Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Довольно банальная ситуация...
надеюсь, что не единственный
надеюсь, что не единственный
влюблялся, было дело, а вот любил лишь однажды
влюблялся, было дело, а вот любил лишь однажды
Всем давать давалки не хватит!
Всем давать давалки не хватит!
На насилие уж точно не нарветесь - это может скорее произойти, если будете раздават авансы и крутить хвостом, прои этом собираясь продинамить. А на прямой отказ насилием вряд ли ответят. Ну может быдломужик какой и оскорбится, но Вам то что? Вы жэ и так с кним ничего иметь не собираетесь
На насилие уж точно не нарветесь - это может скорее произойти, если будете раздават авансы и крутить хвостом, прои этом собираясь продинамить. А на прямой отказ насилием вряд ли ответят. Ну может быдломужик какой и оскорбится, но Вам то что? Вы жэ и так с кним ничего иметь не собираетесь
Но я уже как-то говорила что один гад после отказа пришёл и сказал моему мужу ,что я спала с ним!!! Только он просчитался...
Но я уже как-то говорила что один гад после отказа пришёл и сказал моему мужу ,что я спала с ним!!! Только он просчитался...