Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос о сожительстве с мужчиной

Мне 22. Я встречаюсь с мужчиной 1,5 года, он на 8 лет старше. Живём вместе около 7 месяцев. Переехала к нему из-за трудностей в семье (небольшая квартира, а у моей мамы своя семья и ребенок маленький).
 О женитьбе никакой речи даже не идет, он категорически против штампов. Я работаю с 8 и до 19.00 и  сильно измоталась уборками и готовками, плюс к нагружености на работе. Готовить нужно вставать рано утром - ему завтрак, и обязательно ужин - вечером. Мою посуду за ним и убираю квартиру только я.  Он изредка может помыть, а вначале сожительства мог даже раз в неделю что-то и приготовить несложное, сейчас этого не делает. Ведь я женщина и должна заниматься домом. 
 Обеспечиваю материально себя полностью сама. Продукты он покупает исключительно исходя из того, что он любит, мои пожелания никогда не учитывались. Любишь творог и йогурты - сама себе их и покупай. 
 Чувствую, что нет никакого развития отношений. Ощущаю себя женщиной для удовлетворения потребностей, использованной. Начинает казаться, что он меня не любит даже. Подскажите, как мне быть? Постараться привыкнуть к такому или необходимо что-то менять, ибо дальше только хуже? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
734
Окси
Уходить
или рожать
E_ShВ ответ на Окси
Окси
Уходить
или рожать
СсылкаПожаловаться
Лучше уйти. Он ведёт себя, как потребитель.
Такое ощущение, что вы домработница и сексутешительнца в одном флакона.
Элина МалькоВ ответ на E_Sh
E_Sh
Лучше уйти. Он ведёт себя, как потребитель.
Такое ощущение, что вы домработница и сексутешительнца в одном флакона.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Домработницам хотя бы платят, а тут просто благотворительность какая-то - и обеспечивай себя сама, и его обслуживай еще
Элина Малько
Домработницам хотя бы платят, а тут просто благотворительность какая-то - и обеспечивай себя сама, и его обслуживай еще
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот-вот. Лучше и не скажешь!
Lilit LВ ответ на Элина Малько
Элина Малько
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну почему благотворительность? Она живёт в его жилище и платит за это своей работой. Жениться он ей никогда не обещал, отсюда и отсутствие развития отношений. Вроде всё логично... Но на фиг такая "логичная" жизнь ей нужна? Бежать от него надо, быстрее и как можно дальше!
mama miaВ ответ на Lilit L
Lilit L
ну почему благотворительность? Она живёт в его жилище и платит за это своей работой. Жениться он ей никогда не обещал, отсюда и отсутствие развития отношений. Вроде всё логично... Но на фиг такая "логичная" жизнь ей нужна? Бежать от него надо, быстрее и как можно дальше!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Или ничего не делать для него и оплачивать за себя коммуналку и аренду ( Амортизацию помещения)
Lilit LВ ответ на mama mia
mama mia
Или ничего не делать для него и оплачивать за себя коммуналку и аренду ( Амортизацию помещения)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
лучше уйти от него на квартиру и спокойно платить за себя, зато ни клята, ни мята, никому ничего не должна.
Ирина НазароваВ ответ на mama mia
mama mia
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет не так..... ничего не делать для него (готовка, уборка. стирка...) секс только по обоюдному согласию и к удовольствию обоих сторон... пусть сама покупает себе йогурты и мыльно-рыльное - и не более)))
Владимир ТеминВ ответ на Lilit L
Lilit L
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Куда бежать. к маме. там её не ждут. Надо как то решить вопрос с жильем и уходить.
Alena AВ ответ на Lilit L
Lilit L
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но она же не в качестве арендатора была приглашена ...
Катя СмирноваВ ответ на Окси
Окси
Уходить
или рожать
СсылкаПожаловаться
Вот родит,а потом тема,любимы бросил с ребенком.Жить не нечто и идти не куда.
Лариса БатмановаВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Мария АндрееваВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень правильно сказано!!!
Вячеслав Ширяев В ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ирина МартынюкВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В самую точку
ОльгаВ ответ на Окси
Окси
Уходить
или рожать
СсылкаПожаловаться
а рожать-то зачем? чтобы потом ребенка сиротой оставить безотцовщину? неужели не понятно уже из описания, что ничем хорошим такие отношения не кончатся. Автора просто используют.
галина барышниковаВ ответ на Окси
Окси
Уходить
или рожать
СсылкаПожаловаться
Что значит рожать? Вы обалдели?! На фига от такого рожать! Кому нужен это ребенок? Скажет : Сама захотела, сама родила, сама и рости, я ребенка не просил.Зачем в 22 года приковывать себя к человеку который ею откровенно пользуеться? Уходи от него девочка, уходи и не оглядывайся! Встретишь еще парня которому будешь нужна!
эльвира фроловаВ ответ на галина барышникова
галина барышникова
Что значит рожать? Вы обалдели?! На фига от такого рожать! Кому нужен это ребенок? Скажет : Сама захотела, сама родила, сама и рости, я ребенка не просил.Зачем в 22 года приковывать себя к человеку который ею откровенно пользуеться? Уходи от него девочка, уходи и не оглядывайся! Встретишь еще парня которому будешь нужна!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все правильно,напрасная трата времени.Если мужчина не ценит,дальше будет только хуже
Светлана ГамарцВ ответ на Окси
Окси
Уходить
или рожать
СсылкаПожаловаться
Волонтёр! уходи и не вспоминай....Если ребёнок будет,тоже будет тебе отказывать-это неуважение к тебе....Ты как уборщица бесплатная!Тебе надо себя любить и быть счастливой!Марина.
Виталий ДворниковВ ответ на Окси
Окси
Уходить
или рожать
СсылкаПожаловаться
только уходить
и рожать от любимого
НаталияВ ответ на Окси
Окси
Уходить
или рожать
СсылкаПожаловаться
Таже история. Я долгое время на свой счет принимала: что-то вроде "не заслужила". А теперь понимаю, что плюнуть надо и жить для себя и своего ребенка.
Жаба-МордоедВ ответ на Окси
Окси
Уходить
или рожать
СсылкаПожаловаться
рожать??? зачем???
w w
съезжай в съмную
МаксимВ ответ на w w
w w
съезжай в съмную
СсылкаПожаловаться
Котя)Смотрю..ты тут как положенно.Целый рабочий день просидела
w wВ ответ на Максим
Максим
Котя)Смотрю..ты тут как положенно.Целый рабочий день просидела
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все как надо !от звонка до звонка:D
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем