Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к москвичам

Не напраявляйте меня в поисковик, хочу почитать мнения тут) Куда в москве можно сходить с 2.5 годовалвм ребенком, типа большого батутного, развлекательного центра, прям отправиться всей семьей?! И что бы не зависеть от погоды)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
black opium
2,5 на батуты?
АнонимВ ответ на black opium
black opium
2,5 на батуты?
СсылкаПожаловаться
ну есть же маленькие батуты, сухие бассейны, паровозики и т.п. Я ж не годовалого тащить собираюсь.
Галис ГалисВ ответ на Аноним
Аноним
ну есть же маленькие батуты, сухие бассейны, паровозики и т.п. Я ж не годовалого тащить собираюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дома надо сидеть с 2.5 годовалым ребенком.
Потому как он все равно не будет помнить не Москву, не батут, не другую байду)))))
Сумерки БоговВ ответ на black opium
black opium
2,5 на батуты?
СсылкаПожаловаться
Нормально. У меня дочке 2,3 и она даст фору любому..
black opiumВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Нормально. У меня дочке 2,3 и она даст фору любому..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну я тож неопытная)))
Сумерки БоговВ ответ на black opium
black opium
Ну я тож неопытная)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да просто дети все разные))
Сумерки Богов
Зеленопарк
АнонимВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Зеленопарк
СсылкаПожаловаться
Спасиьо)
Захария
Преклоняюсь...я боюсь этих батутов как огня...тут с трехголовалой по маленькому такому..ну просто в парке аттракцион лазили...я чуть мозгом не тронулась..а вы ,аж - центр! Круто
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Преклоняюсь...я боюсь этих батутов как огня...тут с трехголовалой по маленькому такому..ну просто в парке аттракцион лазили...я чуть мозгом не тронулась..а вы ,аж - центр! Круто
СсылкаПожаловаться
Ну если мы ходим на маленькие аттракционы у нас в городе, я постоянно с ребенком! А если там дети старше, то не пускаю, т.к. они балуются.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Ну если мы ходим на маленькие аттракционы у нас в городе, я постоянно с ребенком! А если там дети старше, то не пускаю, т.к. они балуются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего?
СовестьВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
ой, сейчас совершенно шикарные центры есть... я там прям отдыхала, когда моя мелкая была)))) а сейчас вообще одну оставляю на полдня, если надо)))
ЗахарияВ ответ на Совесть
Совесть
ой, сейчас совершенно шикарные центры есть... я там прям отдыхала, когда моя мелкая была)))) а сейчас вообще одну оставляю на полдня, если надо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не спорю..но мне сложно смотреть как она пытается шею свернуть..ну параноик я)
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже))) оставляю и ухожу... смотреть на это невозможно, но моей уже 9 всё таки соображает....
Совесть
Я тоже))) оставляю и ухожу... смотреть на это невозможно, но моей уже 9 всё таки соображает....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А..я ж про трехлетнюю.
Захария
А..я ж про трехлетнюю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да они там , правда, молодцы... убиться очень сложно))))
Совесть
да они там , правда, молодцы... убиться очень сложно))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Верю...
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в Заманию сводите, там и для мелких и постарше, я сама прыгала и с горок каталась, дура старая))))
Совесть
в Заманию сводите, там и для мелких и постарше, я сама прыгала и с горок каталась, дура старая))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ох...я и так с ней по гонкам,батутам...ок,спасибо.сходим
Захария
Ох...я и так с ней по гонкам,батутам...ок,спасибо.сходим
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не помню где вы живете я в Бутово вожу, мне ближе, если с работы вместе , то на Рязанку, но они все одинаковые у них...
Совесть
не помню где вы живете я в Бутово вожу, мне ближе, если с работы вместе , то на Рязанку, но они все одинаковые у них...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Марьино..тогда рязанка
vendetta_1979В ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вот и верно, хотя мы сами ходим везде, но у меня дети старше и в спорте, а так мы занимались в батутной секции, так там перед выходом на батут куча тренировок, без подготовки мышц никак, потом простой прыжок, потом колени и тд. И если препод видит, что ребенок не готов, он не выпустит на батут. Батут огромная нагрузка на позвоночник и у сына был подвывих шеи на этом кружке, лежал в больнице на вытяжке. Так что решать вам, но повальное увлечение батутами чревато, особенно без фтз подготовки.
ЗахарияВ ответ на vendetta_1979
vendetta_1979
А вот и верно, хотя мы сами ходим везде, но у меня дети старше и в спорте, а так мы занимались в батутной секции, так там перед выходом на батут куча тренировок, без подготовки мышц никак, потом простой прыжок, потом колени и тд. И если препод видит, что ребенок не готов, он не выпустит на батут. Батут огромная нагрузка на позвоночник и у сына был подвывих шеи на этом кружке, лежал в больнице на вытяжке. Так что решать вам, но повальное увлечение батутами чревато, особенно без фтз подготовки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не увлекаюсь
Захария
Элина
Не мучайте малыша, ему нужен покой, режим и полезное питание.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем