Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос тем, кто часто отдыхает за рубежом.

Вам не бывает стыдно за своих соотечественников??
Ольга Мижуч
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
180
Лилия
Бывает и не редко, увы
ОсенняяВ ответ на Лилия
Лилия
Бывает и не редко, увы
СсылкаПожаловаться
+ бывает и очень часто.
Лень- матушкаВ ответ на Лилия
Лилия
Бывает и не редко, увы
СсылкаПожаловаться
И я с вами, наших соотечественников видно сразу))) И стыдно бывает не редко.
Уж осень близится...В ответ на Лилия
Лилия
Бывает и не редко, увы
СсылкаПожаловаться
+
Наше б ы д л о недоумение часто вызывает, и в самолетах в отелях, при том, чем круче отель, тем больше там нашего б ы д л а
Уж осень близится...
+
Наше б ы д л о недоумение часто вызывает, и в самолетах в отелях, при том, чем круче отель, тем больше там нашего б ы д л а
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Уж осень близится...
+
СсылкаПожаловаться
История переписки2
судя по нику, вы как раз из этого б ы д л а....
Уж осень близится...В ответ на Lina
Lina
судя по нику, вы как раз из этого б ы д л а....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А судя по вашему комменту- вы.
Уж осень близится...
А судя по вашему комменту- вы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не бью себя пяткой в грудь, стыдясь соотечественников....я их вообще не стыжусь
Уж осень близится...В ответ на Lina
Lina
я не бью себя пяткой в грудь, стыдясь соотечественников....я их вообще не стыжусь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А кто здесь бьет себя в грудь?? По мне так здесь отписались люди- которым бывает стыдно за соотечественников, у которых недоумение вызывают, и которым все пофиг.
Уж осень близится...
А кто здесь бьет себя в грудь?? По мне так здесь отписались люди- которым бывает стыдно за соотечественников, у которых недоумение вызывают, и которым все пофиг.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну какого мне будет стыдно за дЭ/ била-соотечественника? я ему мать родная что-ли? да и перед кем стыдно? перед кем вы опять унижаетесь? перед такими же алкашами из Германии и Англии? они еще больше вызывают отрицательных эмоций....но они и не думают стыдиться...
Течет рекаВ ответ на Lina
Lina
ну какого мне будет стыдно за дЭ/ била-соотечественника? я ему мать родная что-ли? да и перед кем стыдно? перед кем вы опять унижаетесь? перед такими же алкашами из Германии и Англии? они еще больше вызывают отрицательных эмоций....но они и не думают стыдиться...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Верно!
alinaВ ответ на Lina
Lina
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот точно,снять штаны и сходить в туалет на центральной площади это пьяным финикам как нефиг делать.
ФиалкаВ ответ на alina
alina
Вот точно,снять штаны и сходить в туалет на центральной площади это пьяным финикам как нефиг делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

alinaВ ответ на Lina
Lina
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ЯНА ЯНОВСКАЯВ ответ на Лилия
Лилия
Бывает и не редко, увы
СсылкаПожаловаться
ну и напрасно! я не говорю какие мы все воспитанные. но эта идиотская и жуткая черта нашего характера. культивированная Петром Первым ( будь он неладен!!), что мы такие все плохие, недостойные и немытые лопотники, прям порола бы за это!!!!!
ВЫ вокруг оглянитесь!! На оскотинившихся англичан ( сама видела как пьяный бюргер весь аэропорт заблевал!!!), на грубых швейцарцев, на орущих французов (ночью, когда весь отель спит), про немцев после пива вообще не говорю((( Так что чем себе в очередной раз пепел на голову сыпать. оглянитесь на "просвященную" Европу и ужаснитесь. В Америке не была. но от ск о тских сцен, показанных пот телеку, прям в шоке. И не надо говориь что постановка) В жизни не поверю!!
ЯНА ЯНОВСКАЯ
ну и напрасно! я не говорю какие мы все воспитанные. но эта идиотская и жуткая черта нашего характера. культивированная Петром Первым ( будь он неладен!!), что мы такие все плохие, недостойные и немытые лопотники, прям порола бы за это!!!!!
ВЫ вокруг оглянитесь!! На оскотинившихся англичан ( сама видела как пьяный бюргер весь аэропорт заблевал!!!), на грубых швейцарцев, на орущих французов (ночью, когда весь отель спит), про немцев после пива вообще не говорю((( Так что чем себе в очередной раз пепел на голову сыпать. оглянитесь на "просвященную" Европу и ужаснитесь. В Америке не была. но от ск о тских сцен, показанных пот телеку, прям в шоке. И не надо говориь что постановка) В жизни не поверю!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но тема-то про соотечественников, не про людей в целом- Бывает ли вам стыдно за людей ???)))
Лилия
Но тема-то про соотечественников, не про людей в целом- Бывает ли вам стыдно за людей ???)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стыдно за то, что кто-то мне неизвестный вышел за рамки МОИХ представлений о приличии?
По-моему, с подобной стыдливостью лучше к врачу, чем на поиск единомышлинников.
ЛилияВ ответ на maln
maln
Стыдно за то, что кто-то мне неизвестный вышел за рамки МОИХ представлений о приличии?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мнение есть у каждого, как дырка в *опе.
У вас- свое, у автора темы- свое.
Лилия
Мнение есть у каждого, как дырка в *опе.
У вас- свое, у автора темы- свое.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Подведение к попе и дыркам там, где о них и помыслить сложно - это, видимо, что-то глубоко личное.
Да, здесь спросили о чужом мнении и оно не обязано быть таким, которое высказал автор.
W WВ ответ на maln
maln
Подведение к попе и дыркам там, где о них и помыслить сложно - это, видимо, что-то глубоко личное.
Да, здесь спросили о чужом мнении и оно не обязано быть таким, которое высказал автор.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Надо было наверное танцевать под дудочку автора, так понимаю, вот тогда бы было счастье...

Только автор не учел тот момент, что читают этот форум люди которые не только путешествуют, но и живут за тем за самым за рубежом... и знают намного больше о поведении тамошнего народа, поднаготнюю так сказать..
W WВ ответ на maln
maln
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот именно
Странный какой-то опрос...
Почему должно быть стыдно за поступки других людей, совершенно незнакомых и не родных?
Дурные поступки и невоспитанность - это проблемы тех людей, кто их делает...Не имеет значения кто они по национальности и откуда приехали...
malnВ ответ на W W
W W
Вот именно
Странный какой-то опрос...
Почему должно быть стыдно за поступки других людей, совершенно незнакомых и не родных?
Дурные поступки и невоспитанность - это проблемы тех людей, кто их делает...Не имеет значения кто они по национальности и откуда приехали...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Именно.
А от вранья о том, что русскоговорящие за рубежом ведут себя особенно некультурно, выделяясь среди прочих, уже подташнивает. Пропаганда русофобии.
W WВ ответ на maln
maln
Именно.
А от вранья о том, что русскоговорящие за рубежом ведут себя особенно некультурно, выделяясь среди прочих, уже подташнивает. Пропаганда русофобии.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы знаете, я не удивляюсь подобной пропаганде...политика своего рода рулит...Сколько удивлена некоторым особям на этом форуме, причём одни и те же, ничего личного, говорю сразу, просто наблюдения... ну просто затыкают рот тем, кто нелестно отзывается или говорит истинную правду какой на самом деле сейчас стала и становится Европа и её граждане в том числе...
Ну вот такая теперь Европа, уж какая есть...
malnВ ответ на W W
W W
Вы знаете, я не удивляюсь подобной пропаганде...политика своего рода рулит...Сколько удивлена некоторым особям на этом форуме, причём одни и те же, ничего личного, говорю сразу, просто наблюдения... ну просто затыкают рот тем, кто нелестно отзывается или говорит истинную правду какой на самом деле сейчас стала и становится Европа и её граждане в том числе...
Ну вот такая теперь Европа, уж какая есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Политика политикой, но не понимать, что у любой медали две стороны и абсолютно во всех странах плюсы одинаково уравновешены минусами - это что-то от дурости. Пропагандирова ть за деньги - это ясно. Из-за русофобии - ясно только если к РФ отношения не имеешь... но что тогда делаешь на российских ресурсах? ... В общем, или глупость или работа, третьего не дано))
Лилия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если этот автор по дурному тему свою написал, то это автора проблема....Благо дело люди поняли тонкий намёк и сами дополняют из опыта поездок...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем