Всем привет!
Понимаю, вопрос глупый, но все же: врач - гинеколог могла перепутать жидкость от лопнувшего фолликула (как она мне объяснила), с беременностью на раннем сроке на УЗИ?
У меня кололо и тянуло низ живота и бок, иногда. Я в испуге пошла к врачу, она сделав УЗИ сказала, что это была такая болезненная овуляция (первый раз в жизни у меня такое за все мои года), но пока делала УЗИ - болтала вообще не по теме. Говорила как лучше делать эпиляцию и чем и пр и пр. Затем, распечатав снимок мне это все сказала про овуляцию и все.
Сказала, что мол лопнул фолликул и осталась от него жидкость, которая затем рассосется и именно в это время я бы могла забеременеть, если бы хотела. Мы планируем с мужем Б и в это время как раз "активно занимались планированием".
Итог: должны уже прийти "эти дни", а их нет уже 3 дня, а "ходят" всегда день в день. Живот как-то тянет не как обычно при начале дней. Грудь стала чувствительна и болеть немного. Больше никаких признаков нет.
Вопрос: она могла ошибиться?
Врач уже пожилая, ей лет 55-60, оборудование среднего качества.
Я не тролль, не бросайте тапками. Не знаю чего там, но меня мучает этот вопрос сильно. К другому врачу смогу попасть только через неделю где-то, работа не отпускает(
У меня прошлую Б (не удачную, к сожалению) тесты врали до 8 недель.
У меня прошлую Б (не удачную, к сожалению) тесты врали до 8 недель.
не бланодари.
не бланодари.
Не благодари.