Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужно ли за собой убирать после перекуса фаст-фуда?

заехал я вчера в ТРЦ Мега, решил поесть фаст фуда, ну раз в месяц ем эту гадость))) И вот в очередной раз обратил внимание на то, что практически никто за собой не убирает, передо мной было 7 столиков за которыми ели. Я не спешил, так что пронаблюдал, что только 1 МЧ за собой убрал поднос, остальные (и женщины и мужчины) просто вставали и уходили. Благо конечно девочка (лет 15-16ти) успевала, так как народу было не много.
А возник вопрос потому, что - ну ладно будний день, успеет девочка убрать, а не успеет, так много свободных столиков, а в выходной день - неужели трудно отнести этот поднос, чтобы следующий за вами сел поесть спокойно, а не метаться за вами убирать.?
или не царское это дело?
П.С. Автор за собой отнес поднос, мне не тяжело)))
АЛЕК ВЯТИЧ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
127
Захария
мусорят люди.много . и во многих местах.да..печально
Комментарий удален.Почему?
Наталья ИвановаВ ответ на ноднаг вортеп
Да! И на улице можно мусор кидать везде!Ведь есть дворники!)))
Night Fury
Я тоже не убираю, для этого есть персонал, который получает за это зарплату. Они же не ходят ко мне, чтобы мою работу делать.
ноднаг вортеп В ответ на Night Fury
Night Fury
Я тоже не убираю, для этого есть персонал, который получает за это зарплату. Они же не ходят ко мне, чтобы мою работу делать.
СсылкаПожаловаться
Верно
ноднаг вортеп
Верно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если написано, что убирать самим, тогда убираю, конечно.
ноднаг вортеп В ответ на Night Fury
Night Fury
Если написано, что убирать самим, тогда убираю, конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В ресторанных двориках в ТЦ такое не пишут! А если все будут убирать за собой, то эти женщины в бордовых халатах будут стоять в сторонке, смотреть на происходящее, улыбаться и считать как капает почасовая зарплата!
ноднаг вортеп
В ресторанных двориках в ТЦ такое не пишут! А если все будут убирать за собой, то эти женщины в бордовых халатах будут стоять в сторонке, смотреть на происходящее, улыбаться и считать как капает почасовая зарплата!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
причем уборщик на фудкорте обязан не только убрать посуду, но и помыть стол...интересно, автор помыл стол за собой- иначе кто-то по его вине сядет на немытый
ноднаг вортеп В ответ на виола
виола
причем уборщик на фудкорте обязан не только убрать посуду, но и помыть стол...интересно, автор помыл стол за собой- иначе кто-то по его вине сядет на немытый
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Со своей тряпкой поди ходит!
ноднаг вортеп
Со своей тряпкой поди ходит!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хитро придумано, одобряю
ноднаг вортеп
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В аэропорту Бургер Кинг написано было) у них видимо нехватка персонала)))
Грушенька GВ ответ на ноднаг вортеп
ноднаг вортеп
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно! Они, кстати, часто стоят и трепятся друг с другом, а столы грязные стоят. Зато, если что-то остается на подносе из еды, в миг убирать стол бегут.
виолаВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
ишшо и посуду помыть нада и полы, и сготовить самому- а то вдруг они не успевают))
Night FuryВ ответ на виола
виола
ишшо и посуду помыть нада и полы, и сготовить самому- а то вдруг они не успевают))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а-то)
История переписки3
да на фудкортах и некуда убрать поднос за собой...только уборщики с тележками )
История переписки3
а что? по-домашнему
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
ну так то да, но мне не тяжело когда встану забрать с собой поднос, когда все столики заняты а персонала поблизости нет, чтобы вы могли сесть спокойно на освободившееся место, а не стояли как дура с выпученными глазами
АЛЕК ВЯТИЧ
ну так то да, но мне не тяжело когда встану забрать с собой поднос, когда все столики заняты а персонала поблизости нет, чтобы вы могли сесть спокойно на освободившееся место, а не стояли как дура с выпученными глазами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а не стояли как дура с выпученными глазами

Я смотрю воспитание-то так и прет у вас
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Night Fury
Night Fury
а не стояли как дура с выпученными глазами

Я смотрю воспитание-то так и прет у вас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так вот я так и сделаю, чтобы вы дурой себя не почувствовали лишний раз
АЛЕК ВЯТИЧ
так вот я так и сделаю, чтобы вы дурой себя не почувствовали лишний раз
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ваше дело
Beladonna@В ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
+++
Night FuryВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
+++
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Гермиона ГрейнджерВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
как говорили мои американские работодатели, воспитанный человек в фастфуде поднос до мусорки донесет. но у русского человека менталитет такой, что мак - это ресторан. а кто же в ресторане за собой убирает?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем