Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к девушкам

Давно нравится девушка с потока. Не знаю как произвести на неё впечатление. Куда её можно пригласить и что подарить чтобы удивить её. При ограниченном бюджете.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
103
Комментарий удален.Почему?
Максим ПашанинВ ответ на Марина Горбунова
Жесть какая, убили парня
Сэм ФишерВ ответ на Марина Горбунова
Мхааххахахах
ЛиЛо
Парк, термос, бутерброды...
АнонимВ ответ на ЛиЛо
ЛиЛо
Парк, термос, бутерброды...
СсылкаПожаловаться
Вряд-ли она согласиться
step upВ ответ на Аноним
Аноним
Вряд-ли она согласиться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подари валентинку
ЛиЛоВ ответ на Аноним
Аноним
Вряд-ли она согласиться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но ведь удивится?)
Королева. МаргоВ ответ на Аноним
Аноним
Вряд-ли она согласиться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это все возьмите и поезжайте куда -то на экскурсию, ну например в Новый Иерусалим.
ГАЛИС
Учись брови языком облизывать!
беспроигрышный вариант! ))))))
Мюмзик 1
домой, на чашку чая...и подари шоколадку...а что? а вдруг? )) раньше так и было....
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
домой, на чашку чая...и подари шоколадку...а что? а вдруг? )) раньше так и было....
СсылкаПожаловаться
Я живу в общаге. Не вариант
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
Я живу в общаге. Не вариант
СсылкаПожаловаться
История переписки2
красивые, бойкие,сексуальные и умные пацаны и в общаге нарасхват...
игла
Сдай экзамены только на " отлично". Сейчас как раз время подходящее- сессия.
Vladimir
Не вздумай ничего сразу ей дарить. Ты ее так только оттолкнешь. Будь самим собой и просто пригласи ее погулять, в кафе посидеть или на коньках покататься.
vikiВ ответ на Vladimir
Vladimir
Не вздумай ничего сразу ей дарить. Ты ее так только оттолкнешь. Будь самим собой и просто пригласи ее погулять, в кафе посидеть или на коньках покататься.
СсылкаПожаловаться
+100. Однозначно, сначала на "вшивость"
проверить. Коньки, выставка, музей, кино
Максим ПашанинВ ответ на viki
viki
+100. Однозначно, сначала на "вшивость"
проверить. Коньки, выставка, музей, кино
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я со своей женой познакомился будучи студентом. Подарил розу
Максим Пашанин
Я со своей женой познакомился будучи студентом. Подарил розу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Намного лучше, чем веники в фальге.
Максим ПашанинВ ответ на viki
viki
Намного лучше, чем веники в фальге.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас кстати за 18 лет отношений было мало букетов, каждый из них означал событие в жизни. А так мы оба практичные, любим живое в горшках, и они эти цветы даже распускается раз в неск лет:)
АнонимВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
У нас кстати за 18 лет отношений было мало букетов, каждый из них означал событие в жизни. А так мы оба практичные, любим живое в горшках, и они эти цветы даже распускается раз в неск лет:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дело в том, что за все время обучения. Только не давно она меня заметила и то курсовую ей делал. Сам бы так и не решился подойти
Максим ПашанинВ ответ на Аноним
Аноним
Дело в том, что за все время обучения. Только не давно она меня заметила и то курсовую ей делал. Сам бы так и не решился подойти
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Смелость города берет. И ничего не бойся.
Vladimir В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пока ты ей будешь курсовые делать, она будет тусить с парнями, которые не боятся и просто ведут себя с ней открыто, как с девушкой.
Елизавета НикифороваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Главное - не комплексуй:) иначе - уйдет к более старшим пацанам или мужикам, которые точно знают: что делать, когда и как. Начни с шоколадницы. Хочешь удивить - могу предложить рассмотреть ресторан Кимчи на Белорусской. Это корейский ресторан, там прямо на твоем столе готовят мясо. Салаты при заказе сразу выносят бесплатно. Бюджет на двоих - около 3 тыс руб, что не очень дорого, чтобы удивить. Но это если вы умеете пользоваться палачами и любите острую пищу. Можете сходить в обед и заказать ланч в кафе Пилснер, на двоих - около 700 руб., но вряд ли этим потрясешь. Есть акции в других хороших ресторанах по понедельникам. Например, цена пополам на острые блюда в Торро гриль на Белорусской. Можешь распечатать купон и получить скидку в другие рестораны. В общем, сэкономить студенту можно. Как только она к этому отнесется? Может она ждет, что ты должен спускать бабки, если ухаживаешь за ней:) она тоже в общаге живет или у родителей?
Елизавета НикифороваВ ответ на Елизавета Никифорова
Елизавета Никифорова
Главное - не комплексуй:) иначе - уйдет к более старшим пацанам или мужикам, которые точно знают: что делать, когда и как. Начни с шоколадницы. Хочешь удивить - могу предложить рассмотреть ресторан Кимчи на Белорусской. Это корейский ресторан, там прямо на твоем столе готовят мясо. Салаты при заказе сразу выносят бесплатно. Бюджет на двоих - около 3 тыс руб, что не очень дорого, чтобы удивить. Но это если вы умеете пользоваться палачами и любите острую пищу. Можете сходить в обед и заказать ланч в кафе Пилснер, на двоих - около 700 руб., но вряд ли этим потрясешь. Есть акции в других хороших ресторанах по понедельникам. Например, цена пополам на острые блюда в Торро гриль на Белорусской. Можешь распечатать купон и получить скидку в другие рестораны. В общем, сэкономить студенту можно. Как только она к этому отнесется? Может она ждет, что ты должен спускать бабки, если ухаживаешь за ней:) она тоже в общаге живет или у родителей?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
...Палачками...
Елизавета Никифорова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо за варианты. Она вообще, как я понял одна живёт, родители за городом.
Максим Пашанин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дарите не только на праздники.. ведь каждый день с любимой рядом -событие, жаль, что не многие это понимают и ценят
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем