Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну или к разводу
ну или к разводу
либо с подругами и с детьми едим в Москву на экскурсии, прогули Москвариум и тд... на Теплоходе, в Аквапарке были но без детей) либо на работе дни рождения отмечаем выпиваем, корпоративы он отпускает с ребёнком сидит. Иногда ходим с подругами в бары поесть потанцевать выпить... не часто раз в 5-6-8 мес как срастется!! можем и просто с подругой дома коньяка выпить! С мужем на шашлыки можем сходить, на карьер или вечером погулять с ребёнком! Какие то мероприятия с ним не получаются(( В клуб редко могу его вытащить...
Раньше всегда предлагала ему со мной, он как то не очень, теперь я беру подруг, инициатор я!