Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В моей семье полное взаимопонимание как между мной и свекровью, так и между мужем и тещей/тестем. Мои родители с мамой мужа тоже прекрасно общаются. Короче говоря, мир, дружба, жвачка)
Больше никогда моего мужа не обсуждали. Да и по жизни он любимый зять. Но один раз кслову пришлось, мама и сказала - ты как тигрица его защищаешь.
Я уж тут писала, как родители неожиданно пришли к нам в гости, наполовину разделись, по5няшр что мог его мужа нет дома. Так они тут же обратно оделись и ушли!
Мама говорит - я дукшла мы с ним посищим., поговорим... Раз его нет, то мы пошли....)
"Они у меня самые лучшие. Их просьбы немедленно мною выполняются, так же, как и мои к ним."- по вашему это нормально? особенно немедленно? В отношении молодёжи к вам, я сильно сомневаюсь, что просьбы выполняются немедленно. А вот немедленное выполнение ваших просьб молодёжью, вполне допускаю. Такая муштровка тоже до добра не доведёт, потому как все люди разные и у каждого могут быть, на момент просьб, свои проблемы, которые не позволят выполнить просьбу немедленно. И начинаются обиды: "Я тебе сделала, выполнила, устроила т.д., а ты не можешь..."
Два сына у меня. Старшенький женился, невестка- умничка-красавишна. От меня ей уже много чего поимелось движимого и недвижимого..
Младшенький пока в поисках. Но, зная, что он слаб на понаеавших, квартира и машина на мне. И пусть та невестка хоть на мыло изойдется, если не понравится мне - пойдут из отдельной трешки в центре хоть в степь бескрайнюю жить. На свои заработанные.
Одна и та же свекровь, а отзывы будут, как о двух разных злыднях!)))
Два сына у меня. Старшенький женился, невестка- умничка-красавишна. От меня ей уже много чего поимелось движимого и недвижимого..
Младшенький пока в поисках. Но, зная, что он слаб на понаеавших, квартира и машина на мне. И пусть та невестка хоть на мыло изойдется, если не понравится мне - пойдут из отдельной трешки в центре хоть в степь бескрайнюю жить. На свои заработанные.
Одна и та же свекровь, а отзывы будут, как о двух разных злыднях!)))
Я не вмешиваюсь, кого он танцует, а он знает мои установки... и не только мои, но и папы!
Против папы у нас не попрешь!)))