Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос серьезный!!

Такая вот фигня! - каждый раз один и тот же спор с мужем - как быстро охладить вино??Я сразу пихаю в морозилку, а он - под струю холодной воды, при этом приговаривая умные слова какие-то....
Вот кто правее???

То же самое с мясом - чтоб разморозить - я в горячую воду, он же вытаскивает - и в холодную воду....И каждый раз что-то там из физики вспоминает...
А вы как делаете??
Спасибо большое за советы! Приму к сведенью!
Ругающимся на дибильную тему - уж простите! У кого какие проблемы..))
Кикимора (ritorna )
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
377
Не сахар
а я не люблю прохладное вино)) а мясо - в микроволновку, но не до конца, пусть немного само дойдет...
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )В ответ на Не сахар
Не сахар
а я не люблю прохладное вино)) а мясо - в микроволновку, но не до конца, пусть немного само дойдет...
СсылкаПожаловаться
Белое вино пьют охлажденным. Впрочем как и пиво)
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
СсылкаПожаловаться
Не сахарВ ответ на Кикимора (ritorna )
Кикимора (ritorna )
Белое вино пьют охлажденным. Впрочем как и пиво)
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так его надо ненадолго и на слабом режиме, чтоб замороженность убрать. а потом пусть само... это если быстро надо... а так-то лучше естественным путем) а вино усе равно не люблю охлажденное - вкус теряется...
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )В ответ на Не сахар
Не сахар
так его надо ненадолго и на слабом режиме, чтоб замороженность убрать. а потом пусть само... это если быстро надо... а так-то лучше естественным путем) а вино усе равно не люблю охлажденное - вкус теряется...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Красное любите???
Все верно - у него теряется!
А вот белое наоборот....Приобретает....
СсылкаПожаловаться
Сбыча МечтВ ответ на Кикимора (ritorna )
Кикимора (ritorna )
Белое вино пьют охлажденным. Впрочем как и пиво)
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любое вино пьют комнатной температуры. Причем после открытия бутылки оно должно минут 10 подышать
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )В ответ на Сбыча Мечт
Сбыча Мечт
Любое вино пьют комнатной температуры. Причем после открытия бутылки оно должно минут 10 подышать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я белое пью охлажденным ! И пиво тоже! И точка.
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )
Я белое пью охлажденным ! И пиво тоже! И точка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шипучки, пьют охлаждёнными! а виина....комнатной температуры
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )В ответ на РЫБЫ
РЫБЫ
Шипучки, пьют охлаждёнными! а виина....комнатной температуры
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сговорились все что-ли??? Вот вам!
. Белые сухие вина вкуснее всего слегка охлажденными (до 10–12°C). Летом их можно охлаждать и до 8–10°C. Херес и мадеру подогревают на 4–5°C выше комнатной температуры или же подают вино комнатной температуры. Десертные вина, мускаты, токаи должны иметь комнатную температуру: 16–18°C. Рейнское и бургундское белое (шабли) вина должны быть охлажденными до 10–12°C. Эльзасские, ликерные, шипучие вина должны быть охлаждены до 5–7°C.
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )
Сговорились все что-ли??? Вот вам!
. Белые сухие вина вкуснее всего слегка охлажденными (до 10–12°C). Летом их можно охлаждать и до 8–10°C. Херес и мадеру подогревают на 4–5°C выше комнатной температуры или же подают вино комнатной температуры. Десертные вина, мускаты, токаи должны иметь комнатную температуру: 16–18°C. Рейнское и бургундское белое (шабли) вина должны быть охлажденными до 10–12°C. Эльзасские, ликерные, шипучие вина должны быть охлаждены до 5–7°C.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне похер...что там пишут! Я с Кавказа! И знаю, что говорю!
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )В ответ на РЫБЫ
РЫБЫ
Мне похер...что там пишут! Я с Кавказа! И знаю, что говорю!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Молчу, молчу, молчу....
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )
Молчу, молчу, молчу....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
To- to!
СсылкаПожаловаться
МаргошаВ ответ на Кикимора (ritorna )
Кикимора (ritorna )
Молчу, молчу, молчу....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и правильно. Тиха! Когда наш горячий финский кавказец говорит...)))
СсылкаПожаловаться
Oksana KravchenkoВ ответ на Кикимора (ritorna )
Кикимора (ritorna )
Белое вино пьют охлажденным. Впрочем как и пиво)
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть авторазморозка в любой микроволновке.. и ничего там не запечено. Охладить вино ? фуу.. вообще мелочи жизни какиет то? вы проблемы в своих отношениях ищите что ли? Какая разница как охлаждать - главное что бы вкусно было
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )
Белое вино пьют охлажденным. Впрочем как и пиво)
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вино ставлю заранее в холодильник и не в морозилку,а мясо действительно нужно под холодную воду.Какой умный у вас муж.Слушайте его и восхищайтесь его умом.Только не переусердствуйте,себя не забывайте хвалить.А им восхищаться.Заметила ,как хорошо на мужчин действует фраза-Что бы я без тебя делала.После этой фразы они такие рыцари-готовы на любые подвиги ради меня.
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )В ответ на Margarita
Margarita
Вино ставлю заранее в холодильник и не в морозилку,а мясо действительно нужно под холодную воду.Какой умный у вас муж.Слушайте его и восхищайтесь его умом.Только не переусердствуйте,себя не забывайте хвалить.А им восхищаться.Заметила ,как хорошо на мужчин действует фраза-Что бы я без тебя делала.После этой фразы они такие рыцари-готовы на любые подвиги ради меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Восхищяюсь.. Слушаюсь... Но иногда и на землю спускать надо!))
СсылкаПожаловаться
Оля ЮсуповаВ ответ на Кикимора (ritorna )
Кикимора (ritorna )
Белое вино пьют охлажденным. Впрочем как и пиво)
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так там режим разморозки должен быть
СсылкаПожаловаться
СветланкаВ ответ на Кикимора (ritorna )
Кикимора (ritorna )
Белое вино пьют охлажденным. Впрочем как и пиво)
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Белое вино пьют охлажденным. Впрочем как и пиво)
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...

Правильно! Вино пьют охлажденным до 15 градусов. А вот мясо действительно не стоит размораживать мгновенно, лучше по-тихоньку и без воды.
СсылкаПожаловаться
Кикимора (ritorna )В ответ на Светланка
Светланка
Белое вино пьют охлажденным. Впрочем как и пиво)
А мясо в микроволновке как запеченое получается.. Не люблю...

Правильно! Вино пьют охлажденным до 15 градусов. А вот мясо действительно не стоит размораживать мгновенно, лучше по-тихоньку и без воды.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А представьте, народ спорит, что вино никакое не охлаждают!...Удивляюсь...
СсылкаПожаловаться
СветланкаВ ответ на Кикимора (ritorna )
Кикимора (ritorna )
А представьте, народ спорит, что вино никакое не охлаждают!...Удивляюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да чему тут удивляться? Просто у людей упрощенный вкус!))))))))))))))))) Им бы просто взять и попробовать охлажденного вина и все сразу станет ясно!
СсылкаПожаловаться
erbittert GoblinВ ответ на Не сахар
Не сахар
а я не люблю прохладное вино)) а мясо - в микроволновку, но не до конца, пусть немного само дойдет...
СсылкаПожаловаться
Ты будешь последней.)0
СсылкаПожаловаться
Не сахарВ ответ на erbittert Goblin
erbittert Goblin
Ты будешь последней.)0
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, за мной просили не занимать...
СсылкаПожаловаться
erbittert GoblinВ ответ на Не сахар
Не сахар
ага, за мной просили не занимать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я видел твое фото. и у меня есть оно.
СсылкаПожаловаться
Не сахарВ ответ на erbittert Goblin
erbittert Goblin
Я видел твое фото. и у меня есть оно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так я последняя в списке женщин по красоте?))) горе-то какое))
СсылкаПожаловаться
erbittert GoblinВ ответ на Не сахар
Не сахар
так я последняя в списке женщин по красоте?))) горе-то какое))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))))) ну ну. твое настоящие фото было на аве.
СсылкаПожаловаться
Маргоша
Мясо так нельзя размораживать. Чем медленнее оно размораживается - тем лучше для мяса.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru