Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Завоёвывать в разном возрасте разным нужно. Маленькую и голубыми глазами завоюешь, зрелую полным комплектом, можно без глупостей относительно длинных болтов. Меня тем, что на одну ладошку посадил, другой от ветра прикрыл. Надоело до 30-ти лет одной с ветром бороться. ) Та же фигня, всё осталось бывшей, ко мне с одним чемоданом, правда на машине. Наживаем потихоньку... )))
Завоёвывать в разном возрасте разным нужно. Маленькую и голубыми глазами завоюешь, зрелую полным комплектом, можно без глупостей относительно длинных болтов. Меня тем, что на одну ладошку посадил, другой от ветра прикрыл. Надоело до 30-ти лет одной с ветром бороться. ) Та же фигня, всё осталось бывшей, ко мне с одним чемоданом, правда на машине. Наживаем потихоньку... )))
Когда все складывается вдвоем любовь и взаимопонимание..тогда и беда не беда.))
Не сегодня, сладкий, не сегодня - добрая слишком нонче,пятницааа... Пиши остромные брутальные комменты, и тогда я не смогу пройти мимо