Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к мужчинам..Почему так?

Встречались с мужчиной 4 года.Когда познакомились у него была небольшая фирма,машина,имелись деньги.Потом кризис,все пропало и половина его друзей в том числе.Первый год он еще как то платил за квартиру(своего жилья нет)но все остальное покупала я. Нет,он не просил,но приходя к нему я видела что у него элементарно нечего есть. Когда стало совсем тяжко я позвала его к себе на время,пока он все не наладит.Дело в том что у меня есть дочь,сначала он не особо хотел,но мне больше нечего было ему предложить.В итоге он прожил  с нами 2 года,не работал. Я ни разу его не упрекнула,хотя в глубине души мне было обидно.Итог такой,он переехал,снял квартиру,звал меня (одну)на что я ответила -нет.У меня дочь,я не могу.А сейчас он вообще просто пропал без объяснения причины.ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ГОВОРИТЬ. И я не знаю почему...Думала что то случилась,на кануне он виделся с друзьями.Звонила,писала,просила хоть что то ответить."Тишина" Думала мало ли что,подрались,в больнице....и т.д Но как только я сказала что буду звонить его друзьям если он не подаст признаки жизни,он начал скидывать мои звонки.Вот так.А я не могу понять в чем виновата.Спать не могу,есть,работать.Думаю может кто то что-то сказал,хотя за мной ничего нет.Почему нельзя просто поговорить.....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
nadya
Почему нельзя поумнеть?
Рэм ⓇВ ответ на nadya
nadya
Почему нельзя поумнеть?
СсылкаПожаловаться
Кто тогда будет переживать за тех, кто "подрался в больнице?"
NameВ ответ на nadya
nadya
Почему нельзя поумнеть?
СсылкаПожаловаться

Яночка ☆
Вы дура?
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Вы дура?
СсылкаПожаловаться
она не знает
*Наталья Петрова*
а не надо было благотворительностью заниматься!
Дочь должна была быть на 1-ом месте всегда ...
Антонина Иванова
Стыдно, может быть... Есть такая категория людей, которым легче пропасть, чем объясняться
Lady O
сколько же вас таких дурынд
Irene
Вы реально не понимаете, что были нужны ему в кач- ве обслуживающего персонала, пока он не работал? Ваша дочь- помеха Вам для ухаживаний за ним. Поэтому он и позвал Вас одну, как сожительницу. А на нет и суда нет, другую найдет.
Василиса
Люди не любят свидетелей своих неудач.......
МилаВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
+100500!
keri-77В ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
Вы мудрая женщина!
Лунный ЗмейВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться

Марфа
О чем? Что за страсть к разговорам ни о чем? Все, смиритесь уже с тем, что вас пользовали, и идите дальше.
Night Fury
Бывают же такие дуры на свете...
Anna AvonarThiS
использовал и отпустил с миром... терпения Вам и мудрости...
Камелия К
Не будьте ж такой дурочкой, а!!!
Natalia
Читаю такие темы и расту в своих глазах. Присваиваю себе одну звездочку.
Наталья Иванова
Дело не в Вас, он просто скот не благодарный, забыть и забить, но выводы на будущее стоит сделать
Наталья Иванова
Дело не в Вас, он просто скот не благодарный, забыть и забить, но выводы на будущее стоит сделать
СсылкаПожаловаться
А че не в ней? Как она себя с ним поставила, так он себя и вел.
Наталья ИвановаВ ответ на Irene
Irene
А че не в ней? Как она себя с ним поставила, так он себя и вел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Серьезно? автор как раз очень порядочно себя повела, от начала до конца.
Наталья Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кормиться и содержать 2 года неработающего здорового мужика, это дурость, а не порядочность.
Крыша мираВ ответ на Irene
Irene
Кормиться и содержать 2 года неработающего здорового мужика, это дурость, а не порядочность.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Плюсую!
Holdfény ÉjfélВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот поэтому порядочных юзают и выкидывают когда взять с них больше нечего
Наталья Иванова
СсылкаПожаловаться
+1........
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем