Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к нашим леди

вот интересно, почему когда дамы здесь пишут что они не содержанки, что они счастливы работать, готовить, стирать, убирать и детей рожать, и что их интересы не ограничиваются шоппингом, спорт залом, загран поездками и ресторанами поэтому они ни за что не пойдут замуж за старого и обеспеченного, а лучше возьмут молодого лузера и будут прислуживать ему, так сильно бешено завидуют тем кто замужем за старым, обеспеченным, кто не работает, не рожает и ничего не делает по дому только развлекается? Почему если кто то напишет что так живет они сразу кричат что это ложь и с ними общается нищебродка и страстно злорадствуют если вдруг такую девушку бросит ее спонсор?
если вы так классно живете и наслаждаетесь своим образом жизни то эта другая модель брака не должна вас так задевать, вы должны относится к этому спокойно также как если у вас Тоёта и вы слышите разговор о Хонде, странно что при таком шем счастье бьющем ключем вы так не можете пережить другую модель брака.
спасибо за внимание.
marion delorm
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Jaloe
Такая взрослая, а в сказки все верите...
Оля МатвееваВ ответ на Jaloe
Jaloe
Такая взрослая, а в сказки все верите...
СсылкаПожаловаться
Я вопрос не поняла... Почему тетки в соболях считают лохушками теток в норке?? Или что? Какой вопрос?
НелляВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Я вопрос не поняла... Почему тетки в соболях считают лохушками теток в норке?? Или что? Какой вопрос?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто о чем....а Матвеева опять о соболях.
Оля МатвееваВ ответ на Нелля
Нелля
Кто о чем....а Матвеева опять о соболях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я Jaloe подколола... Она выпендривалась что стоит в норке и роспечати и покупает газетки, а бабушка в киоске такая рассчкая еще и с руками без маникюра так долго подает газеты что она опаздала на работу..)). .. Представляешь какое высокомерие? Бабушку унизить? Низачто??...
Оля Матвеева
Да я Jaloe подколола... Она выпендривалась что стоит в норке и роспечати и покупает газетки, а бабушка в киоске такая рассчкая еще и с руками без маникюра так долго подает газеты что она опаздала на работу..)). .. Представляешь какое высокомерие? Бабушку унизить? Низачто??...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мда... Бабушку я НИ ЗА ЧТО и ни грамма и не унизила, так как я ей кроме просьбы: "Могли бы вы побыстрее, пожалуйста, а то я к ребенку в больницу опаздываю и замёрзла уже", но такие же в меру "умные" начали ерничать во что же я была одета, где это было... Ну и т.д.) и ни газеты, а журналы..
А тема была про то, что всему свое время и нужно чтобы дамы в возрасте могли себе позволить сидеть дома за счёт грамотно построенной политики или за счёт детей /родни. Слова про маникюр глаза порезали наверное именно тем, у кого нет маникюра или.. подкололи эти самые глаза необезображенные интеллектом)))
Надеюсь, доходчиво донесена основная мысль? Да даже, если все равно ты не поняла - не утраждайся мне писать-все равно не отвечу.
Jaloe
Мда... Бабушку я НИ ЗА ЧТО и ни грамма и не унизила, так как я ей кроме просьбы: "Могли бы вы побыстрее, пожалуйста, а то я к ребенку в больницу опаздываю и замёрзла уже", но такие же в меру "умные" начали ерничать во что же я была одета, где это было... Ну и т.д.) и ни газеты, а журналы..
А тема была про то, что всему свое время и нужно чтобы дамы в возрасте могли себе позволить сидеть дома за счёт грамотно построенной политики или за счёт детей /родни. Слова про маникюр глаза порезали наверное именно тем, у кого нет маникюра или.. подкололи эти самые глаза необезображенные интеллектом)))
Надеюсь, доходчиво донесена основная мысль? Да даже, если все равно ты не поняла - не утраждайся мне писать-все равно не отвечу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты сама признала что была в пмс, и все тебя бесило. Просто ты так написала раздраженно, и пол форума обсудило тебя негативно. Нельзя так к людям. Человечнее надо быть. Добрых снов))
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты моя поклонница, но никак не собеседник.
Jaloe
Ты моя поклонница, но никак не собеседник.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Норку выкинула? Или повесила в шкаф? Попроси его пусть купит соболя, не позорься( норка прошлый век))...(((((
Maleficent ***
Кого задевает? :) Дамочка, у вас параноя)
Lena Rait
Че? Мне вообще пофиг кто как живет- хоть втроем.
Комментарий удален.Почему?
Клавдя АксинаВ ответ на Как Туз
Комментарий удален.Почему?
Она модель, а мы жиробаски и обречены.
Как ТузВ ответ на Клавдя Аксина
Клавдя Аксина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ползем что-ль))) не успела простынку на распродаже хапнуть..
Лариса ВенгербергВ ответ на Клавдя Аксина
Клавдя Аксина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А-а-а! Мы все умрёёём! Одно утешение - в норковой шубе, брильянтах и замужем за старым и обеспеченным!))))
Галина Малина
Я вообще в сказки не верю так что мимо
Самая Меркантильная
а?
Evil Box
Так а у вас счастье бьет ключом или с какой целью интересуетесь?
Яночка ☆
Одноклеточное
Катя
Пффф, мне вообще по барабану на то кто с кем живет и как
редкостная дрянь
Шо, опять? Прежде всего эта тема не дает покоя вам))) Вы счастливы? Прекрасно. Кто-то счастлив по уши в соплях и какашках? Тоже хорошо. Каждому свое
Фурия
Мне приятно читать,что у кого-то так как им мечталось.Пусть живут.
Елена Кузнецова
А вы из каких так злитесь? Из самодостаточных или содержанок?
Татьяна Я
ну мне их немножечко жалко ну правда совсем немножко.а чем таета от хонды отличается вообще не знаю
ЭнДжойR
кто нибудь, переведите мне тупенькой....
Ишь ты, ИринаВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
кто нибудь, переведите мне тупенькой....
СсылкаПожаловаться
Она вся крутая при папике. и Хонде.Остальные неухоженные,замученные тетки замужем за нищими лузерами.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем