вот такой вопрос возник
вот как вторым женам (мужьям) живется на территории первой? Пользуетесь вещами которые не вами куплены.Едите из посуды намытой прежней
Мужчина ходит в вещах которые не вы выбирали для него Спите на белье которое не ваше?
Как вам живется? Или вы из той породы Про которую моя свекровь говорила Плюнь в глаза - все божья роса!
ХХХХ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
можно и так сказать... когда я смывалась от бывшего, уезжала с малыми детьми в другой город, только и было возможности, что взять, так это детские вещи
у маиво не было БЖ, но некоторые вещички( например кружечку с надписью "Моему любимому", и некоторые подарки- безделушки я просто выбросила не спрашивая)))) а больше ничего такого у него не было. Да, чуть не забыла, удалила из телефона и аськи некоторые номера( предварительно почитав для интересу переписку, кстати ниче не обнаружила интересного и поэтому, разочаровавшись немного, удалила). Он даже не заметил этого))) или сделал вид, за что его еще сильнее зауважала. Кстати, телефон я не крала, просто оставлял один из телефонов мне пока уезжал, чтоб по работе подстраховала, если что)
у маиво не было БЖ, но некоторые вещички( например кружечку с надписью "Моему любимому", и некоторые подарки- безделушки я просто выбросила не спрашивая)))) а больше ничего такого у него не было. Да, чуть не забыла, удалила из телефона и аськи некоторые номера( предварительно почитав для интересу переписку, кстати ниче не обнаружила интересного и поэтому, разочаровавшись немного, удалила). Он даже не заметил этого))) или сделал вид, за что его еще сильнее зауважала. Кстати, телефон я не крала, просто оставлял один из телефонов мне пока уезжал, чтоб по работе подстраховала, если что)
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
...я плачу...плачУ,- плАчу, короче путаница вульгариус, то бишь обыкновенная...