Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Премирован много раз.
Только жаль, что в жизни личной
Очень не хватает вас.
Для такого объясненья
Я стучался к вам в окно —
Пригласить на воскресенье
В девять сорок пять в кино.
Из-за вас, моя черешня,
Ссорюсь я с приятелем.
До чего же климат здешний
На любовь влиятелен!
Я тоскую по соседству
И на расстоянии.
Ах, без вас я, как без сердца,
Жить не в состоянии!
Премирован много раз.
Только жаль, что в жизни личной
Очень не хватает вас.
Для такого объясненья
Я стучался к вам в окно —
Пригласить на воскресенье
В девять сорок пять в кино.
Из-за вас, моя черешня,
Ссорюсь я с приятелем.
До чего же климат здешний
На любовь влиятелен!
Я тоскую по соседству
И на расстоянии.
Ах, без вас я, как без сердца,
Жить не в состоянии!
А чё так можно?
А чё так можно?
Да что ж сегодня за день то такой........все куда-то лазают.....
Напишите ему смс что он кАзёл рогатый, пусть думает что лучше, быть просто кАзлом или у Вас завелся шалунишка...
Напишите ему смс что он кАзёл рогатый, пусть думает что лучше, быть просто кАзлом или у Вас завелся шалунишка...
А он в это время стоял рядо потупив взор.
Приветы!!!!
А он в это время стоял рядо потупив взор.
Приветы!!!!
если она полезла в телефон мужа, значит есть причины ему не доверять. А как же она с ним живет, если не доверяет? Поэтому пипи.ки здесь не причем. Спать с мужиком, которому не доверяшь? ФУ!
если она полезла в телефон мужа, значит есть причины ему не доверять. А как же она с ним живет, если не доверяет? Поэтому пипи.ки здесь не причем. Спать с мужиком, которому не доверяшь? ФУ!
Просто я не понимаю, как можно жить с мужчиной, которому не доверяшь? Я даже подчеркнула слова "значит уже есть причины не доверять" раз она полезла к нему в телефон. Ситуация уже нездоровая!
Просто я не понимаю, как можно жить с мужчиной, которому не доверяшь? Я даже подчеркнула слова "значит уже есть причины не доверять" раз она полезла к нему в телефон. Ситуация уже нездоровая!