Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к ЧФ, не для ругани!

Тема не для разведения балагана. Вопрос такой.
Вот Вы - ЧФ. И вдруг узнаете, что беременны. Таблетки, презики - ничего не помогло. Так бывает. Что будете делать? Без зазрения совести пойдете на аборт?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Хулиганка
что такое совесть?)))))
эт я так без всяих чф))
Lodomeria
При чем тут совесть?
Василиса
Для этого нужно быть этим самым ЧФ, чтобы думать так, как они.
Kaspa Jones
Естественно. Заодно и на геморрой проверю.
Мираж
Я думаю, что ЧФ чаще всего становятся бесплодные.
типа ну и не надо и не очень-то и самим хотелось
наталья ш
Просто мужик обманул,он не ЧФ
Варвара
аборты не только убежденные бездетные делают. логично предположить, что если нет трепета к рожденным детям, то к медманипуляциям и того легче отношение.
Тётя Лена
Мне без затрагивания совести тоже интересно узнать реакцию ЧФ.
Пишите, не стесняйтесь.
Элина
Нет, буду рожать
Лунный Змей
Из двух зол любой разумный человек выберет наименьшее. А теперь вопрос: что хуже: родить ребенка, который пополнит ряды отказников/ряды тех, кого ненавидят собственные родители, или все-таки тихо-мирно и гуманно сделать аборт?
VP VP
Чтобы пойти на аборт, не нужно быть чф
kukushka
Все мои знакомые женщины, которые решили не иметь детей отлично предохраняются без осечек. Очень ответственно относятся к своему здоровью.
Нинель
детей не хотела, умиления совершенно ни какого не вызывали, но аборт для меня какое-то совсем ужасное слово, поэтому родила... теперь я счастлива, что у меня есть дочь!
А при чём тут совесть?
Если оно мне не надо - пойду и сделаю аборт.
Татьяна Афонина
Я вот вообще не чф. Но аборты делала. При чем тут совесть.
Lynn Turner
Было такое.Я родила. И не жалею.
Катерина В
Аборты и некоторые матери бегают переодически делать. Если вдруг, то да аборт и мужа на проверку.
Оленька +
До 30 была можно сказать чф, осечки были, плакала, но шла и делала, потому что детей не хотела. Но один раз меня всё-таки уговорили оставить ребенка, в итоге я мать. На коленях стояли все родственники, муж, свекровь, подруги. Одного ребенка можно иметь, но не больше. Это мое новое убеждение)
Светлана КолесникВ ответ на Оленька +
Оленька +
До 30 была можно сказать чф, осечки были, плакала, но шла и делала, потому что детей не хотела. Но один раз меня всё-таки уговорили оставить ребенка, в итоге я мать. На коленях стояли все родственники, муж, свекровь, подруги. Одного ребенка можно иметь, но не больше. Это мое новое убеждение)
СсылкаПожаловаться
эээ, сорри.. а зачем сообщать всем, что залетела, если рожать не хочешь??
Оленька +В ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
эээ, сорри.. а зачем сообщать всем, что залетела, если рожать не хочешь??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сложный вопрос.
Аноним
Вот только несколько человек поняли мой вопрос. Вопрос не в совести, а в том, что вот вы - ЧФ, узнаете о беременности. Идете делать аборт или рожаете?
Маша с МедведемВ ответ на Аноним
Аноним
Вот только несколько человек поняли мой вопрос. Вопрос не в совести, а в том, что вот вы - ЧФ, узнаете о беременности. Идете делать аборт или рожаете?
СсылкаПожаловаться
Я не пролайфер, считаю, что аборт-зло, но наименьшее
IreneВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А что Вы делаете, если в Вашей жизни происходит что-то нежелательное и Вы можете это оперативно исправить? Исправляете или думаете, что пусть идет как идет? В чем разница-то? непонятно...
Марина КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Если будет рожать, значит, не ЧФ.
Светлана Колесник
не пойду.. ПОБЕГУ..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем