Скажите, мамы, ЧТО вы делаете, когда ваша дочь жалуется на козни свекровки?
Ситуация. Дети жили отдельно, всё было хорошо (2,5 года женаты). Сейчас прикатила свекровка (переехала в их город жить) и временно проживает у них дома. Изначально планировалось проживание со старшим сыном (29 лет) - он холост и одинок (по вине же мамы - ранее она запретила ему жениться и девушка ушла со скандалом). Всё время мать жила в другом городе, есть младшие дети, которые сейчас повзрослели.
В общем, живёт у моих детей, есть-пьёт за их деньги, а свои отправляет дочке младшей (!). Всё не по её в ИХ доме, везде всё прошарила, шкафы проверила - лезет везде, где надо и не надо. Дети уже ругаться из-за ней начали...
Старший брат не торопится снимать жильё для мамаши... Деньги экономит, видимо... - хотя ранее был оговор, что раз он холост, мама на его попечении.
Вот что бы вы сделали в таком положении?
Я тоже далеко проживаю, не в одном городе.
Вот какие меры принимать надо? Или молча выслушивать жалобы дочки и ждать "у моря погоды"?
Создаётся ощущение, что эта... как назвать, даже не знаю... гадит специально и хочет развалить семью....
Прилететь и устроить ей разнос? Или какие меры принять??
Что вы делаете, когда свекровка "гасить" пытаются вашу дочь???
честно говоря, стоило бы заранее четко обозначить рамки: сколько мама у них живет.
но! в Вашей истории масса недосказанного. например, мне сочершенно непонятно, почему старший брат должен снимать для матери жилье