Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос сложный. Про воспитание детей и их поведение в обществе

Я минчанка, читаю местные паблики, новостные порталы, иногда читаю комментарии людей, чтобы узнать мнение.
Недавно прочитав новость, где одну мать не пустили с коляской в кафе и она пожаловалась в интернете.
Тут же шквал комментаторов...

Одни заняли сторону матери, ровнясь на Европу и европейские права и свободы, другие сослались на невоспитанность таких мам и детей, которые перегибают палку и орут, бесятся, катаются на самокатах  и пристают к посетителям, и сказали что рано им до европейских свобод с таким поведением.

Ну в общем как в Москве то дела обстоят с поведением детей в общественных местах? Есть ли разница?
Какой модели поведения вы придерживаетесь?
Анонин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
142
Аноним
в москве на работу если ребенка приведешь, могут и уволить
АнонинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Ну на работу это понятно)
АнонимВ ответ на Анонин
Анонин
Ну на работу это понятно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, не понятно, когда я была в декрете и пришла с мелким к мужу после работы его встретить, его лишили премии - сказали, что на территории фирмы с детьми появляться нельзя
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
нет, не понятно, когда я была в декрете и пришла с мелким к мужу после работы его встретить, его лишили премии - сказали, что на территории фирмы с детьми появляться нельзя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только любовниц можно приводить на работу :) жен и детей нельзя
красавчикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да
lilВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В части, где служу, приводят , когда не с кем оставить. И на сутки тоже. Помогаем, где бойцы присмотрят, где сами, раздатчица накормит.
anna antonovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я после родов брала ребенка на работу. Пока няню искала. Нормально все. И потом иногда брала.
Алёна ВоскресенскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шта??? Лишили премии из за такой фигни??? Вы реально в этот бред сумасшедшего поверили?))) О боже, святая простота))) Муж ваш фантазёр, а вы и уши развесили))) Ну верьте дальше...
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не у всех так работодателя относятся к детям сотрудников
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Ну кто д поведет туда,куда нельзя?
Но многие приводят иногда по необходимости.
Вчера только видела в клинике глазных болезней.
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Ну кто д поведет туда,куда нельзя?
Но многие приводят иногда по необходимости.
Вчера только видела в клинике глазных болезней.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
болеть тоже нельзя, такое мнение сейчас бытует, что если ребенок у тебя заболел - значит, ты плохая мать, довела до ребенка до болезненного состояния
АнонинВ ответ на Аноним
Аноним
болеть тоже нельзя, такое мнение сейчас бытует, что если ребенок у тебя заболел - значит, ты плохая мать, довела до ребенка до болезненного состояния
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой ну что вы глупости говорите) я б так не подумала.. наоборот считают заколять надо
АнонимВ ответ на Анонин
Анонин
Ой ну что вы глупости говорите) я б так не подумала.. наоборот считают заколять надо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
закалять надо, да, но не болеть
Неукротили ЕщёВ ответ на Анонин
Анонин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вы не все, так что ваш голос- это только один голос. А вообще, и на правду то непохоже, что бытует такое мнение...
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где такое мнение бытует? У кого? Первый раз слышу
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Где такое мнение бытует? У кого? Первый раз слышу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас участковая педиатр любила повторять, пока в заведующие ее не перевели, что дети болеют только у безответственных мамаш
Любовь ОрловаВ ответ на Аноним
Аноним
у нас участковая педиатр любила повторять, пока в заведующие ее не перевели, что дети болеют только у безответственных мамаш
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Она просто выбрала не ту профессию.
Phoenix BirdВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ясен пень, ей работать было не охота! :)
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Слушайте..ну мало ли людей с прибабахом. Это не называется " бытует мнение"
Любовь ОрловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Да прям. У нас во время каникул берут детей на работу, если оставить не с кем.
АнонимВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у мужа начальник иностранец, не понимает такого :(
Любовь Орлова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно перебор, все каникулы терпеть. Школьник в состоянии один дома посидеть.
Любовь ОрловаВ ответ на Лю
Лю
Это точно перебор, все каникулы терпеть. Школьник в состоянии один дома посидеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Школьник слишком мелкий, чтобы дома сидеть одному. Да и не мешает никому. И потом, почему ВСЕ каникулы, только когда оставить не с кем.
ЛюВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
У нас приводили садовцев (когда форс-мажор), все норм)))
Но у нас много комнат в офисе, дети другим не мешали
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
все зависит от ценности сотрудника, у меня ребенок сидел весь день на работе и норм
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем