Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к опытным больным

Мой муж сейчас госпитализирован в московскую государственную клинику по ОМС. Врач для постановки диагноза хочет сделать МРТ, но требует с мужа за это 4000 рублей. Кто знает, МРТ входит в ОМС? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на KлассикA
Комментарий удален.Почему?
не входит, по омс 2700
koza derezaВ ответ на Аноним
Аноним
не входит, по омс 2700
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Абсолютно точно, если есть показания бесплатно.
И кт. И контраст. Все это входит в ОМС.
Но очереди бывают по 2 месяца. Это в Москве. Что в регионах, вообще боюсь представить
Величайший Максим
Требуйте список услуг по омс
Величайший Максим
Требуйте список услуг по омс
СсылкаПожаловаться
Это бесполезно. Установка светоотверджаемых пломб входит сейчас в ОМС, но гос. мед. учреждения их никому не ставят бесплатно
Величайший МаксимВ ответ на Аноним
Аноним
Это бесполезно. Установка светоотверджаемых пломб входит сейчас в ОМС, но гос. мед. учреждения их никому не ставят бесплатно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боритесь, победа будет ща вами!
Величайший Максим
Боритесь, победа будет ща вами!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это только для сброса психологического напряжения. Писала в МГФОМС, в СК, ждите ответа, как соловей лета)
koza derezaВ ответ на Аноним
Аноним
Это только для сброса психологического напряжения. Писала в МГФОМС, в СК, ждите ответа, как соловей лета)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А пока вы ждёте ответа, ваш муж остаётся без нормального диагноза...
АнонимВ ответ на koza dereza
koza dereza
А пока вы ждёте ответа, ваш муж остаётся без нормального диагноза...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Заплатим, конечно.
Мневсегда19В ответ на Аноним
Аноним
Заплатим, конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Собирайте чеки, договоры.Потом можно получить налоговый вычет 13% за все платные услуги, лекарства по рецептам, платные палаты. операции и т. п.
АнонимВ ответ на Мневсегда19
Мневсегда19
Собирайте чеки, договоры.Потом можно получить налоговый вычет 13% за все платные услуги, лекарства по рецептам, платные палаты. операции и т. п.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, собираем
TildaMrs
Да, мужу делали бесплатно в больнице
Жужа
Входит. С коллегой в больницу ездила, когда она в эпилептическом припадке свалилась - МРТ сделали сразу, в приемном покое .
Виктория Л
не во всех больницах,но при некоторых больницах могут провести бесплатное мрт.
Кассандра
Позвоните в свою страховую компанию.
АнонимВ ответ на Кассандра
Кассандра
Позвоните в свою страховую компанию.
СсылкаПожаловаться
Я писала в СК, ответа нет
арфа В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Господи)))) сразу в Гаагу пишите.
АнонимВ ответ на арфа
арфа
Господи)))) сразу в Гаагу пишите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Конституцию введут поправки, согласно которым мировые законы нам не указ. Так что только к инопланетянам обращаться за помощтю
арфа В ответ на Аноним
Аноним
В Конституцию введут поправки, согласно которым мировые законы нам не указ. Так что только к инопланетянам обращаться за помощтю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))))))
ИРИНА НОВИКОВАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нужно связаться с Департаментом здравоохранения г.Москвы,уточнить там. Когда мне сказали,что в районной стоматологии нужно оплатить удаление зуба мудрости, я позвонила туда, мне что-то промычали в ответ, но когда пришла повторно в стоматологию, то сказали, пожалуйста, удалим вам зуб бесплатно.
ИРИНА НОВИКОВАВ ответ на ИРИНА НОВИКОВА
ИРИНА НОВИКОВА
Нужно связаться с Департаментом здравоохранения г.Москвы,уточнить там. Когда мне сказали,что в районной стоматологии нужно оплатить удаление зуба мудрости, я позвонила туда, мне что-то промычали в ответ, но когда пришла повторно в стоматологию, то сказали, пожалуйста, удалим вам зуб бесплатно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, это стоило якобы 3 тыс.руб.!
ИРИНА НОВИКОВА
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, тоже об этом думала. МГФОМС и СК-дохлый номер, они не отвечают
Дрюша
Я по ОМС во вторник буду делать абсолютно бесплатно в областной в Питере. Но ждала очереди аж 4 месяца. Вам ,наверно," здесь и сейчас" платно предлагают,чтоб не ждать.
АнонимВ ответ на Дрюша
Дрюша
Я по ОМС во вторник буду делать абсолютно бесплатно в областной в Питере. Но ждала очереди аж 4 месяца. Вам ,наверно," здесь и сейчас" платно предлагают,чтоб не ждать.
СсылкаПожаловаться
Похоже на то
Creatura Del Cuore
к опытным больным
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем