Я тут новичок, обзнакомиться еще не успела. У новичков всегда много вопросов, конкретно у меня - вопрос к уважаемым мужчинам )) Что вас привело на чисто женский ресурс, чем он для вас привлекателен? Здорово, конечно, что на форуме можо увидеть мужской взгляд на некоторые чисто женские вещи )PS Извините, если такая тема уже была. Все равно было бы интересно увидеть ваши ответы

ой как культурно сказали..по правде шиш вырвишься отсюда..завяз коготок и всей птичке....хана, спрессовались тут напрочь.. ))))
ой как культурно сказали..по правде шиш вырвишься отсюда..завяз коготок и всей птичке....хана, спрессовались тут напрочь.. ))))
Не нужна смехопанорама.
Не нужна смехопанорама.
с утра приняла стопарик?
с утра приняла стопарик?
да
я-твой хозяин.
да
я-твой хозяин.
что мужчины не на работе, как волы...
не обрабатывают ваши дамские хотелки...
что мужчины не на работе, как волы...
не обрабатывают ваши дамские хотелки...
Название раздела видите? - "Общение". Вот и общаемся все со всеми... Это же не "Рукоделие",в котором тема о собаках будет выделяться...
Название раздела видите? - "Общение". Вот и общаемся все со всеми... Это же не "Рукоделие",в котором тема о собаках будет выделяться...
И что за разрешение жизненных ситуаций коллективом из одних женщин? фигня получится...
И что за разрешение жизненных ситуаций коллективом из одних женщин? фигня получится...