Ситуация такая.
Вскоре я встречусь с подругой, которую не видел уже весьма давно.
Хочу сделать ей приятный сюрприз: побрить свои яйца, да и вообще вокруг, чтоб у неё между зубов волосы не застревали. В связи с этим вопрос местным красоткам...
Даже два вопроса:
1. Какую парикмахерскую посоветуете? Понятно, что в мужских салонах такая услуга не предоставляется. Нужен, видимо, женский салон интимных причёсок - недорого, качественно и, главное, аккуратно.
2. Как скоро появится щетина?
Джонни McJoe
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
джонни- а кого епет -куда денет ваши волосы с вашего члена и яиц-ваша самка? у вас поумнее темы что-нет?
тоже мне-" писатель"..ты еще про сперму свою напиши..-да..коглда гуманоиды начинают заниматься творчеством- это туши свет..тошнотворно
Практически все анестетики в той или иной степени повреждают клетки головного мозга – часть нейронов гибнет.
Хотя,в данном случае, уже ничего не может кардинально изменить.
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.
уйди из темы, волосатый мужлан.
уйди из темы, волосатый мужлан.
тоже мне-" писатель"..ты еще про сперму свою напиши..-да..коглда гуманоиды начинают заниматься творчеством- это туши свет..тошнотворно
Хотя,в данном случае, уже ничего не может кардинально изменить.
аааа!!! ты знала! медсестра - мой вечный эротический сон)
ты что-то недоговариваешь.
Что будет через 3-4 дня?
ты что-то недоговариваешь.
Что будет через 3-4 дня?
Или-сюда!Выбирайте!!!!
Или-сюда!Выбирайте!!!!