Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к тем у кого 46 размер одежды

Посоветуйте интернет-магазин, где полно одежды 46 размера. Ищу блузки для душного помещения, а в обычных магазинах даже в моей Москве только зимние коллекции и толстые офисные блузки.

Везде одни 42-44 либо изредко встречаются магазины больших размеров. Нашла одну единственную подходящую блузку и после праздников её привезут, но если она окажется маломеркой, то на размер больше в этом магазине уже нет.

Старое всё обносилось, а с марта у нас начинаются занятия в институте, где очень душно и мне нечего надеть.

Вопрос уже был, но ответа на него я пока не нашла. 

Подойдёт любой магазин, кроме Алиэкспресс. Для заказа в Алиэкспресс требуют вход в аккаунт на Гугл, а я не помню пароль ни от одного аккаунта в Гугл, даже логины плохо помню.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
koza dereza
На валдбериз на любой вкус и размер
Петр Нигумляндский
Вы подскажите что-то на рост 193...вот это действительно тяжело
Петр Нигумляндский
СсылкаПожаловаться
У меня брат под метр 90... По моему у асикс говорит есть линейка для такого роста.
Петр Нигумляндский
СсылкаПожаловаться
И тоже 46 размер?;-)
Regina Litvinova
Красивые блузки в инет-магазине D-style fashion, гляньте, но надо искать сейл. Или инет магазин Кенгуру дисконт
ЗараЗа
Немецкие эти, типа, бонпри и отто. Как раз для офиса.
АнонимВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Немецкие эти, типа, бонпри и отто. Как раз для офиса.
СсылкаПожаловаться
В Бонпри подходящее не нашла. Есть ли у Отто точка продажи или склад в Москве? И есть ли на их сайте нормальные таблица размеров? Я один раз очень долго от них ждала заказа, так как вначале из Германии везли в ихнее представительство в Твери, а потом из Твери в Московский пункт продажи, а у меня всё обносилось и мне надо к выходным (работаю дома на удалёнке и учусь в группе выходного дня) и в итоге размер совсем не совпал с моим: вместо 46 привезли судя по тому, как мне было велико, минимум 52.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
В Бонпри подходящее не нашла. Есть ли у Отто точка продажи или склад в Москве? И есть ли на их сайте нормальные таблица размеров? Я один раз очень долго от них ждала заказа, так как вначале из Германии везли в ихнее представительство в Твери, а потом из Твери в Московский пункт продажи, а у меня всё обносилось и мне надо к выходным (работаю дома на удалёнке и учусь в группе выходного дня) и в итоге размер совсем не совпал с моим: вместо 46 привезли судя по тому, как мне было велико, минимум 52.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возврат я оформила и деньги мне вернули.
БензийВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ихнее представительство

Срочно в институт! Всё равно, во что Вы будете одеты!
AnaВ ответ на Бензий
Бензий
ихнее представительство

Срочно в институт! Всё равно, во что Вы будете одеты!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+++!
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эээ.. а вы с российским 46-м выбрали цифру 46 в размерной линейке и заказали?
46 наш - 38-40 их, плюс размерная линейка у них точная, если со своими размерами не самой себе не врать, а честно измерить параметры - то облажаться практически нереально.
Небольшая МедведицаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
46 европейский это и есть русский 52-й))
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Лев Лев
Комментарий удален.Почему?
Была но ответа не получила. И не 40-42, а 42 и 44: именно этих размеров больше всего.
Дуся Пирожок
Чо за бред про али? Там спокойно заходишь без всяких гуглов аккаунтов.
Одежды полно во многих инет магазинах. Вайлберриз, Ламода и хр туча остальных.
Руки не ищут или нам самим за тебя искать?
Мышка
гипюр. модели как раз для офиса
МышкаВ ответ на Мышка
Мышка
СсылкаПожаловаться
gepurточкаком. Но лучше найдите в контакте или одноклассниках девочек по совместным закупкам из вашего района, так дешевле почти в 2 раза будет
МышкаВ ответ на Мышка
Мышка
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мышка
Мышка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С какого сайта эта фотография?
МышкаВ ответ на Аноним
Аноним
С какого сайта эта фотография?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
коммент выше прочитайте мой. это сайт, так называется, гипюр
Анастасия
Вообще не проблема, по-моему.
Либо с размером вы что-то кокетничаете, либо в любой хлебной лавке можно на этот размер одеться.

Подойдёт любой магазин, кроме Алиэкспресс. Для заказа в Алиэкспресс требуют вход в аккаунт на Гугл, а я не помню пароль ни от одного аккаунта в Гугл

Новый заведите, хотя я просто по электронке зарегистрировалась, никакого акка с меня не просили
Irhen
Ищите блузу из натуральных тканей, лучше смешанных, в которых % хлопка или вискозы больше половины, именно такие будут не душными
Darling-*
голая ходи
Dracula S
Хз asos
Dracula S
Али хлам
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем