Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос к кофеманам

Привезла я кофе в зернах, как советовали знатоки (типа молоть тока перед употреблением непосредственно)
Так вот. Один вариант жареный, причем конкретно. Зернышки темные и как бы масляные. Напиток получается дюже крепкий и горький.

Вторые - слабее напиток и на вид зерна как зерна. Вопрос - может вторые не жареные? Надо ли их пожарить? Короче - делать то с ними чего??? (если надо - сфоткаю)

Для тех, кому тема не интересна

Елена
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
57
ничей Городничий города ночей
бах, бетховен, в пробах любви промах, фортепиано, грустный пьяный дождь во всём виновен, бог неприступен, величественен и степенен, взирая невозмутимо из рая, шопен играет, день проносится мимо, умирая, быстрый, как олень ранимый, стрелой мнимой, вивальди, абонент недоступен, мечта, туман, this is woman, мечтой в небо во взгляде.

СсылкаПожаловаться
ничей Городничий города ночей
бах, бетховен, в пробах любви промах, фортепиано, грустный пьяный дождь во всём виновен, бог неприступен, величественен и степенен, взирая невозмутимо из рая, шопен играет, день проносится мимо, умирая, быстрый, как олень ранимый, стрелой мнимой, вивальди, абонент недоступен, мечта, туман, this is woman, мечтой в небо во взгляде.

СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Фике
Фике
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гармоничный диалог )
СсылкаПожаловаться
Валерка
Необжаренный кофе на вид зелёный
http://tea-mall.ru/Vse-o-chae-i-kofe/Ste...
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Валерка
Валерка
Необжаренный кофе на вид зелёный
http://tea-mall.ru/Vse-o-chae-i-kofe/Ste...
СсылкаПожаловаться
"Пережаренный кофе. Неплохие угольки для рисования :-)" - )))))
Спасибо! Исчерпывающе! Можно тему сносить )))
У меня легкая степень (либо первый крекинг по виду ) и турецкая ) да, горчит, смешиваю с легкой степенью )
СсылкаПожаловаться
ВалеркаВ ответ на Елена
Елена
"Пережаренный кофе. Неплохие угольки для рисования :-)" - )))))
Спасибо! Исчерпывающе! Можно тему сносить )))
У меня легкая степень (либо первый крекинг по виду ) и турецкая ) да, горчит, смешиваю с легкой степенью )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё есть правильный помол. Там же на сайте.http://tea-mall.ru/Vse-o-chae-i-kofe/Ste... Тоже по-разному вкусовые качества кофе раскрывает
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Валерка
Валерка
Ещё есть правильный помол. Там же на сайте.http://tea-mall.ru/Vse-o-chae-i-kofe/Ste... Тоже по-разному вкусовые качества кофе раскрывает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какой полезный сайтик ( сохранила в закладках)
ну помол у меня обычный - домашняя кофемолка
не стану проф покупать )
наверно грубый получаецо, но и на турку, и на френч на мой вкус норм )
я не сильный знаток )
СсылкаПожаловаться
Ураган Катрина (ИИ)
жарь как семки и будет дюжа вкусна)
СсылкаПожаловаться
ничей Городничий города ночей
запахом кофе по телу красивому соскучился, чтобы под лёгким покрывалом утром, чтобы ощущать любовь всем нутром, чтобы желание как катастрофа
СсылкаПожаловаться
ничей Городничий города ночей
запахом кофе по телу красивому соскучился, чтобы под лёгким покрывалом утром, чтобы ощущать любовь всем нутром, чтобы желание как катастрофа
СсылкаПожаловаться
красиво
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
есть несколько степеней обжарки.
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
есть несколько степеней обжарки.
СсылкаПожаловаться
главное, чтоб в принципе хоть какая то была ) а то я кофейные зерна жарить не умею )))))
СсылкаПожаловаться
Надежда СекретареваВ ответ на Елена
Елена
главное, чтоб в принципе хоть какая то была ) а то я кофейные зерна жарить не умею )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
взять маленькую сковородку , нагреть, высыпать столовую ложку зерен и наблюдать, время от времени встряхивать, как зерна заблестят и запах усилится, так достаточно.
СсылкаПожаловаться
Надежда Секретарева
взять маленькую сковородку , нагреть, высыпать столовую ложку зерен и наблюдать, время от времени встряхивать, как зерна заблестят и запах усилится, так достаточно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
т.е. если не блестят - то не жареные?
а масло какое?
СсылкаПожаловаться
Надежда СекретареваВ ответ на Елена
Елена
т.е. если не блестят - то не жареные?
а масло какое?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
без масла. Как гречку.
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на Елена
Елена
главное, чтоб в принципе хоть какая то была ) а то я кофейные зерна жарить не умею )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я готовые купляю всехда ))
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
я готовые купляю всехда ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и вроде...но купляла в Тунисе, а терь сомнения взяли
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на Елена
Елена
так и вроде...но купляла в Тунисе, а терь сомнения взяли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
)))))))))) вот теперь мучайся сомнениями )
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
)))))))))) вот теперь мучайся сомнениями )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
злыдня!
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на Елена
Елена
злыдня!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хлоп-хлоп глазами: а я чиво? я ничиво!
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
хлоп-хлоп глазами: а я чиво? я ничиво!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а ты без отпуска (бе-бе-бе) вот и недобрая ))))))))))
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на Елена
Елена
а ты без отпуска (бе-бе-бе) вот и недобрая ))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и хто из нас злыдня?! )
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
и хто из нас злыдня?! )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
обе )
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на Елена
Елена
обе )
СсылкаПожаловаться
История переписки10
уговорила ))
СсылкаПожаловаться
Brisa
Ты попробуй сварить сначала немного!) Может, слабой обжарки больше понравится)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru