Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В физиогномике есть что-то рациональное?

приходила вам в голову мысль, что в физиогномике что-то есть рациональное? То есть в том, что по внешности можно судить и о характере человека. У меня была пара-тройка случаев, когда внешне похожие люди оказались схожи и по характеру. Из свежего -  приняли молодого напарника на работу, очень свекра напоминает. И вот теперь день  за днем с удивлением открываю до боли знакомые по родственнику черты...
маленький гном
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Александра Андреева
Да конечно, все на лице написано
Avert Anais
надуманное, стереотипы
АННА АНИНА 1
не замечала такого
Княгиня
Мне достаточно день пообщаться с человеком и я могу рассказать,что предо мной за личность.Ошибаюсь крайне редко)
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
С Вами все понятно,сударь)))
Галина Гончаренко
После лет эдак 35-40 на лице отпечатывается характер. Очень серьёзно отношусь к физиогномике. Вообще, чем дольше живёшь, тем больше понимаешь, что нет ничего случайного
бред какой-то
Не, я ещё пожить хочу
Светлана
во всех людях есть схожие черты....но они всё равно содержат индивидуальность
Ася Крысина
е рун да
Фиалка
Да ,думаю есть :) Мне кажется что типаж и внешность часто схожи и с темпераментом и характером .
ФиалкаВ ответ на Фиалка
Фиалка
Да ,думаю есть :) Мне кажется что типаж и внешность часто схожи и с темпераментом и характером .
СсылкаПожаловаться
У разных людей.
Кошка-Плюшка*В ответ на Фиалка
Фиалка
СсылкаПожаловаться
близняшки и то совершенно разными бывают.
Наталья
вот ведь оно как. по поводу физиогномики ничо сказать не могу. люди, очень кого-то напоминавшие - встречались.
ЛарЫсса
впервые такое услышала, нет не встречала
Василена
Притянуто за уши. Показалось, что похож, а остальное надуманное.
Аида Солтанова
Вы не в органах работаете?))
Мари Фарт
По лицу сразу многое втдно, а по глазам вообще всё
Просто Мария
страшное дело, когда гномики начинают увлекаться физиогномикой.
Есть в этом что-то пугающее
Киша ФоксВ ответ на Просто Мария
Просто Мария
страшное дело, когда гномики начинают увлекаться физиогномикой.
Есть в этом что-то пугающее
СсылкаПожаловаться
:D
Просто Мария
и второй вопрос, который меня волнует - КАКОГО РОЖНА я зашла в эту тему?? ..если изначально не считаю себя ее целевой аудиторией
Киша ФоксВ ответ на Просто Мария
Просто Мария
и второй вопрос, который меня волнует - КАКОГО РОЖНА я зашла в эту тему?? ..если изначально не считаю себя ее целевой аудиторией
СсылкаПожаловаться
:D:D
Татьяна Шубина
У меня подружки-двойняшки. При одинаковой внешности вообще разные по характеру и темпераменту люди.)
Елена Узун
Внешность быстрее и точнее всего дает представление о качествах человека. Надо просто понимать, что и как оценивать.

Например: толстые люди = люди, забивающие на свое здоровье и физический комфорт и/или крайне дезорганизованные, не способные планомерно добиваться нужной цели. Надо это принимать во внимание, общаясь с человеком? Я принимаю, обязательно, даже если не планирую никакого телесного сближения и непосредственных физических взаимодействий с человеком.
Верный Всегда
да это свекр согрешил по молодости, вот и результат:)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем