Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вопрос свекрови к невестке

как бы вы отреагировали на вопрос свекрови "как психическое здоровье твоей мамы"?
невестка - я.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Комментарий удален.Почему?
НатаорхаВ ответ на Радченко Анастасия
Комментарий удален.Почему?

Алекс Маш
а вы как отреагировали?
АнонимВ ответ на Алекс Маш
Алекс Маш
а вы как отреагировали?
СсылкаПожаловаться
спросила в ответ как ее. самое противное, что она обижается, что я обижаюсь.
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, вы квиты.
1:1.
Алекс МашВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она старенькая?
Ассорти Ассорти
Много лучше, чем ваше- дорогая мама....
Яна ЯнаВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться

☭Кошка - плюшка☭В ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
СсылкаПожаловаться

класс
Ольга Ивановна
У свекрови появилось основание задать этот вопрос? Как ни реагируй - правда вылезет наружу.
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
У свекрови появилось основание задать этот вопрос? Как ни реагируй - правда вылезет наружу.
СсылкаПожаловаться
моя мама как-то пожаловалась ей на одиночество. она живет далеко и правда одна - умерли все(( а у свекрови дочка рядом, и внучка и т.д.
ГалинаВ ответ на Аноним
Аноним
моя мама как-то пожаловалась ей на одиночество. она живет далеко и правда одна - умерли все(( а у свекрови дочка рядом, и внучка и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда нормально бы отреагировала. Что оскорбительного в ее вопросе вы нашли, я не понимаю.
ОксиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормальный вопрос.
Только переформулируйте его на " психологический комфорт ". И настаивайте на такой формулировке.
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не думаю, что это повод задавать подобные вопросы. Если свекровь вашу маму не знает практически, то выводы делает на основании вашего поведения. Яблоко от вишенки недалеко падает.
Ольга Ивановна
Не думаю, что это повод задавать подобные вопросы. Если свекровь вашу маму не знает практически, то выводы делает на основании вашего поведения. Яблоко от вишенки недалеко падает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я думаю. По опыту. Тоже знаете не вчера родилась.
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ах, ну так она имела ввиду, как мол она, сильно ли переживает, в депрессии ли, или все наладилось уже, просто сформулировала неудачно
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда адекватный вопрос, последовавший на жалобу Вашей мамы!
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
Может и нет никакого основания. А только фантазии либо одной либо другой
Ольга ИвановнаВ ответ на Окси
Окси
Может и нет никакого основания. А только фантазии либо одной либо другой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не верю я, что без основания свекровь задает такие вопросы. Стара я, чтобы верить сказкам.
Ольга Ивановна
Не верю я, что без основания свекровь задает такие вопросы. Стара я, чтобы верить сказкам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и я пожила. Как людей в психушку упекают видела.
Или невестка накручивает или свекровь ищет повод
Окси
Ну и я пожила. Как людей в психушку упекают видела.
Или невестка накручивает или свекровь ищет повод
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Свекровь скорее всего судит по поведению невестки.
Ольга Ивановна
Свекровь скорее всего судит по поведению невестки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Скорее всего она ХОЧЕТ чтобы было за что упрекнуть. Не факт что есть основания....
Окси
Скорее всего она ХОЧЕТ чтобы было за что упрекнуть. Не факт что есть основания....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас, вероятно, разный жизненный опыт. И каждый считает свой опыт единственно верным.
Ольга Ивановна
У нас, вероятно, разный жизненный опыт. И каждый считает свой опыт единственно верным.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это очевидно.
Просто мой опыт подсказывает что вероятнее всего накручивает себе невестка. Придираться к словам свекрови и слышит то что хочет слышать.
Хотя я допускаю обратную вероятность того, что воспринимает искаженное реальность как раз свекровь.
Но почему то для вас вероятна только последняя версия, и почему то свекровь по вашему права. А невестка яблочко, и основания для подозрений якобы есть...
Если это ваш жизненный опыт мне вас жаль
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А еще возможно автор просто неправильно поняла, или не дай боже муж автора родню накручивает
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем