Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос опытным паломникам.

Добрый день, форумчане!
Решили мы летом с мужем посетить святые места. У нас много лет не получается родить детей. Ведем правильный образ жизни, здоровы, отношения хорошие. На море ездим каждый год, не помогает.
Поделитесь пожалуйста вашим опытом, кто куда ездил (можно и не очень результативно), где понравилась природа, служители, энергетика места. Мы опытные походники и можем решиться поехать и в довольно экзотичные с точки зрения комфорта святые места. Буду благодарна за любую информацию, в том числе советам по бронирвоанию мест на транспорт и жилье заранее.
Желающих дать советы "отпустить ситуацию", "значит у вас судьба такая" и т.п. прошу не беспокоиться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Сумерки Богов
В Израиль езжайте..к Храм Гроба Господня
ГАЛИСВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
Летом??))))))
Сумерки БоговВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Летом??))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А..я пропустила, что они летом собираются. Летом в Израиль нельзя - сдохнешь от жары.
Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
Летом??))))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Летом??))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там в жару невыносимо, да? а в какое время года лучше? я ни разу не была в Израиле.
Сумерки БоговВ ответ на Аноним
Аноним
там в жару невыносимо, да? а в какое время года лучше? я ни разу не была в Израиле.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы были в середине мая и было ну очень, очень жарко. Ранней весной туда нужно.
AShoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше апрель или октябрь
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лучше поздней осенью и ранней весной.
И надо смотреть что бы праздников религиозных не было, не христианских не иудейских. В это время у нас тут столботворение )))))
Сумерки БоговВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
лучше поздней осенью и ранней весной.
И надо смотреть что бы праздников религиозных не было, не христианских не иудейских. В это время у нас тут столботворение )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я думала почему то, что вы в Москве живете)
Сумерки Богов
Я думала почему то, что вы в Москве живете)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я в Москве работаю))) А живу я на две страны. ))))
Наталия ЛукинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В апреле очень комфортно и очень красиво-всё цветет пышным цветом и купаться уже можно и в Средиземном море тоже (мы и в марте умудряемся искупнуться), не говоря о Красном(Эйлате). Весна и осень самое замечательное время для Израиля.
Полибий
Вы совершали паломничество в Центр акушерства, гинекологии и перинатологии на ул. Островитянинова (Москва)?
Если нет - то уверяю: это место помогло очень многим.
MeteoraВ ответ на Полибий
Полибий
Вы совершали паломничество в Центр акушерства, гинекологии и перинатологии на ул. Островитянинова (Москва)?
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Полибий
Полибий
СсылкаПожаловаться
с 2008 года лечимся в местном крупном НИИ охраны матери и материнства.
ПолибийВ ответ на Аноним
Аноним
с 2008 года лечимся в местном крупном НИИ охраны матери и материнства.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пора признать_ местное крупное НИИ не помогло.
Так что - Москва, г. Москва, ул. Академика Опарина , дом 4
Не Осторвитянинова! Простите склеротика. Опарина.
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Прикладывалась к иконе из этого монастыря, привозили к нам, прошла крестный ход, часа 4 в очереди зимой отстояла. Не помогло..
Поездка в Москву тоже канеш паломничество, но не отдых и не отпуск явно... мы итак в мегаполисе живем,хочется в тихий монастырь,где красивая природа и чистые намоленные места, бегом от суеты.
История переписки6
Доктора из нашего "местного НИИ" открывают частные клиники в Питере и Москве и успешно там работают. Так что в компетентности сомневаться не приходится.
У нас приличные материальные ограничения, чтобы по столицам лечиться, к сожалению ((( Проживание дорого,плюс заставляют полностью там с конскими ценами обследоваться... Нам не по карману, лучше на очередное ЭКО потратить такие деньжищи. Пока мы так решили с мужем. Но рук не опускаем, обследуемся и лечимся продолжаем. Паломничество это просто совместить приятное в полезным. Мы оба трудно работаем,отдыхать тоже надо. Многие бесплодные не знают от чего получилось, потому что пробуют всё ))))
Meteora
Путь Святого Иакова
Одинокая Репа
блин.. экзотические святые места. совсем кукукнулся народ
АнонимВ ответ на Одинокая Репа
Одинокая Репа
СсылкаПожаловаться
почему это? Для некоторых горожанок добираться в монастырь на моторной лодке и жить у бабушки в домике, ходить в дощатый туалет- это экзотика,вот что я имела в виду )))
Одинокая РепаВ ответ на Аноним
Аноним
почему это? Для некоторых горожанок добираться в монастырь на моторной лодке и жить у бабушки в домике, ходить в дощатый туалет- это экзотика,вот что я имела в виду )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чем сортир дощатей -тем больше паломнический подвиг зачтется, угу
ЕленаВ ответ на Одинокая Репа
Одинокая Репа
СсылкаПожаловаться
и не говорите!
экзотику решили посмотреть и так, между делом, о ребенке святым напомнить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем