Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос риэлторам о съеме

Вот скажите мне пожалуйста, сняли мы с мужем квартиру, живем вторую неделю и постепенно выясняется что в ней: двери- не держится на петлях, на шкафах - перегородки отваливаются, сток на кухне - подтекает, и вообще сливы забиты, диван - сломался (мы не прыгали, я элементарно села на краешек а он раз и хрынц) ну и тд короче квартира неисправна, хотя цена для однушка в Подмосковье норм - 22 тр. Когда осматривал муж не увидел всего и торопился и вечер это  вл после работы, короче поругала. Значит теперь вопрос! Что делать? Могу ли я требовать замену от риэлтора на другую квартиру? Есть ли такая практика в этом деле?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Светлана Козловская
В договоре было прописано, что мебель в удовлетворительном состоянии? Попробуйте напрячь агентство. Вы же понимаете, что фраза "вы видели, что снимали" - тут не уместна. У меня был случай когда после съема выяснилось что нижняя петля на входной двери тупо отваливается и из за этого дверь плохо закрывается. Риэлтор оперативно вызвала сварщика за счет хозяйки.
Стройте диалог, без наезда и ора, но дайте понять что вы с них не слезите, пока проблема не будет решена.
Иринка Дубинина
Риэлтор-это посредник,который берет деньги за предоставление информации, показ квартир. Квартиру выбирали вы сами, вам ее никто не навязывал, соответственно, требовать вы ничего не можете, можете только попросить. Наверняка у вас нет договора с риэлтором о том, за что вы платили деньги.
Как говорится:"бачили очи, что руки брали, так теперь ешьте ,хоть повылазьте".
Лисёнок Добрый
Вы же видели квартиру, подписали договор. Значит, всё устроило. А риэлтор деньги взял и какой теперь с него спрос? Разговаривайте с хозяевами, пусть всё отремонтируют. Не факт, что другая квартира будет лучше. Вы за такие деньги евро ремонт хотите, что ли?
Она Ним
С вас еще залог возьмут при съезде, если вы его платили, конечно. Скажут что это все вы поломали. Надо было смотреть что подписываете.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем