Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к опытным хозяюшкам.

Дайте ка рецептики холодных закусок к водочке и коньячку.
Я уже рецепты нашла и придумала,но больше ничего в голову не лезит.
Думала сделать грузинкое блюдо "бклажаны с орешками", но муж не любит это.
От сациви я отвыкла,слишком остро для меня. Что-нибудь из Русской кухни надо.
Я знаю,что Русские девушки имеют золотые ручки в плане закусок к столу!
помогайте, а то на праздник стол будет смешным:))))

Вот те рецепты,которые я знаю и нашла.
Чери с сыром и чесновоком и майонезом. (делала на НГ)
Ветчина с ФЕТОЙ.
фаршированные яийца
Естественно закуски в виде соленых огурцов,помидорок, колбасы, маслин и зелени само собой.
Жаренные баклажаны с майонезом и помидорками и чесноком с зеленью. (очень вкусно).
Шашлык хочу после обжарки положить в армянский лаваш, очень потом лаваш вкусный становиться.
Еще думаю сделать вкумную штуку, рулетик. Там фарш,майнез,корейская морковь, зелень и специи..все в рулете.
уфффф что-то в голову ничего не лезет:)))

буду благодарна, с меня фотоотчет и ОГРОМНОЕ спасибо!
Аля Страус
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
Аля Страус
Жаль сала домашнего нет, а то тоже очень вкусненько.
не параВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
Жаль сала домашнего нет, а то тоже очень вкусненько.
СсылкаПожаловаться
всегда на столе сало и квашенная капуста. Готовить умею, но подчистую уходят эти продукты
Аля СтраусВ ответ на не пара
не пара
всегда на столе сало и квашенная капуста. Готовить умею, но подчистую уходят эти продукты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О да квашенка это супер! и сало обожаю...с водкой офигенно!
Аля Страус
Еще я делала на НГ кисадилию, было ОЧЕНЬ ввкусно,но живот потом болел, видно майонеза нельзя много лопать.
Лена ОлейникВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
Еще я делала на НГ кисадилию, было ОЧЕНЬ ввкусно,но живот потом болел, видно майонеза нельзя много лопать.
СсылкаПожаловаться
кесадилья без майонеза готовится
Ночь Нежна.....
мы только вино и пиво пьем,ну маргариту еще....
Аля СтраусВ ответ на Ночь Нежна.....
Ночь Нежна.....
мы только вино и пиво пьем,ну маргариту еще....
СсылкаПожаловаться
Мы коктейли тоже хотим сделать, махито конечно проще всего.
ИгорьВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
Мы коктейли тоже хотим сделать, махито конечно проще всего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно мОхито
Комментарий удален.Почему?
Аля СтраусВ ответ на detka ***
Комментарий удален.Почему?
Неа к Днюхе, 2 ДР сразу...
Мирослава
К водочке - селедочку)))
Аля СтраусВ ответ на Мирослава
Мирослава
К водочке - селедочку)))
СсылкаПожаловаться
ну это само собой:))а по теме?)))рецепты знаете?
МирославаВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
ну это само собой:))а по теме?)))рецепты знаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самые обычные - селедочку под шубой; вареные яйца с майонезом и красной икрой; кабачки , обжаренные кружочками, смазанные майонезом с чесночком, переложенные слоями порезанных кружочками помидор и посыпанные сверху зеленью;, баклажаны, обжаренные продольными полосками, смазанные майонезом с чесночком и свернутые рулетиками.. Кабачки лучше готовить заранее, так так пропитавшись, они становятся еще вкуснее, чем свежевыложенные.
Аля СтраусВ ответ на Мирослава
Мирослава
Самые обычные - селедочку под шубой; вареные яйца с майонезом и красной икрой; кабачки , обжаренные кружочками, смазанные майонезом с чесночком, переложенные слоями порезанных кружочками помидор и посыпанные сверху зеленью;, баклажаны, обжаренные продольными полосками, смазанные майонезом с чесночком и свернутые рулетиками.. Кабачки лучше готовить заранее, так так пропитавшись, они становятся еще вкуснее, чем свежевыложенные.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо!
МирославаВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо!

Не за что.
Я сама тут для себя уже кое-что присмотрела)))
Кот ВаськаВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
ну это само собой:))а по теме?)))рецепты знаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берём селёдку жирную, режем мелкими кусками без костей, добавляем лук, желательно синий, потом на одну ложку уксуса льём 3 ложки подсолнечного масла, наливаем сколько надо, и на литр этой селёдки добавляем чайную ложку горчицы "русской". стоит 3 дня- потом можно вместе с банкой схомячить, очень вкусно.
Комментарий удален.Почему?
Кот ВаськаВ ответ на detka ***
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Вкууууусно!
Клавдия КирпичВ ответ на Кот Васька
Кот Васька
Берём селёдку жирную, режем мелкими кусками без костей, добавляем лук, желательно синий, потом на одну ложку уксуса льём 3 ложки подсолнечного масла, наливаем сколько надо, и на литр этой селёдки добавляем чайную ложку горчицы "русской". стоит 3 дня- потом можно вместе с банкой схомячить, очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пля, уже лет 5 не прикасаюсь к водке-селедке, а тут, хоть в магазин беги, слюной давлюсь....
Кот ВаськаВ ответ на Клавдия Кирпич
Клавдия Кирпич
Пля, уже лет 5 не прикасаюсь к водке-селедке, а тут, хоть в магазин беги, слюной давлюсь....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Главное- вытерпеть 3 дня, пока она маринуется, но если честно, через дней 10 она ещё вкуснее))))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
к празднику
Комментарий удален.Почему?
все оголодали сидючи у компов.)))) или жара спала.
Аля СтраусВ ответ на 444удеся))
444удеся))
все оголодали сидючи у компов.)))) или жара спала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я всегда сытая
Милая Девочка
в интернете посмотри-найдешь вкусняшку)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем