Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос психологу

Со своим мужем знакома 10 лет, в браке 3 года, есть сын 2-х лет, сейчас нахожусь в декрете. Увидела в его телефоне переписку с несколькими женщинами, флирт с содержанием эротических фотографий. В переписке с одной из них писал, что: "Приезжай и все будет". Еще увидела сообщение от "попутчицы" (он ездил в другой город и подвозил ее). Мои чувства от чтения данной переписки были смешанными: с одной стороны он такого себе раньше не позволял, с другой стороны тем самым он подрывает доверие, с которым я его отпускаю по делам. Раньше я могла его отпустить не сомневаясь в нем, а сейчас....
Он стал мне неприятен после этого.
Как поговорить с ним о наших отношениях? Не могу разобраться в своих чувствах.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Салтычиха
Это уже было.
медведко фореваВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
Это уже было.
СсылкаПожаловаться
Я работаю отлично,
Премирован много раз.
Только жаль, что в жизни личной
Очень не хватает вас.
Для такого объясненья
Я стучался к вам в окно —
Пригласить на воскресенье
В девять сорок пять в кино.

Из-за вас, моя черешня,
Ссорюсь я с приятелем.
До чего же климат здешний
На любовь влиятелен!
Я тоскую по соседству
И на расстоянии.
Ах, без вас я, как без сердца,
Жить не в состоянии!
СалтычихаВ ответ на медведко форева
медведко форева
Я работаю отлично,
Премирован много раз.
Только жаль, что в жизни личной
Очень не хватает вас.
Для такого объясненья
Я стучался к вам в окно —
Пригласить на воскресенье
В девять сорок пять в кино.

Из-за вас, моя черешня,
Ссорюсь я с приятелем.
До чего же климат здешний
На любовь влиятелен!
Я тоскую по соседству
И на расстоянии.
Ах, без вас я, как без сердца,
Жить не в состоянии!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Шизгара
он им свой член на фото отправлял?
Кукуля забаненная в сосискахВ ответ на Шизгара
Шизгара
он им свой член на фото отправлял?
СсылкаПожаловаться

А чё так можно?
Кукуля забаненная в сосисках

А чё так можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
легко
Кукуля забаненная в сосискахВ ответ на Шизгара
Шизгара
легко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Охтыжедритмадрит....теперь я знаю что попрошу мне прислать....Приветы, Цветастенькая!!!
Охтыжедритмадрит....теперь я знаю что попрошу мне прислать....Приветы, Цветастенькая!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
приветы, Кукуля
Увидела в его телефоне переписку

Да что ж сегодня за день то такой........все куда-то лазают.....
Напишите ему смс что он кАзёл рогатый, пусть думает что лучше, быть просто кАзлом или у Вас завелся шалунишка...

Напишите ему смс что он кАзёл рогатый, пусть думает что лучше, быть просто кАзлом или у Вас завелся шалунишка...
СсылкаПожаловаться
Это типовая заготовка..."проверила телефон"
А он в это время стоял рядо потупив взор.

Приветы!!!!
Кукуля забаненная в сосискахВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
Это типовая заготовка..."проверила телефон"
А он в это время стоял рядо потупив взор.

Приветы!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветы, Страшно красивая жЫстокая женщчина!!!

СсылкаПожаловаться
и приложит к тексту эротишное фото
Кукуля забаненная в сосискахВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
и приложит к тексту эротишное фото
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да там смело можно жопой на телефон садится...Приветы!!!
Да там смело можно жопой на телефон садится...Приветы!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приветы !

СсылкаПожаловаться
лазают и лазают

СсылкаПожаловаться
Я вот тоже по форуму лазаю
Кукуля забаненная в сосискахВ ответ на Большой Кусь
Большой Кусь
Я вот тоже по форуму лазаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну мы здесь фото сисеГ и писек не выкладываем, поэтому здесь можно)))
Петербуржец
С помощью кнута.
Krestjyanka
А зачем вы в его телефон смотрели? ФУ! Даже в браке у человека должны быть неприкасаемые вещи. Мы с мужем никогда в чужом телефоне не копаемся! Может Вы и карманы у него проверяете?
CarduusВ ответ на Krestjyanka
Krestjyanka
А зачем вы в его телефон смотрели? ФУ! Даже в браке у человека должны быть неприкасаемые вещи. Мы с мужем никогда в чужом телефоне не копаемся! Может Вы и карманы у него проверяете?
СсылкаПожаловаться
То же мне, криминал. Зато она будет знать, что сейчас с мужем секситься не безопасно. Муж родной, а телефон чужой? Телефон неприкасаемый, а пи ся прикасаемая для чужих теть?
KrestjyankaВ ответ на Carduus
Carduus
То же мне, криминал. Зато она будет знать, что сейчас с мужем секситься не безопасно. Муж родной, а телефон чужой? Телефон неприкасаемый, а пи ся прикасаемая для чужих теть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для меня заглядывание в чужой телефон равно недоверию. а раз нет доверия, то и брака нет, он только на бумаге, а в перспективе развод, вне зависимости от того, прочли вы там что-то криминальное или нет.
если она полезла в телефон мужа, значит есть причины ему не доверять. А как же она с ним живет, если не доверяет? Поэтому пипи.ки здесь не причем. Спать с мужиком, которому не доверяшь? ФУ!
мария АккуратоваВ ответ на Krestjyanka
Krestjyanka
для меня заглядывание в чужой телефон равно недоверию. а раз нет доверия, то и брака нет, он только на бумаге, а в перспективе развод, вне зависимости от того, прочли вы там что-то криминальное или нет.
если она полезла в телефон мужа, значит есть причины ему не доверять. А как же она с ним живет, если не доверяет? Поэтому пипи.ки здесь не причем. Спать с мужиком, которому не доверяшь? ФУ!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а изменять жене?
мария Аккуратова
а изменять жене?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
читайте внимательно! я писала о поступках автора темы и в целом оценивала ситуацию, а о поступках ее "мужа" я не проронила ни слова.
Просто я не понимаю, как можно жить с мужчиной, которому не доверяшь? Я даже подчеркнула слова "значит уже есть причины не доверять" раз она полезла к нему в телефон. Ситуация уже нездоровая!
Юлия СабитоваВ ответ на Krestjyanka
Krestjyanka
читайте внимательно! я писала о поступках автора темы и в целом оценивала ситуацию, а о поступках ее "мужа" я не проронила ни слова.
Просто я не понимаю, как можно жить с мужчиной, которому не доверяшь? Я даже подчеркнула слова "значит уже есть причины не доверять" раз она полезла к нему в телефон. Ситуация уже нездоровая!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
+++
CarduusВ ответ на Krestjyanka
Krestjyanka
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я вообще никому не доверяю. Мне девственницей жить?)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем