Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к знатокам основ правильного питания

Борщ с курицей,а вместо картохи-кабачок плюс вместо сметаны обезжиренный йогурт-это пп?
Язвителям скажу сразу-да,я его ела и да-это вкусно!
Так что думаете?)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Исида мать Гора
Не очень.
Лапатуля уже не в бане
могу понять кабачок, вместо картохи.. а йогурт растворяется?
Любовь Лисовская
Ну, а почему нет?! Ешьте на здоровье!
Светик
да, если не зажаривали на масле
ЗараЗа в вечном бане опять
Нормально.
Любовь Пяткова
Это не борщ, а овощной супчик. Борщ - имя гордое.
Исида мать ГораВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Это не борщ, а овощной супчик. Борщ - имя гордое.
СсылкаПожаловаться

black opium
мне кажется даже если с картошкой и сметаной то это нормально
Creatura Del Cuore
а вместо свёклы что?
Сувлехиим Такац
а что такое - ПП? )))
нехировата пачимутаВ ответ на Сувлехиим Такац
Сувлехиим Такац
а что такое - ПП? )))
СсылкаПожаловаться
просто п.ц.
Сувлехиим ТакацВ ответ на нехировата пачимута
нехировата пачимута
просто п.ц.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну собственно я так и подумал ))))
Дуня Соколова
это жп
ЧеПоЧем
Борщ: свекольная ботва, лук и морковь не жареные, вместо томатной пасты томаты тушеные. Бульон не куриный, а овощной. Курицу можно добавить сваренную отдельно (желательно на пару и грудку без кожи) и порезанную кусочками.
Обезжиренный йогурт ничуть не полезнее обычного. Поэтому все равно какая жирность, главное до 3,2%
Исида мать ГораВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Борщ: свекольная ботва, лук и морковь не жареные, вместо томатной пасты томаты тушеные. Бульон не куриный, а овощной. Курицу можно добавить сваренную отдельно (желательно на пару и грудку без кожи) и порезанную кусочками.
Обезжиренный йогурт ничуть не полезнее обычного. Поэтому все равно какая жирность, главное до 3,2%
СсылкаПожаловаться
И неизвестно, что там в составе.
ЧеПоЧемВ ответ на Исида мать Гора
Исида мать Гора
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше самим делать конечно. А еще лучше - полностью отказаться. Если молоко не из своей коровы, то лучше не рисковать.
ЧеПоЧемВ ответ на Исида мать Гора
Исида мать Гора
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и с курицей - тоже такое себе.... Резистентность к антибиотикам приобретать, употребляя курицу? Хотя автор плюс жует чо хочет ))
Любовь ПятковаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
СсылкаПожаловаться
Не надо так называть супец.)))) Не борщ это.)))
ЧеПоЧемВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Не надо так называть супец.)))) Не борщ это.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Классический борщ с помпушками - это харакири правильного питания.
ЧеПоЧем
Классический борщ с помпушками - это харакири правильного питания.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правильное питание, которое сейчас всюду таскают, полная фигня, маркетинговый ход, чтоб втюхать продукты подороже.
Что такое настоящее правильное питание? Это продукты, имеющие СЕРТИФИКАТ. Какой? А есть такой, в других странах. Если это сертифицированное мясо, к примеру, то это значит, что проверялось всё, начиная с условий содержания коровки и ее пастбища. Вот это и есть правильный продукт. Остальное, включая "фермерское мясо" - полная фигня. И сертифицированные продукты, извините, нам не по карману. Они стоят в десятки раз дороже.
Любовь Пяткова
Правильное питание, которое сейчас всюду таскают, полная фигня, маркетинговый ход, чтоб втюхать продукты подороже.
Что такое настоящее правильное питание? Это продукты, имеющие СЕРТИФИКАТ. Какой? А есть такой, в других странах. Если это сертифицированное мясо, к примеру, то это значит, что проверялось всё, начиная с условий содержания коровки и ее пастбища. Вот это и есть правильный продукт. Остальное, включая "фермерское мясо" - полная фигня. И сертифицированные продукты, извините, нам не по карману. Они стоят в десятки раз дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто таскает? Какие продукты подороже? Я вообще вегетарианец, ни мясо, ни курицу не ем ) У меня питание обходится довольно бюджетно (по сравнению с мужем трупоедом
) Самое дорогое у меня в рационе - это рис черный.
Вполне себе заменяю животные жиры и протеины - растительными. Ничуть организм не страдает )
ЧеПоЧем
Кто таскает? Какие продукты подороже? Я вообще вегетарианец, ни мясо, ни курицу не ем ) У меня питание обходится довольно бюджетно (по сравнению с мужем трупоедом
) Самое дорогое у меня в рационе - это рис черный.
Вполне себе заменяю животные жиры и протеины - растительными. Ничуть организм не страдает )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вегетарианство и ПП вообще две большие разницы. Вы путаете. А животные белки нужны.
Любовь Пяткова
Вегетарианство и ПП вообще две большие разницы. Вы путаете. А животные белки нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вполне можно заменить даже вегану всё, что едят обычные люди. И будет нормальное питание.
Картошка, зажарка - не ПП. В случае с борщом. Курица - давно не ПП, курица с птицефабрик.
ЧеПоЧем
Вполне можно заменить даже вегану всё, что едят обычные люди. И будет нормальное питание.
Картошка, зажарка - не ПП. В случае с борщом. Курица - давно не ПП, курица с птицефабрик.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Животные белки? Ну ладно.
А вот в части борща - да, там ПП нет.
*Наталья Петрова*
Обычный борщ нормально будет ))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем