Мне 22. Я встречаюсь с мужчиной 1,5 года, он на 8 лет старше. Живём вместе около 7 месяцев. Переехала к нему из-за трудностей в семье (небольшая квартира, а у моей мамы своя семья и ребенок маленький).
О женитьбе никакой речи даже не идет, он категорически против штампов. Я работаю с 8 и до 19.00 и сильно измоталась уборками и готовками, плюс к нагружености на работе. Готовить нужно вставать рано утром - ему завтрак, и обязательно ужин - вечером. Мою посуду за ним и убираю квартиру только я. Он изредка может помыть, а вначале сожительства мог даже раз в неделю что-то и приготовить несложное, сейчас этого не делает. Ведь я женщина и должна заниматься домом.
Обеспечиваю материально себя полностью сама. Продукты он покупает исключительно исходя из того, что он любит, мои пожелания никогда не учитывались. Любишь творог и йогурты - сама себе их и покупай.
Чувствую, что нет никакого развития отношений. Ощущаю себя женщиной для удовлетворения потребностей, использованной. Начинает казаться, что он меня не любит даже. Подскажите, как мне быть? Постараться привыкнуть к такому или необходимо что-то менять, ибо дальше только хуже?
или рожать
или рожать
Такое ощущение, что вы домработница и сексутешительнца в одном флакона.
Такое ощущение, что вы домработница и сексутешительнца в одном флакона.
или рожать
или рожать
или рожать
или рожать
или рожать
и рожать от любимого
или рожать
или рожать