Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
соседка сказала, та не верит. потом как собрал этот Малыш целую свадьбу, да как потом щенят народил. только тогда хозяйка стала звать свою собаку Малышкой.
весело зато. с хомяками у нас та же история. и с кошкой было. у золовки окотилась, там муж топит всех(( а первая увидела и одного упросила оставить, котик, красивый, я заберу. приехали забирать, а это девка) муж все годы мне это поминал))
весело зато. с хомяками у нас та же история. и с кошкой было. у золовки окотилась, там муж топит всех(( а первая увидела и одного упросила оставить, котик, красивый, я заберу. приехали забирать, а это девка) муж все годы мне это поминал))
.
Меня племяшка сегодня как то даже слегка озадачила сказав что носит своих котеек подстригать... у меня может и были в далеком детстве кошки, но ошивались во дворе частного дома....я больше собачница))), но на данный момент попугайская мама)))... И как то мне жалко после её рассказа кошек стало.
Меня племяшка сегодня как то даже слегка озадачила сказав что носит своих котеек подстригать... у меня может и были в далеком детстве кошки, но ошивались во дворе частного дома....я больше собачница))), но на данный момент попугайская мама)))... И как то мне жалко после её рассказа кошек стало.
у нас тут сосед немец овчарку побрил, я когда её вижу, мне аж плохо становится, бедная собака...