Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
потом прошло
потом прошло
молодой был глупый
потом понял, что меня это не интересует, совсем не надо, получил опыт и слава тору.
молодой был глупый
потом понял, что меня это не интересует, совсем не надо, получил опыт и слава тору.
Сейчас все хорошо?
Сейчас все хорошо?
да, сейчас волшебно, нашел свой путь
может какой старческий маразм накроет?) пока с каждым годом крепнет уверенность в правильности моего выбора
может какой старческий маразм накроет?) пока с каждым годом крепнет уверенность в правильности моего выбора
и вам всего всего, что хочется!
вот только в двух словах всё не описать
короче, нравится мне быть одному, и главное, с детства ведь это привлекало, всякие робинзоны крузы и прочие отшельники всегда находили отклик в моём сознании, но я к себе тогда не прислушивался
короче, нравится мне быть одному, и главное, с детства ведь это привлекало, всякие робинзоны крузы и прочие отшельники всегда находили отклик в моём сознании, но я к себе тогда не прислушивался
так что, получается, я вполне чувствую, что реализовал себя в этом вопросе и хорошо, что это произошло в 20 лет, а не позже
так что, получается, я вполне чувствую, что реализовал себя в этом вопросе и хорошо, что это произошло в 20 лет, а не позже
а так, на то какой я сейчас повлияли все события моей жизни, чего то трагичного в ней не было, весь опыт оцениваю как положительный.
сейчас у меня есть подруга, но, скажем, если ко мне она приезжает в субботу, то в воскресенье начинаю намекать "а ты домой во сколько" 1-2-3 раза в неделю мне хватает, максимум мы в новогодние каникулы почти неделю не расставались, как то так
сейчас у меня есть подруга, но, скажем, если ко мне она приезжает в субботу, то в воскресенье начинаю намекать "а ты домой во сколько" 1-2-3 раза в неделю мне хватает, максимум мы в новогодние каникулы почти неделю не расставались, как то так