Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос парикмахерам

Добрый день! Нужен совет как убрать желтизну с корней волос. Окрашивание10.61+10.65 на 3% не помогло. Нужно чистить базу или можно окрасить 9.61?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Катрин - Катрин
Блин...Я пользователь.)
Ишь ты, Ирина
есть профессиональные сайты для парикмахеров,стилистов и прочих.лучше туда обратитесь.не думаю,что на форуме скопище мастеров
Суровая ЧупаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
есть профессиональные сайты для парикмахеров,стилистов и прочих.лучше туда обратитесь.не думаю,что на форуме скопище мастеров
СсылкаПожаловаться
ты почему в форум не веришь
Ишь ты, ИринаВ ответ на Суровая Чупа
Суровая Чупа
ты почему в форум не веришь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да чет в последнее время слишком много типилов развелось.то про регулы спрашивают,то про запоры.разбежался народ. а как знать,кто по профессии переодевшиеся или анании?
Суровая Чупа
чистить базу, декапирование поверхностное сделайте
Виктория КирикВ ответ на Суровая Чупа
Суровая Чупа
чистить базу, декапирование поверхностное сделайте
СсылкаПожаловаться
Согласна. Там реально теплая желтизна к рыжинке сразу тянет и база для коррекции может быть темновата
Суровая ЧупаВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Согласна. Там реально теплая желтизна к рыжинке сразу тянет и база для коррекции может быть темновата
СсылкаПожаловаться
История переписки2
от, а Ирка вона в нас не верит
Виктория КирикВ ответ на Суровая Чупа
Суровая Чупа
от, а Ирка вона в нас не верит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
НичО..... вот разовьются у нее кудельки перед посольским приемом - поверит, как миленькая....
Суровая ЧупаВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
НичО..... вот разовьются у нее кудельки перед посольским приемом - поверит, как миленькая....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
бум ждатьмомента
Ишь ты, ИринаВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у мну свои кудряшки
Виктория КирикВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
у мну свои кудряшки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой ой ой.... сИстра
Тихое счастье
ВПоменяйте цвет, чтобы не было такой проблемы... а то останется три волосины и все равно - желтого цвета
Ишь ты, Ирина
могу дать "ценный совет".как-то давно осветлилась,получился тоже желтый цвет.кто-то мне посоветовал пепельным оттеночным шампунем воспользоваться.попробовала.получился цвет морской волны.потом все спрашивали,где я такую краску купила
СветланаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
могу дать "ценный совет".как-то давно осветлилась,получился тоже желтый цвет.кто-то мне посоветовал пепельным оттеночным шампунем воспользоваться.попробовала.получился цвет морской волны.потом все спрашивали,где я такую краску купила
СсылкаПожаловаться
а вот если бы почитали инфу или сходили к профи) знали бы, что серый цвет капризный и не на чистую базу ляжет зеленью) хотя сама себе бирюзовым подкрашиваю иногда кончики) он некоторым очень идет
а раз спрашивали у вас, значит вышел цвет шикарный)
Ишь ты, ИринаВ ответ на Светлана
Светлана
а вот если бы почитали инфу или сходили к профи) знали бы, что серый цвет капризный и не на чистую базу ляжет зеленью) хотя сама себе бирюзовым подкрашиваю иногда кончики) он некоторым очень идет
а раз спрашивали у вас, значит вышел цвет шикарный)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это было давно,еще интернета не было
СветланаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
это было давно,еще интернета не было
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зато после того случая явно сделали выводы) Опыт, самое ценное вложение)
Светлана
а обратиться к профи не вариант? сначала эксперементируют с головой, а потом волосы отвываливаются и с 3мя волосинами уже идут к профи.
Малькова Светлана
Вот такую уходку могу посоветовать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем