Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к мужчинам

Мужчины, вот объясните мне вашу мужскую логику. Ситуация: с мужем не живем вот уже полгода по моей инициативе. Чуть ли не каждый день он мне устраивает концерты: "люблю-не могу", возвращайся, зачем рушить семью и т.д. При этом: постоянные скандалы с нелестными выражениями, ребенка видит раз в месяц примерно и то "из-под палки", как говорится, денег на сына практически не дает. Вот объясните, как его понять?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
федор достоевский
он хочет семьи а вы гулять с мужуками разными
федор достоевский
он хочет семьи а вы гулять с мужуками разными
СсылкаПожаловаться
А почему себя тогда так ведет? По мужиков промолчу уж.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
откуда такие выводы?
федор достоевскийВ ответ на Аноним
Аноним
откуда такие выводы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
интуиция
федор достоевский
интуиция
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ясно.
margarita korovina
тра.. я ему не с кем
АнонимВ ответ на margarita korovina
margarita korovina
тра.. я ему не с кем
СсылкаПожаловаться
а почему бы тогда не постараться даже ради этого?
margarita korovinaВ ответ на Аноним
Аноним
а почему бы тогда не постараться даже ради этого?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так он уже старался, когда в женихах ходил, теперь ждет что "расплачиваться" будете.
Валерьянка Мурзилкина
Он вам про секс говорит "люблю-немагу", а Вы сразу ему весь пакет услуг хотите вручить.
Валерьянка Мурзилкина
Он вам про секс говорит "люблю-немагу", а Вы сразу ему весь пакет услуг хотите вручить.
СсылкаПожаловаться
вот точно
Валерьянка Мурзилкина
СсылкаПожаловаться
мой сбежал от пакета услуг в виде жена, но хотел просто секас и чтобы я проблемы решала
Валерьянка Мурзилкина
СсылкаПожаловаться
ну так ответственность попололам нести надо)
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Аноним
Аноним
ну так ответственность попололам нести надо)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
милой, ты б сначала его на "вшивость" проверила, а потом в койку прыгала, а сорри ща мой французский.
Валерьянка Мурзилкина
милой, ты б сначала его на "вшивость" проверила, а потом в койку прыгала, а сорри ща мой французский.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну речь сейчас не об этом)
Аноним
ну речь сейчас не об этом)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а проблема то в этом, сама создала, сама терпи.
Валерьянка Мурзилкина
а проблема то в этом, сама создала, сама терпи.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я как-бы и не пытаюсь ни на кого ответственность переложить) и корней у проблемы не ищу)
Аноним
я как-бы и не пытаюсь ни на кого ответственность переложить) и корней у проблемы не ищу)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как говорила моя бабака "скока зелень не щипи, пока корни не удалишь, сорняк расти буит"
Валерьянка Мурзилкина
как говорила моя бабака "скока зелень не щипи, пока корни не удалишь, сорняк расти буит"
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и причем здесь это? Сын-то уже есть. Ребенок желанный, и в любом случае, назад я его не рожу никак))
Аноним
и причем здесь это? Сын-то уже есть. Ребенок желанный, и в любом случае, назад я его не рожу никак))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так ты для себя его рожала или для ентого непутевого?
Валерьянка Мурзилкина
так ты для себя его рожала или для ентого непутевого?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
странный вопрос. Ребенок родился в семье, соответственно, по желанию обоих родителей. Тема вообще не об этом
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
СсылкаПожаловаться

*Дама с закидонами*
жаба задавила,что не он тебя бросил,как так то,любимая игрушка ушла,вроде и не нужна особо,но мое же
*Дама с закидонами*
жаба задавила,что не он тебя бросил,как так то,любимая игрушка ушла,вроде и не нужна особо,но мое же
СсылкаПожаловаться
ясно, спасибо)
Blonde
Нервничает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем