Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос о гигиене.

Мой новый мч не часто в душ заходит.
Говорит что есть люди потные и вонючие и они нуждаются ежедневно душ ит.д. а он сам по себе плохо не пахнет и душ раз в три дня самое то.я в шоке.и на самом деле что скажете с точки зрения гигиены сколько раз или ежедневно надо или нет?
Кстати в туалет бегает с влажными салфетками
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
·٠•Туся•٠·˙
Многие мужики через день в душ ходят...
Камелия К
Я принимаю душ дважды в день. А в летнее время и чаще принимаю
Anna AvonarThiS
и я, и муж моемся дважды в день: утром и вечером...
Constellation Chariot
Раз в три дня... а че не раз в три месяца? Заодно на шампуне сэкономит..(господи..как это можно назвать МЧ???!!!)
Ева ВестаВ ответ на Constellation Chariot
Constellation Chariot
Раз в три дня... а че не раз в три месяца? Заодно на шампуне сэкономит..(господи..как это можно назвать МЧ???!!!)
СсылкаПожаловаться
А я подумала, какая экономия воды
Constellation ChariotВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И воды, и порошка стирального.. не мужчина - чудо..
EkaterinaВ ответ на Constellation Chariot
Constellation Chariot
И воды, и порошка стирального.. не мужчина - чудо..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потом только пемзой оттираться.
Constellation ChariotВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
Потом только пемзой оттираться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой не знаю.. не поможет ведь.. кислота нужна.
EkaterinaВ ответ на Constellation Chariot
Constellation Chariot
Ой не знаю.. не поможет ведь.. кислота нужна.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Туалетный утенок отмоет все.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоже так подумала, какой экономный!
ЗанусяВ ответ на Constellation Chariot
Constellation Chariot
СсылкаПожаловаться
Он - ГЧ:-)
Дарья Кошка
Если он, действительно, не потеет, то раз в три дня, это нормально. Увы, частое мытье смывает защитный слой с кожи, и снижает иммунитет. Вообще то, мыться каждый день, это пропаганда компаний, выпускающих мыло и шампуни. Вполне достаточно мыть каждый день отдельные участки тела.
EkaterinaВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Если он, действительно, не потеет, то раз в три дня, это нормально. Увы, частое мытье смывает защитный слой с кожи, и снижает иммунитет. Вообще то, мыться каждый день, это пропаганда компаний, выпускающих мыло и шампуни. Вполне достаточно мыть каждый день отдельные участки тела.
СсылкаПожаловаться
Это если ты живешь один и на половые контакты не рассчитываешь. Трогать такого человека как то не хочется. Руки же мы моем часто, а все остальное что ли не пачкается? Отсутствие запаха - не показатель. Вот если автору в порыве страсти его поцеловать куда нибудь захочется, а там три дня уже ничего не мыто, может и стошнить ненароком.
Дарья КошкаВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
Это если ты живешь один и на половые контакты не рассчитываешь. Трогать такого человека как то не хочется. Руки же мы моем часто, а все остальное что ли не пачкается? Отсутствие запаха - не показатель. Вот если автору в порыве страсти его поцеловать куда нибудь захочется, а там три дня уже ничего не мыто, может и стошнить ненароком.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так и надо каждый день мыть отдельные части тела. А частое общее мытье смывает феромоны, чем и объясняются частые разводы - люди разучились выбирать своего партнера по запаху. Если запах партнера не нравится, то с таким человеком длительных отношений не получится.
EkaterinaВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Ну так и надо каждый день мыть отдельные части тела. А частое общее мытье смывает феромоны, чем и объясняются частые разводы - люди разучились выбирать своего партнера по запаху. Если запах партнера не нравится, то с таким человеком длительных отношений не получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отдельные - это какие? Или озвучивать каждый вечер что он помыл сегодня?
mur-r-r-zikВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
Отдельные - это какие? Или озвучивать каждый вечер что он помыл сегодня?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отдельные - это половые органы, подмышки. А женщине еще и под грудью.
Доступно озвучено?)))
EkaterinaВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Доступно озвучено?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и я об этом. Если он живет один он может вообще ничего не мыть, пусть хоть мухи заводятся, но при общении с девушкой в сексе же не только подмышки и промежность участвуют. Я и написала выше, она теперь что, должна его три дня не мытую грудь целовать, или руками к спине прилипать? Это конечно не мое дело, как у вас там с мужчинами интим происходит, но вообще-то там участие не только член принимает, но и другие части тела. С немытым человеком можно посидеть и поговорить, в кино сходить или просто прогуляться, но вот в постель... пусть своими немытыми руками феромоны себе сам растирает.
mur-r-r-zikВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
Вот и я об этом. Если он живет один он может вообще ничего не мыть, пусть хоть мухи заводятся, но при общении с девушкой в сексе же не только подмышки и промежность участвуют. Я и написала выше, она теперь что, должна его три дня не мытую грудь целовать, или руками к спине прилипать? Это конечно не мое дело, как у вас там с мужчинами интим происходит, но вообще-то там участие не только член принимает, но и другие части тела. С немытым человеком можно посидеть и поговорить, в кино сходить или просто прогуляться, но вот в постель... пусть своими немытыми руками феромоны себе сам растирает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У мужчины грудь не как у женщины.( если только ваш избранник не весит 200 кг.)
Вот женщина как раз таки должна под грудью мыть не менее двух раз в день, поскольку если у нее не нулевой размер, то даже при обычной ходьбе под грудью потеет кожа. И если не мыть, то запах очень даже не айс, даже у юных девушек.
У мужчин такого нет.
Если мужчина не занимается тяжелым физическим трудом или ежедневно не посещает тренажёрный зал, то при нормальном обмене веществ от него не пахнет козлом!( уж не знаю, с какими мужчинами Вы общаетесь)

Достаточно вполне промыть гениталии утром и вечером, подмышки.
А если Ваш избранник с утра до вечера намывается, но запах все равно есть, так ему никакой душ не поможет, хоть каждый час его принимай. Ему к эндокринологу бегом нужно, а не грудь себе намыливать, чтобы у Вас руки к ней "не прилипали"!)))
EkaterinaВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Вот женщина как раз таки должна под грудью мыть не менее двух раз в день, поскольку если у нее не нулевой размер, то даже при обычной ходьбе под грудью потеет кожа. И если не мыть, то запах очень даже не айс, даже у юных девушек.
У мужчин такого нет.
Если мужчина не занимается тяжелым физическим трудом или ежедневно не посещает тренажёрный зал, то при нормальном обмене веществ от него не пахнет козлом!( уж не знаю, с какими мужчинами Вы общаетесь)

А если Ваш избранник с утра до вечера намывается, но запах все равно есть, так ему никакой душ не поможет, хоть каждый час его принимай. Ему к эндокринологу бегом нужно, а не грудь себе намыливать, чтобы у Вас руки к ней "не прилипали"!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не пахнет - значит чисто? Вы лицо моете только когда оно пахнуть начинает?
Vasilisa ChehovaВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
У мужчин такого нет.

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Даже если и так, лично я, например, могу указанные вами части тела только в душе помыть, т.е. все равно все тело сразу. А если и порытаюсь - весь рол в ванной будет затоплен. Я даже умываться терпеть не могу - делаю это в душе.
Дарья КошкаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Доступно озвучено?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О, спасибо, собиралась то же самое ответить
mur-r-r-zikВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
О, спасибо, собиралась то же самое ответить
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Beladonna@В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна на все 1000 , читала об исследованиях америкосов кажется, в этом вопросе)
ОстапВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Дарья КошкаВ ответ на Остап
Остап

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем