Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос мужчинам, в-основном. Для чего нужна жена?

И мнение дам тоже интересно.
Для чего нужна жена? Вот почему Вы когда-то приняли решение жениться? Или не жениться?
Чтобы Вам готовила? Убирала? Стирала, гладила?
Чтобы любить ее и быть любимым?
Чтобы наладить материальные дела?
Чтобы завести детей?
Чтобы было всё официально, а то "что как лохи не расписанные живем"?
По настоянию мамы?
Куча других вариантов. Интересно, что толкает на этот шаг мужчин в первую очередь.
Всем спасибо!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
585
Алекс Маш2
по типу "так надо"
потом прошло
АнонимВ ответ на Алекс Маш2
Алекс Маш2
по типу "так надо"
потом прошло
СсылкаПожаловаться
Кому надо?
Алекс Маш2В ответ на Аноним
Аноним
Кому надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
установка была такая, что так делают все, что это нормально, что это одна из сторон жизни, что просто так мир устроен, встречаются, женятся и так далее
молодой был глупый
потом понял, что меня это не интересует, совсем не надо, получил опыт и слава тору.
Алекс Маш2
установка была такая, что так делают все, что это нормально, что это одна из сторон жизни, что просто так мир устроен, встречаются, женятся и так далее
молодой был глупый
потом понял, что меня это не интересует, совсем не надо, получил опыт и слава тору.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В-общем под давлением общественности...
Сейчас все хорошо?
Аноним
В-общем под давлением общественности...
Сейчас все хорошо?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не то что бы я какое то давление ощущал, скорее даже не задумывался, что как то по другому вообще бывает, что это реальная жизненная ценность - семья.
да, сейчас волшебно, нашел свой путь
Алекс Маш2
не то что бы я какое то давление ощущал, скорее даже не задумывался, что как то по другому вообще бывает, что это реальная жизненная ценность - семья.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну и прекрасно. Возможно, и захотите еще в будущем жениться. Или это для Вас закрытая дорога?
Аноним
Ну и прекрасно. Возможно, и захотите еще в будущем жениться. Или это для Вас закрытая дорога?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
даже не представляю, что подобные обстоятельства могут сложиться
может какой старческий маразм накроет?) пока с каждым годом крепнет уверенность в правильности моего выбора
Алекс Маш2
даже не представляю, что подобные обстоятельства могут сложиться
может какой старческий маразм накроет?) пока с каждым годом крепнет уверенность в правильности моего выбора
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А может любовь случится неземная?
Аноним
А может любовь случится неземная?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
тут как, кто в неё верит, тот подгоняет свои ощущения, запуская химический процесс разной степени долговечности, под свои представления о данном абстрактном понятии)
Алекс Маш2
тут как, кто в неё верит, тот подгоняет свои ощущения, запуская химический процесс разной степени долговечности, под свои представления о данном абстрактном понятии)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Как бы ни сложилось - я Вам желаю счастья!
Аноним
Как бы ни сложилось - я Вам желаю счастья!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
спасибо огромное!
и вам всего всего, что хочется!
Наталья ДонскаяВ ответ на Алекс Маш2
Алекс Маш2
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а можно поинтересоваться, нашли свой путь, какой?
Алекс Маш2В ответ на Наталья Донская
Наталья Донская
а можно поинтересоваться, нашли свой путь, какой?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
он не такой уж и мой) уверен ему многие следовали
вот только в двух словах всё не описать
короче, нравится мне быть одному, и главное, с детства ведь это привлекало, всякие робинзоны крузы и прочие отшельники всегда находили отклик в моём сознании, но я к себе тогда не прислушивался
Наталья ДонскаяВ ответ на Алекс Маш2
Алекс Маш2
короче, нравится мне быть одному, и главное, с детства ведь это привлекало, всякие робинзоны крузы и прочие отшельники всегда находили отклик в моём сознании, но я к себе тогда не прислушивался
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ок, спасибо за ответ, я вас услышала и очень поняла!)) это как вариант, на моем пути были такие мужчины, да, действительно очень-очень сложно жить в браке с таким мужчиной...хорошо, что вы нашли себя
Алекс Маш2В ответ на Наталья Донская
Наталья Донская
ок, спасибо за ответ, я вас услышала и очень поняла!)) это как вариант, на моем пути были такие мужчины, да, действительно очень-очень сложно жить в браке с таким мужчиной...хорошо, что вы нашли себя
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а не за что) главное, когда осознал это полностью - так легко стало, больше никаких внутренних диалогов, которые меня, можно сказать, даже мучили одно время - с одной стороны вроде так, а с другой.... а так выбрал свою позицию, к которой интуитивно тянуло и благодать и люди не страдают)
Татьяна Растегаева (Куканова)В ответ на Алекс Маш2
Алекс Маш2
а не за что) главное, когда осознал это полностью - так легко стало, больше никаких внутренних диалогов, которые меня, можно сказать, даже мучили одно время - с одной стороны вроде так, а с другой.... а так выбрал свою позицию, к которой интуитивно тянуло и благодать и люди не страдают)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а дети? Или они Вас не интересуют, в принципе?
Татьяна Растегаева (Куканова)
а дети? Или они Вас не интересуют, в принципе?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у меня достаточно ранний ребёнок, ей уж 24, самостоятельная единица совсем на полнейшем самообеспечении, а уж о принятии решений и говорить не приходится.
так что, получается, я вполне чувствую, что реализовал себя в этом вопросе и хорошо, что это произошло в 20 лет, а не позже
Ольга СамойловаВ ответ на Алекс Маш2
Алекс Маш2
у меня достаточно ранний ребёнок, ей уж 24, самостоятельная единица совсем на полнейшем самообеспечении, а уж о принятии решений и говорить не приходится.
так что, получается, я вполне чувствую, что реализовал себя в этом вопросе и хорошо, что это произошло в 20 лет, а не позже
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Те брачный опыт с последствиями в виде дочери все же был необходим или без него было бы лучше?
Алекс Маш2В ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
Те брачный опыт с последствиями в виде дочери все же был необходим или без него было бы лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
это как в научной фантастике) если бы меня вернуть назад с накопленным опытом и памятью о моей жизни, то у меня бы возникло раздвоение памяти и ощущения себя - в одной жизни у меня есть дочь и одновременно её нет, такие парадоксы, скорее всего невозможны.
а так, на то какой я сейчас повлияли все события моей жизни, чего то трагичного в ней не было, весь опыт оцениваю как положительный.
Анна СавельеваВ ответ на Алекс Маш2
Алекс Маш2
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Скажите, Алекс, а как же вы решаете гм..проблемы интимного характера? Разве не хочется, чтоб каждое утро в постельке рядом лежало тепленькое родное любимое тельце, и искать никого не надо..Кстати, у Робинзона Пятница же был- я думаю, они свои секс-потребности взаимно удовлетворяли.)))
Анна Савельева
Скажите, Алекс, а как же вы решаете гм..проблемы интимного характера? Разве не хочется, чтоб каждое утро в постельке рядом лежало тепленькое родное любимое тельце, и искать никого не надо..Кстати, у Робинзона Пятница же был- я думаю, они свои секс-потребности взаимно удовлетворяли.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
За тельце 5 баллов)))
Анна СавельеваВ ответ на Юлия
Юлия
За тельце 5 баллов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну так, к слову пришлось..
Алекс Маш2В ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
СсылкаПожаловаться
История переписки8
парадокс в том, и я это уже здесь рассказывал, что даже когда я год дал себе задачу ни с кем не встречаться, ко мне прямо во окно постучала девушка 21 года, влюбилась в меня и пыталась вытащить меня из своей пещеры, но я не дался)) короче, у меня никогда не было проблем с девушками) я обнаглел до того со временем, что перестал первым знакомиться.
сейчас у меня есть подруга, но, скажем, если ко мне она приезжает в субботу, то в воскресенье начинаю намекать "а ты домой во сколько" 1-2-3 раза в неделю мне хватает, максимум мы в новогодние каникулы почти неделю не расставались, как то так
Анна СавельеваВ ответ на Алекс Маш2
Алекс Маш2
парадокс в том, и я это уже здесь рассказывал, что даже когда я год дал себе задачу ни с кем не встречаться, ко мне прямо во окно постучала девушка 21 года, влюбилась в меня и пыталась вытащить меня из своей пещеры, но я не дался)) короче, у меня никогда не было проблем с девушками) я обнаглел до того со временем, что перестал первым знакомиться.
сейчас у меня есть подруга, но, скажем, если ко мне она приезжает в субботу, то в воскресенье начинаю намекать "а ты домой во сколько" 1-2-3 раза в неделю мне хватает, максимум мы в новогодние каникулы почти неделю не расставались, как то так
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я вас поняла, спасибо. Я тоже только собралась провести остаток жизни в одиночестве- как вдруг, откуда ни возьмись, нарисовался будущий второй муж..буквально, сам пришел, ошибся адресом))) И вот теперь, по прошествии 4-х лет (всего лишь!) я себе вообразить не могу, как бы это я одна сидела..настолько "свой" человек, даже мыслим мы одинаково, и сны снятся практически одни и те же..Ну вот как-то так.
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем