Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос: как живется русским женщинам в Европе и Америке - не провокация.

Уважаемые русские леди, в просьбе поделиться впечатлениями о жизни женщин, живущих за рубежом, нет ничего провокационного. Меня интересуют лишь факты. Не выдумывайте всякую чушь о тайных врагах вашей драгоценной родины. Не располагаете информацией - обойдите тему стороной, и все.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
169
Бет Мидлер
Про Америку не скажу. Знакомая замужем за турком. Муж у нее строитель и они мотаются по мусульманским странам, где живут. Очень разные страны для женщин. От полного заточения и невозможности выйти в магазин в подъезде без мужа, до нормального пребывания на улице
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
Про Америку не скажу. Знакомая замужем за турком. Муж у нее строитель и они мотаются по мусульманским странам, где живут. Очень разные страны для женщин. От полного заточения и невозможности выйти в магазин в подъезде без мужа, до нормального пребывания на улице
СсылкаПожаловаться
Ну, в Азии своя специфика. Сложно там жить женщинам, как мне кажется.
СВ ответ на Аноним
Аноним
Ну, в Азии своя специфика. Сложно там жить женщинам, как мне кажется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть знакомая женщина, которая уехала жить в Америку лет 15 назад. это ее второй брак. дочь от первого работает моделью лет с 15 , зарабатывает очень приличные деньги. женщина не могла более иметь детей, уехала со вторым мужем и через пару лет у них родились близнецы. она не работает, зарплата мужа более чем достойная. из ментальности отмечает официальное общение с родственниками - т.е. не как у нас собрались все, наготовили еды, обожрались и остались на неделю жить. там такая фигня не пройдет, все только по редкому приглашению и никаких ночевок. в целом, все довольны.
АнонимВ ответ на С
С
есть знакомая женщина, которая уехала жить в Америку лет 15 назад. это ее второй брак. дочь от первого работает моделью лет с 15 , зарабатывает очень приличные деньги. женщина не могла более иметь детей, уехала со вторым мужем и через пару лет у них родились близнецы. она не работает, зарплата мужа более чем достойная. из ментальности отмечает официальное общение с родственниками - т.е. не как у нас собрались все, наготовили еды, обожрались и остались на неделю жить. там такая фигня не пройдет, все только по редкому приглашению и никаких ночевок. в целом, все довольны.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про родственников очень смешно, меня бы американская модель общения больше устроила, так как я от природы не слишком общительный человек.
Kaspa Jones
С какой целью интересуетесь?
АнонимВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
С какой целью интересуетесь?
СсылкаПожаловаться
Безо всяких целей. Просто интересно, как живется русским женщинам\россиянкам в других странах. Насколько большую роль играет разница в менталитете. Как, кто, чем так увлекается, кто где работает и т.д.
Kaspa JonesВ ответ на Аноним
Аноним
Безо всяких целей. Просто интересно, как живется русским женщинам\россиянкам в других странах. Насколько большую роль играет разница в менталитете. Как, кто, чем так увлекается, кто где работает и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подозрительно как-то... Ну у меня пара знакомых в штатах живет довольно давно. Он у мелкомягких работает, она машины продает. На менталитет не жаловались, на родину тоже не тянет.
Kaspa Jones
Подозрительно как-то... Ну у меня пара знакомых в штатах живет довольно давно. Он у мелкомягких работает, она машины продает. На менталитет не жаловались, на родину тоже не тянет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что тут подозрительного? Спросить, как живут за рубежом соотечественницы - это уже подозрительно? Странно.
Но спасибо за ответ.
Да, кстати, мелкомягкие - это кто?
Kaspa JonesВ ответ на Аноним
Аноним
Что тут подозрительного? Спросить, как живут за рубежом соотечественницы - это уже подозрительно? Странно.
Но спасибо за ответ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Майкрософт.
Night FuryВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Майкрософт.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Kaspa Jones
Майкрософт.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ясно, спасибо.
Night FuryВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Майкрософт.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А Apple видимо огрызочники?
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
А Apple видимо огрызочники?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Видимо, да.
Ирина ИринаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Майкрософт.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Дарья КошкаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Майкрософт.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

АнжелаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Майкрософт.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Негламурная ChickenВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
подписана на одну бортпроводницу из РФ, летающая в Эмирейтс, живется ей в Дубаи очень хорошо. Не видно по ней,чтобы ее закидывали помидорами в ресторанах.
Негламурная Chicken
подписана на одну бортпроводницу из РФ, летающая в Эмирейтс, живется ей в Дубаи очень хорошо. Не видно по ней,чтобы ее закидывали помидорами в ресторанах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видимо, хорошо она устроена там. В Дубае жить без денег невозможно, насколько я знаю, а уж тем более - хорошо жить.
Аноним
Видимо, хорошо она устроена там. В Дубае жить без денег невозможно, насколько я знаю, а уж тем более - хорошо жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну если она в Эмирейтсе работает
АлександраВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если работает на Эмирейтс,то живет нормально.Лучшие авиалинии.
Larry Stylinson
У меня знакомые уехали в Германию, США, Францию, живут по-разному, говорят, что иногда скучно бывает, но возвращаться не торопятся))
АнонимВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
У меня знакомые уехали в Германию, США, Францию, живут по-разному, говорят, что иногда скучно бывает, но возвращаться не торопятся))
СсылкаПожаловаться
Понимаю. :)
Перелетная птица
у меня подруга во Франции, под Бардо. Переехали пару лет назад. Живет ровно также, как и в Москве жила. Загородный дом, дети-собаки. Ну разве что культурная жизнь в отличие от Москвы сведена к минимуму.
Перелетная птица
у меня подруга во Франции, под Бардо. Переехали пару лет назад. Живет ровно также, как и в Москве жила. Загородный дом, дети-собаки. Ну разве что культурная жизнь в отличие от Москвы сведена к минимуму.
СсылкаПожаловаться
Почему? Проблемы с языком?

Франция - просвещенная страна.
Аноним
Почему? Проблемы с языком?

Франция - просвещенная страна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Досуг видимо стоит денег не таких как у нас
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем