Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Видимо, у аутизма есть разные формы.
Мой брат страдает аутизмом. Ему 15 лет.
Он до сих пор не умеет шнурки завязывать, к примеру.... Да много всего.
У аутизма есть несколько стадий. Есть оооочень тяжелые формы, при которых люди даже не говорят! Так что много зависит от формы аутизма. У брата, хвала небесам, не тяжелая форма, а легкая.
Аутизм опасен в легкой форме тем, что он может в любой момент в шизофрению перейти.
У аутизма есть несколько стадий. Есть оооочень тяжелые формы, при которых люди даже не говорят! Так что много зависит от формы аутизма. У брата, хвала небесам, не тяжелая форма, а легкая.
Аутизм опасен в легкой форме тем, что он может в любой момент в шизофрению перейти.
У сына СДВГ.
У сына СДВГ.
а сомневающимся можно порекомендовать посмотреть фильм "человек дождя",где приведен яркий пример больного аутизмом.
а сомневающимся можно порекомендовать посмотреть фильм "человек дождя",где приведен яркий пример больного аутизмом.
с пустыми руками не приду), но Вы же вроде на ПП