Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к пышненьким тетенькам)))

Девочки, как вы в жару платЮшки носите? Между ног натертости не беспокоят? Как решаете эту проблему? Мне из-за этого придется, вероятно, отказаться от платьев и юбок 
sad beauty
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Бастет_Bȝstt
натертости и у худых бывают)) это строение ног такое) всяким спасаются и тальком и дезодорантом
Natalie
Не беспокоят
/
Штанами разве не сильнее натирается???))
sad beautyВ ответ на /
/
Штанами разве не сильнее натирается???))
СсылкаПожаловаться
нет, со штанами проблем нет
sad beauty
нет, со штанами проблем нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там же швы - вроде наоборот должно больше натирать.) Не, нет так нет.
Кристина
мама моя панталоны носит))) ну не хлопковые в цветуёчек, а тонкие такие шелковистые, типа утягивающие...
Привет!
Шариковый дезодорант Вам в помощь и носите платья)
sad beautyВ ответ на Привет!
Привет!
Шариковый дезодорант Вам в помощь и носите платья)
СсылкаПожаловаться
Сколько он будет действовать? Если добираюсь до работы час, его хватит? А то пользовалась детской присыпкой, еле домой дошла)))
Алексей 99
его и на весь день хватит.. а зачем детская присыпка?? есть специальный тальк для тела..
Дарья Кошка
Есть специальные средства, как дезодоранты, но и твердый дезодорант дает скольжение, я Секрет использую, всё норм.
Дарья КошкаВ ответ на sad beauty
sad beauty
Сколько он будет действовать? Если добираюсь до работы час, его хватит? А то пользовалась детской присыпкой, еле домой дошла)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На весь день хватит. Можно еще с собой взять, и на работе еще подмазать, если боитесь, что не хватит.
Татьяна Иншакова
Хоть я и пышненькая, ничего нигде не трется..Строение полных ножек такое удачное..
Татьяна Иншакова
Хоть я и пышненькая, ничего нигде не трется..Строение полных ножек такое удачное..
СсылкаПожаловаться
ножки это у молодых нимфеток. а у вас бабушка уже давно просто ноги. старческие ноги
sad beauty
Девочки, без оскорблений, пожалуйста. Не заметите, как и у Вас будут старческие ноги))) Все мы в свое время считали, что нам ничего не грозит. У
Татьяна Иншакова
Ничего подобного! У молодых немфеток- ниточки. А у нас- ножки! И не старческие совсем..
Ольга Лапоткова
вот ну зачем так.......старческие ноги - это другое
Дарья КошкаВ ответ на Chinatown
Chinatown
ножки это у молодых нимфеток. а у вас бабушка уже давно просто ноги. старческие ноги
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ноги соприкасаются возле промежности и у молодых полненьких девочек, не у всех там щель, как у кавалериста.
Лисёнок Добрый
Я в шортах хожу или в брюках. Платья только на отдыхе ношу.
Sayonaragirl
тьфу-тьфу у самой такого нет, а подруга мажет там сухим антиперспирантом. плюс, я думаю, есть же всякое корректирующее белье в виде шортиков
sad beautyВ ответ на Sayonaragirl
Sayonaragirl
тьфу-тьфу у самой такого нет, а подруга мажет там сухим антиперспирантом. плюс, я думаю, есть же всякое корректирующее белье в виде шортиков
СсылкаПожаловаться
Сейчас у меня платье из легкой ткани, боюсь будет просвечиваться
Мила А
Стройные мы стройные, промежуточки необходимые имеются))
анна фатьянова
Капроновые колготки отрезать до формы шорт,и не видно и не натерает.
анна фатьянова
Капроновые колготки отрезать до формы шорт,и не видно и не натерает.
СсылкаПожаловаться
А это интересная идея! А они не будут закатываться к верху?
анна фатьянова
Если по размеру то не будут .
Regina LitvinovaВ ответ на sad beauty
sad beauty
А это интересная идея! А они не будут закатываться к верху?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я иак делаю тоже. Утягиваю задницу немного таким образом. Ничего не закатывается
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем