Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Они разные эти женщины..
Все вами написанное, можно легко отнести к 30- три летним..
Мне 47, но я разных " за 50 " знаю..очень разных..
Они разные эти женщины..
Все вами написанное, можно легко отнести к 30- три летним..
Мне 47, но я разных " за 50 " знаю..очень разных..
Я писала, что я "против пенсий", что дети должны выплачивать только своим родителям, а не в ПФ... Кто на сколько выучил своих деток, тот на столько и живёт в старости...
Но пусть будет так... Даже интереснее!)))
Хоть ноги мне оставили свои, а то на той недели уже предположили, что у меня искусственные!))))
Я писала, что я "против пенсий", что дети должны выплачивать только своим родителям, а не в ПФ... Кто на сколько выучил своих деток, тот на столько и живёт в старости...
Но пусть будет так... Даже интереснее!)))
Хоть ноги мне оставили свои, а то на той недели уже предположили, что у меня искусственные!))))
я написала, что мой муж сначала сломал мне ноги, а потом женился.. Поэтому я совершенно в полном праве всю жизнь сижу у него на шее и туда же присадила всех своих родственников!))))