Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к мужчинам

Мужчины, а Вам не стыдно, что Ваша жена ( женщина) крупнее Вас? Так смешно смотреть, когда идёт мужчина стройный, а рядом с ним гора. Или такого же размера, как мужчина. Женщина же должна быть миниатюрной, слабой, а мужчина сильным. А не наоборот. Вы себе не можете позволить стройную и красивую, на Вас повелась только никому не нужная ? Но ведь позволить прокормить это Вы можете..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Маришка
RобиллаВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Прелестный песа
, и главное ничего не добавить-не прибавить.
Kaspa Jones
Женщина же должна быть миниатюрной, слабой

Мне сейчас шаблон порвали...
Оказывается женщина что-то должна!
Паскуале де ПестриниВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones

СсылкаПожаловаться
чудеса, ёпта
Кира_В ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones

СсылкаПожаловаться
Вот и я охренела чутка, кому чё женщина ваще должна то??????
MarFa
очень стыдно ((
Солнечный слон

да мне самой за себя стыдно...
капелька
Думаете они поголовно так зависимы от мнения окружающих? Что будут стыдиться этого факта....
Мари Фарт
Так любовь с параметрами не всегда связана, как выясняется
AlexeyR
Нет
Галина Кай
Бред.....
Захария
не...нормальным людям важно,чтобы в их паре была гармония не визуальная...как они смотрятся со стороны -им по фигу
Элина
А я уважаю таких мужчин, с коротышкой любой справится, а ты попробуй осиль такую.
Есть знакомая пара, он маленький коренастый, она высокая мощная, член сборной России по гребле в прошлом, настоящая женщина с веслом. Он-бизнесмен, она-художник, в браке 17 лет.
Виктория РоикВ ответ на Элина
Элина
А я уважаю таких мужчин, с коротышкой любой справится, а ты попробуй осиль такую.
Есть знакомая пара, он маленький коренастый, она высокая мощная, член сборной России по гребле в прошлом, настоящая женщина с веслом. Он-бизнесмен, она-художник, в браке 17 лет.
СсылкаПожаловаться
кошмар какой...))) гром баба прям...))
Виктория Роик
кошмар какой...))) гром баба прям...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она где-то 180-185, спина такая мощная, ну человек греблей занимался. Она как даст с ноги -мало не покажется)).
Он такой небольшого роста где-то метр 65 коренастый успешный бизнесмен, семью свою хорошо обеспечивает, дочка у них одна. Они люди общительные гостеприимные, хорошо они живут между собой.
Я его уважаю, такую женщину не побоялся, настоящий мужик)))
Виктория РоикВ ответ на Элина
Элина
Она где-то 180-185, спина такая мощная, ну человек греблей занимался. Она как даст с ноги -мало не покажется)).
Он такой небольшого роста где-то метр 65 коренастый успешный бизнесмен, семью свою хорошо обеспечивает, дочка у них одна. Они люди общительные гостеприимные, хорошо они живут между собой.
Я его уважаю, такую женщину не побоялся, настоящий мужик)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да че ему ее боятся, если семья, значит там любовь.. Эт остальным надо ее бояться, любовницам вааще не завидую...))
black soul
Так может сам он н кому не нужный.. хоть такая подобрала...
Ж...Инкогнито
Может брал стройную и откормил
Ж...Инкогнито
Может брал стройную и откормил
СсылкаПожаловаться
нет, она сама специально достигла таких размеров, чтоб в дверь обратно не вытолкнули)))
Ж...ИнкогнитоВ ответ на Only one
Only one
нет, она сама специально достигла таких размеров, чтоб в дверь обратно не вытолкнули)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или чтоб не посмел вытолкнуть, а то сам за дверью окажется
Ж...Инкогнито
Или чтоб не посмел вытолкнуть, а то сам за дверью окажется
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже вариант) в общем это для самообороны)
Ирина
Когда нашим анонимам дойдет,что не во внешности и размерах счастье?
Жужа
Женщина же должна быть миниатюрной, слабой,

Хто, хто Вам эту чушь внушил? Дайте мы его побьем.
black opium
пост от тп
MAKITA-2018
мож она в браке разожралась))а уже ипотека)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем