Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к мужчинам (девушки, кто в теме, тоже приветствуется мнение))

Частая смена партнерш, поиск новых, не отказ от секса вешающихся на шею дам-признак импотенции? Кино посмотрела, там мужик имел все что двигается. Ну и няню своей дочки и говорил ей, что его возбуждает то что и жена и она в одном доме. Она его обвинила в импотенции. Правда он ее за это убил. А ведь и правда, с одной уже не получается, а так на подогреве. Не в импотенции и неуверенности ли причина изменен?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Алексей К.
ммм.......а я то думал от онанизма
АнонимВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
ммм.......а я то думал от онанизма
СсылкаПожаловаться
Это кому что ближе, наверное.
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На самом деле, это действительно присутствует только в молодости. Когда гормональный взрыв в организме и в меньшей степени в зрелом.
Я это говорю про свои ощущения.
Алексей К.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это анекдот такой есть
АнонимВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
это анекдот такой есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
расскажите))
Пупкин-Табуреткин
сколько раз уже писать-письке не прикажешь! если на одну стоит а другую нет-это не импотенция!
лапушок %%%В ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
сколько раз уже писать-письке не прикажешь! если на одну стоит а другую нет-это не импотенция!
СсылкаПожаловаться
Как и из серии.она мне не дает -она фригидная
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
Да нет, вы не поняли. Когда на одну стоит , а на другую нет, это все понятно. Я про тех , кто по жизни не может вообще жить с одной, какая золотая бы она не была. Чтобы стоял, нужно с несколькими, драйв и прочее, иначе нет желания.
лапушок %%%В ответ на Аноним
Аноним
Да нет, вы не поняли. Когда на одну стоит , а на другую нет, это все понятно. Я про тех , кто по жизни не может вообще жить с одной, какая золотая бы она не была. Чтобы стоял, нужно с несколькими, драйв и прочее, иначе нет желания.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так не живи.не порть ей жизнь .или найди такую.котрой пофиг .будете вместе каждый по своим
лапушок %%%В ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
Так не живи.не порть ей жизнь .или найди такую.котрой пофиг .будете вместе каждый по своим
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А .вы женщина.ну да .мужик обсуждать не будет .он будет одну для быта держать.а другую для утех .считая .только себя достойным всех благ
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аа боже! как все сложно..
На связиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У каждого в сексе своя "Мозговая косточка". Кто-то получает кайф в смене поз, а кто-то получает в смене партнёрш (партнёров).
БерНатаВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
Это -избирательность! :-)))))))
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на БерНата
БерНата
Это -избирательность! :-)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Восставший из Бана
Лишь от одного вида синего анонима и его сумбурных постов можно стать инвалидом 1 степени по импотениции
Восставший из Бана
Лишь от одного вида синего анонима и его сумбурных постов можно стать инвалидом 1 степени по импотениции
СсылкаПожаловаться

экий вы слабенький
Антон Шибаев
Первый раз слышу такую теорию.
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Первый раз слышу такую теорию.
СсылкаПожаловаться
Да я пока фильм не посмотрела, тоже об этом не задумывалась. Название писать не буду, а то забанят.
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
Да я пока фильм не посмотрела, тоже об этом не задумывалась. Название писать не буду, а то забанят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это же фильм! Даже если такое и случается в жизни, то это не импотенция, а психология.
Антон Шибаев
Это же фильм! Даже если такое и случается в жизни, то это не импотенция, а психология.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну импотенция от психологии, как не назови, а с одной он просто не мог.
Аноним
Ну импотенция от психологии, как не назови, а с одной он просто не мог.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может и не встать если женщина страшная как атомная война. Чего тут нового?
Антон Шибаев
Может и не встать если женщина страшная как атомная война. Чего тут нового?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да все встает, но сам процесс там возможен, когда сейчас одна, а завтра другая. Его по фильму даже с работы за это, выгнали. Вот такой вот, психологический выверт мужского сознания.
Аноним
Да все встает, но сам процесс там возможен, когда сейчас одна, а завтра другая. Его по фильму даже с работы за это, выгнали. Вот такой вот, психологический выверт мужского сознания.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если все красавицы, то должен вставать на всех. О таких вывертах сознания даже не слышал.
Антон Шибаев
Если все красавицы, то должен вставать на всех. О таких вывертах сознания даже не слышал.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Выверты, что жены априори мало. Первая жена была, изменял. На любовнице женился, няню оприходовал тут же. Это нормально?
Rico.Hub +
Странная тема. Ага, о кажешь вам одной и по всем пойдет что ты импотент, а если вдуешь.... Уже нет места на машине куда звездочки вешать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем