Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос серьёзный

Для тех, кто не задействован в форумных баталиях иу кого имеется минутка свободного времени :) У мужа завтра День Рождения . Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь блюдо, которое готовили и пальчики оближешь....( без учёта поста, он мясоед) P.S. : просто буду записывать рецепты, потом тему удалю.Сама готовлю и очень много из кулинарных книг и интернета, но не всегда удачно, гости по этому поводу говорят, что я провожу над ними эксперименты ) Спасибо заранее,дорогие любительницы и профессионалочки кулинарных изысков...)
Tina
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
444удеся))
У меня обычно на ура уходит мясо по луком майонезом + сметана и сверху сыр.Я называю это по французски без картошки делаюзнаю некоторые делают это с картошкой.Нравиться что быстро.
444удеся))В ответ на 444удеся))
444удеся))
У меня обычно на ура уходит мясо по луком майонезом + сметана и сверху сыр.Я называю это по французски без картошки делаюзнаю некоторые делают это с картошкой.Нравиться что быстро.
СсылкаПожаловаться
извините мясо поД луком
Комментарий удален.Почему?
444удеся))В ответ на kvava.e@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Какая же я красивая.Все письма не мне(((( видать чернила разводят))
Спасибо ПЕТР,)) целоваю.Ты мне настроение поднял.))
Комментарий удален.Почему?
444удеся))В ответ на kvava.e@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Прииикалываетесь ДА?))
elena.platovaВ ответ на kvava.e@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
А у меня есть белка после праздника!!

Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
ЁрикВ ответ на kvava.e@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
История переписки11
...это не балерина, это стэп-тренер на пуантах...
МаринаВ ответ на kvava.e@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
она))))))))) вылитая она))))))
Комментарий удален.Почему?
444удеся))В ответ на Tina
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А вы им планочку то понизьте.сразу перестанут перебирать харчами.
Ну это к теме не относиться.Я раньше тоже была такой.А теперь устала и забила на все болт.))
Удачи вам ))
Каролина HERRERA
Куски баранины( можно говядину) обвалять в муке, обжарить. Переложить в блюдо для запекания. В том в чем жарилось мясо обжарить крупно нарезаные овощи (перец, морковь, лук, чеснок). Так же переложить в блюдо. Залить белым сухим вином (можно пивом) и поставить в духовку на 1,5 часа. Ничего сложного, но вкусно очень.
Zайпод
главное на мясе не экономить...
Комментарий удален.Почему?
ZайподВ ответ на Tina
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
не в смысле что много, а в смысле что качественное, если говядина - то лучше аргентинская например...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем