Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
еще как люблю и обожаю, но мне важно быть хозяйкой в своей жизни и делать дома, то что я считаю нужным. может я дома исключительно голая хожу вот нравится мне так и как я буду это делать перед мамой? Да и ей тоже нужно личное пространство и я это прекрасно понимаю
еще как люблю и обожаю, но мне важно быть хозяйкой в своей жизни и делать дома, то что я считаю нужным. может я дома исключительно голая хожу вот нравится мне так и как я буду это делать перед мамой? Да и ей тоже нужно личное пространство и я это прекрасно понимаю
Если Вы про меня, то Спасибо, у меня нет диванолежащего, есть достойный муж, который помогает и мои и своим родителям.
Вопрос о мужчинах, живущих с родетелями, которые не хотят стать более успешными. Пишите по теме.
Если Вы про меня, то Спасибо, у меня нет диванолежащего, есть достойный муж, который помогает и мои и своим родителям.
Вопрос о мужчинах, живущих с родетелями, которые не хотят стать более успешными. Пишите по теме.