Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вопрос к реальным свингерам

Сама я не свингерша, и , честно говоря считаю что это дело- просто тухляк. Ну правда!?! У нас в городе, конечно, есть свингеры, , даже одну парочку точно знаю- по мне так это черта некоего эпотажа и позерства. Но все таки интересно же? Как это Вы все проворачиваете- на невербальном уровне? Ну как потом с само- и партнерским уважением и все такое? Без обид!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Maleficent ***
Проворачиваете на невербальном уровне... Прям новая стадия свингерских развлечений))
Бастет_BȝsttВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Проворачиваете на невербальном уровне... Прям новая стадия свингерских развлечений))
СсылкаПожаловаться
тсс. не мешай автору фантазировать
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
тсс. не мешай автору фантазировать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а чего мне фатазировать- в майле написано про них.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Кто я? Где я?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
языковед то вы великолепный! А свингер- тоже , чтоли?
Пупкин Табуреткин
послушаю
Пупкин Табуреткин
послушаю
СсылкаПожаловаться

присоединяюсь
Абсолютное Зло
На форуме свингеров спросите.
Катрин - Катрин
Знаю такую пару, он фсбешник, она учитель начальных классов!!!! А вам слабо, потом детей учить прекрасному???
Катрин - Катрин
Знаю такую пару, он фсбешник, она учитель начальных классов!!!! А вам слабо, потом детей учить прекрасному???
СсылкаПожаловаться
а я знаю таких из творческих музыкантов. А тут- наверное просто у него такая привычка- всех иметь. А она-пристраивается.
Евгения Калужская
Вам стыдно ПРОСТО спросить от своего имени, а публике вы предлагаете отвечать от их имени... Вы нормальная? Я думаю, что есть спец сайты, там и спрашивайте.
Евгения Калужская
Вам стыдно ПРОСТО спросить от своего имени, а публике вы предлагаете отвечать от их имени... Вы нормальная? Я думаю, что есть спец сайты, там и спрашивайте.
СсылкаПожаловаться
да это же просто поболтать. Ну будьте прощще, лайтовей! Ну назовитесь "Мисс Кэт" или " Бузя".
Евгения КалужскаяВ ответ на Аноним
Аноним
да это же просто поболтать. Ну будьте прощще, лайтовей! Ну назовитесь "Мисс Кэт" или " Бузя".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не буду я проще, и не надо ко мне тянуться))) Просто поболтать - это про свекровей. А вы вообще с какой целью интересуетесь?
Антонио Самохвалов
В любой области близости людей имеются опасности. Если вам что-то интересно, то вы ищите и берёте изучаете. Вас никто не заставляет этим заниматься, если сами того не захотите. Вряд ли на этом форуме есть много людей интересующимися подобными занятиями, а если и есть - вам никто этого не скажет. В России до сих пор презрительно смотрят на меньшинства. О чём можно говорить, если такое чувствуют многие люди.
Ольга Eмельянова
Нормально у них все и с партнерским и самоуважением, если они реальные свингеры, а не позеры, ну или легализовать право налево. У них такое состояние ума и сердца, что последствий нет + нравится такое положение. Ну и не обязательно, что если к ним приходит пара, то все закончится обменом... им и классический расклад вечер не испортит.
Но настоящих встретить - это редкость... и эта пара сама же признавала, что куча поддельных.
Прасковья
А что это такое? Ну я не молода и такого слова не знаю.
ПрасковьяВ ответ на Прасковья
Прасковья
СсылкаПожаловаться
Сейчас в интернете посмотрю. Наверно те которые любят свинину
Tilman The VoiceВ ответ на Прасковья
Прасковья
СсылкаПожаловаться
Свальный грех, вроде, по-другому называется.
Прасковья
Нашла. Это секс и еще вот это
2) Свингер - вид верхней одежды, нечто среднее между пальто и фраком с фалдами, которы при ходьбе раскачиваются, отсюда и название.
Любовь КайдаловаВ ответ на Прасковья
Прасковья
Нашла. Это секс и еще вот это
2) Свингер - вид верхней одежды, нечто среднее между пальто и фраком с фалдами, которы при ходьбе раскачиваются, отсюда и название.
СсылкаПожаловаться

Лариса Венгерберг
Блинский блин! Да что это такое! Одна дура "пропаганду секса" через о пишет, другая идиотка эпАтаж не знает как писать! Задолбали и темы дурацкие и безграмотность!
Лариса Венгерберг
Блинский блин! Да что это такое! Одна дура "пропаганду секса" через о пишет, другая идиотка эпАтаж не знает как писать! Задолбали и темы дурацкие и безграмотность!
СсылкаПожаловаться
насмного...

Лариса ВенгербергВ ответ на Аноним
Аноним
насмного...

СсылкаПожаловаться
История переписки2
А нас рать!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем