Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
К сожалению, большинство Ж сознательно или подсознательно добиваются, чтобы им настучали, иначе не объяснить планомерный вынос мозга, прекращающийся исключительно после легкого "приведения в чувства". И пример подруги характерен, уходить она не собирается. Как и подавляющее большинство таких дам. Дуры.
Дуры не потому что терпят. Они не терпят, это им необходимо. Дуры, что потребность почувствовать мужское доминирование они удовлетворяют таким способом. Жывотные.
Как то писал тут, у меня приятель сломал подруге нос. Добрейший человек. Вот довела. Причем долго старалась. Живут уж сколько лет. Довольна. А тоже поначалу стоны, какой тиран.
Хз, я лично не понимаю, этих бабьих вывертов и трусливость назвать белое белым, черное - черным. Ну скажи ты М открыто - прет меня от грубых. Нет, она его доведет , он ей в бубен, она ему - чувство вины, себя - удовлетворение. И типа все ок, успокоилась. Дурь.
К сожалению, большинство Ж сознательно или подсознательно добиваются, чтобы им настучали, иначе не объяснить планомерный вынос мозга, прекращающийся исключительно после легкого "приведения в чувства". И пример подруги характерен, уходить она не собирается. Как и подавляющее большинство таких дам. Дуры.
Дуры не потому что терпят. Они не терпят, это им необходимо. Дуры, что потребность почувствовать мужское доминирование они удовлетворяют таким способом. Жывотные.
Я обычно всегда на стороне женщин, но здесь +100!
У меня мама такая, с мужем развелась после того как он ей пару раз по голове настучал.
Я то её дочь и понимаю как она старательно кукушку сносит.