Встречались с мужчиной 4 года.Когда познакомились у него была небольшая фирма,машина,имелись деньги.Потом кризис,все пропало и половина его друзей в том числе.Первый год он еще как то платил за квартиру(своего жилья нет)но все остальное покупала я. Нет,он не просил,но приходя к нему я видела что у него элементарно нечего есть. Когда стало совсем тяжко я позвала его к себе на время,пока он все не наладит.Дело в том что у меня есть дочь,сначала он не особо хотел,но мне больше нечего было ему предложить.В итоге он прожил с нами 2 года,не работал. Я ни разу его не упрекнула,хотя в глубине души мне было обидно.Итог такой,он переехал,снял квартиру,звал меня (одну)на что я ответила -нет.У меня дочь,я не могу.А сейчас он вообще просто пропал без объяснения причины.ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ГОВОРИТЬ. И я не знаю почему...Думала что то случилась,на кануне он виделся с друзьями.Звонила,писала,просила хоть что то ответить."Тишина" Думала мало ли что,подрались,в больнице....и т.д Но как только я сказала что буду звонить его друзьям если он не подаст признаки жизни,он начал скидывать мои звонки.Вот так.А я не могу понять в чем виновата.Спать не могу,есть,работать.Думаю может кто то что-то сказал,хотя за мной ничего нет.Почему нельзя просто поговорить.....
Дочь должна была быть на 1-ом месте всегда ...