Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос ко всем

С утра прочитала тему о том, смогут ли мужчины простить измену, и сразу захотелось узнать: что для вас измена? и что вы допускаете в своих отношениях? что позволяете друг другу? Встреча (обед, поход в кино, прогулка), общение, переписка с лицом противоположного пола - измена? Секс? Или только влюбленность и чувства?
Давайте просто порассуждаем, без переходов на личности и оскорблений)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
139
Nickеа́
Боже, как ново...
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Боже, как ново...
СсылкаПожаловаться
да здесь все одно и то же каждый день)
не будьте букой)
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
да здесь все одно и то же каждый день)
не будьте букой)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам, действительно, интересно то, что каждый день обсудили уже сто мильенов раз?
Хотите я найду вам темы, где будут кучи повторяющихся ответов и рассуждений на сей вопрос, если они вас так интересуют и не умеете пользоваться поиском?
АнонимВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Вам, действительно, интересно то, что каждый день обсудили уже сто мильенов раз?
Хотите я найду вам темы, где будут кучи повторяющихся ответов и рассуждений на сей вопрос, если они вас так интересуют и не умеете пользоваться поиском?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне честно лень этим заниматься)
Вы заходите сюда пообщаться, верно?В тех обсуждениях я не участвовала, а так могу со всеми поболтать) Ваше мнение мне тоже интересно!)
kiss kissВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Боже, как ново...
СсылкаПожаловаться

Хрюша Вафелькина
Тема-очередной вброс!
Хрюша Вафелькина
Тема-очередной вброс!
СсылкаПожаловаться
просто поболтать!
Хрюша ВафелькинаВ ответ на Аноним
Аноним
просто поболтать!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Само с собой болтай!
Хрюша Вафелькина
Само с собой болтай!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ну Вас, честное слово) обидел что ли кто-то с утра?
Хрюша ВафелькинаВ ответ на Аноним
Аноним
да ну Вас, честное слово) обидел что ли кто-то с утра?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А тебе не по фиг, фиолетовый?
Вася Пряник
Шо, опять?!!!О_О
Солька
Мой муж сказал, что убил бы сразу) общение, переписки не запрещает...думаю измена для него-это все таки если бы он узнал о сексе с другим
АнонимВ ответ на Солька
Солька
Мой муж сказал, что убил бы сразу) общение, переписки не запрещает...думаю измена для него-это все таки если бы он узнал о сексе с другим
СсылкаПожаловаться
в кино сходить бы разрешил?)
СолькаВ ответ на Аноним
Аноним
в кино сходить бы разрешил?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и в кино отпускал, и спортом заниматься и в гости даже разрешал приходить к нам...так что здесь полное доверие было...поэтому только секс заставил бы его понять что это измена
АнонимВ ответ на Солька
Солька
и в кино отпускал, и спортом заниматься и в гости даже разрешал приходить к нам...так что здесь полное доверие было...поэтому только секс заставил бы его понять что это измена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а с Вашей стороны?
тоже полное доверие?
СолькаВ ответ на Аноним
Аноним
а с Вашей стороны?
тоже полное доверие?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С моей стороны все проще...у него нет подруг, есть только подруги с детства, с которыми нет никакого общения, только если на улице встретит...поэтому я не ревную, так как не к кому))
АнонимВ ответ на Солька
Солька
С моей стороны все проще...у него нет подруг, есть только подруги с детства, с которыми нет никакого общения, только если на улице встретит...поэтому я не ревную, так как не к кому))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а новые знакомства? на работе, зале, да много где?) женщины - коварны, знаете же))
но вообще по-хорошему вам завидую)
СолькаВ ответ на Аноним
Аноним
а новые знакомства? на работе, зале, да много где?) женщины - коварны, знаете же))
но вообще по-хорошему вам завидую)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почему-то абсолютно спокойна, новые знакомые -это не друзья, которые будут забирать человека из твоей жизни...Пока мужчина ни чем не доказывает свое плохое отношение ко мне-я ему верю...когда плохо относится, то мне уже не важно измена там или плохое настроение, я не буду чувствовать себя хорошо
Роман РоманВ ответ на Солька
Солька
СсылкаПожаловаться
А если бы не узнал-не измена?
СолькаВ ответ на Роман Роман
Роман Роман
А если бы не узнал-не измена?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это уже другой вопрос...не пойман не вор конечно, в живых останешься, но конечно измена она и в Африке измена...другое дело, что люди с изменщиками годами живут и не догадываются...)) и возможно даже очень счастливы...Я всегда себе задаю этот вопрос: почему люди расходятся когда узнают об измене, и не расходятся когда о ней не знают...может и не стоит так сразу все рушить, если было все хорошо??? До сих пор для себя этот вопрос не решила
Солька
это уже другой вопрос...не пойман не вор конечно, в живых останешься, но конечно измена она и в Африке измена...другое дело, что люди с изменщиками годами живут и не догадываются...)) и возможно даже очень счастливы...Я всегда себе задаю этот вопрос: почему люди расходятся когда узнают об измене, и не расходятся когда о ней не знают...может и не стоит так сразу все рушить, если было все хорошо??? До сих пор для себя этот вопрос не решила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно рушить не стОит! Особенно если ДО того, как узнали об "измене" все было хорошо.
Роман Роман
Конечно рушить не стОит! Особенно если ДО того, как узнали об "измене" все было хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот здесь уже мнения расходятся...кто-то считает измену недопустимым событием, а я бы смотрела по обстоятельствам, если допустим узнала, что мне изменили 5 лет назад и все давно забыто,то скорей всего простила бы...если бы была постоянная любовница, тогда рассталась бы не задумываясь
Солька
вот здесь уже мнения расходятся...кто-то считает измену недопустимым событием, а я бы смотрела по обстоятельствам, если допустим узнала, что мне изменили 5 лет назад и все давно забыто,то скорей всего простила бы...если бы была постоянная любовница, тогда рассталась бы не задумываясь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пока я писал, Вы продолжили...))) Я считаю, что факт "обедов/встреч/секса на стороне" - это СЛЕДСТВИЕ. А бороться надо С ПРИЧИНОЙ. Если, конечно, есть желание и возможность с этим бороться.
Роман Роман
Пока я писал, Вы продолжили...))) Я считаю, что факт "обедов/встреч/секса на стороне" - это СЛЕДСТВИЕ. А бороться надо С ПРИЧИНОЙ. Если, конечно, есть желание и возможность с этим бороться.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я так не считаю...секс по моему мнению-это одно из удовольствий жизненных, которое искусственно хотят вогнать в понятие верности...в этом у меня и существует непонимание...если человек с тобой живет, все для тебя делает, детей воспитывает, но время от времени ходит налево-это неверность...А тот который сидит дома, ни фига не делает, детьми и женой не занимается, но не изменяет-это верный))
Солька
Я так не считаю...секс по моему мнению-это одно из удовольствий жизненных, которое искусственно хотят вогнать в понятие верности...в этом у меня и существует непонимание...если человек с тобой живет, все для тебя делает, детей воспитывает, но время от времени ходит налево-это неверность...А тот который сидит дома, ни фига не делает, детьми и женой не занимается, но не изменяет-это верный))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С такими убеждениями Вам прямая дорога в SW)))) И мне это нравится
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем