Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос тем, кто рожал

Стоит ли брать на роды мужа? При условии, конечно, что он сам предлагает пойти. О том, чтобы тащить его туда насильно речи не идет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
381
Солнечный слон
нафик там не сдался
Солнечный слон
нафик там не сдался
СсылкаПожаловаться
Я ходил. Поддержал супругу. Было жалко девченок, которые в ожидании своей участи корчились в одиночестве от боли в соседних палатах (когда уже уходил видел). Люблю супругу как и прежде.
Татьяна В ответ на Эндрю
Эндрю
Я ходил. Поддержал супругу. Было жалко девченок, которые в ожидании своей участи корчились в одиночестве от боли в соседних палатах (когда уже уходил видел). Люблю супругу как и прежде.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молодец!
Это не совсем обычно для наших мужчин. Но я думаю, что видеть рождение своего ребенка - это не только нервы, поддержка жены, чудо рождения и т. д. но и контроль, как принимают в наш мир ТВОЕГО ребенка, потому что женщине чаще всего не до контроля действий врачей.
ЭндрюВ ответ на Татьяна
Татьяна
Молодец!
Это не совсем обычно для наших мужчин. Но я думаю, что видеть рождение своего ребенка - это не только нервы, поддержка жены, чудо рождения и т. д. но и контроль, как принимают в наш мир ТВОЕГО ребенка, потому что женщине чаще всего не до контроля действий врачей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Было двое принимающих женщин, думаю мое присутствие сыграло положительную роль. Сын крупный, не хотел быстро появляться)
Татьяна В ответ на Эндрю
Эндрю
Было двое принимающих женщин, думаю мое присутствие сыграло положительную роль. Сын крупный, не хотел быстро появляться)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здоровья вам всем! Хорошо, когда в семье папа - опора и любовь!
ЭндрюВ ответ на Татьяна
Татьяна
Здоровья вам всем! Хорошо, когда в семье папа - опора и любовь!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо! И Вам любви и счастья, Татьяна!
Библиотека СмолапоВ ответ на Эндрю
Эндрю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
корчатся не от боли а от страха ожидания якобы боли. Нет никакой боли. Не пугайте рожениц!
Библиотека Смолапо
корчатся не от боли а от страха ожидания якобы боли. Нет никакой боли. Не пугайте рожениц!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

корчиться от ожидания боли? Это как?
Фрося ЛебёдкинаВ ответ на Библиотека Смолапо
Библиотека Смолапо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Адская боль! Вы что, обалдели?
Фрося Лебёдкина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Корчатся от боли, а не от ожидания. Ожидая, лишь переживают.
Нина ТимофееваВ ответ на Фрося Лебёдкина
Фрося Лебёдкина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У кого как. По мне, вполне терпимая. Главное, секундная, а потом пауза. Вздохнула, и все.
Фрося ЛебёдкинаВ ответ на Нина Тимофеева
Нина Тимофеева
У кого как. По мне, вполне терпимая. Главное, секундная, а потом пауза. Вздохнула, и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вам повезло!!!
А я бы застрелилась, будь рядом пистолет!
Черникова ВасилисаВ ответ на Эндрю
Эндрю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой Вы молодец!
Черникова Василиса
Какой Вы молодец!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, Василиса! Совет правда никому не даю в этом вопросе. Каждый решает сам. У меня было так, у кого-то иначе. Каждому свое. Кто задает вопрос в теме ответа вряд ли получит, лишь услышит мнение множества людей.
Черникова ВасилисаВ ответ на Эндрю
Эндрю
Спасибо, Василиса! Совет правда никому не даю в этом вопросе. Каждый решает сам. У меня было так, у кого-то иначе. Каждому свое. Кто задает вопрос в теме ответа вряд ли получит, лишь услышит мнение множества людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мой муж был оба раза. И первый раз, он фактически спас ребенка. В другой теме писала.
Черникова Василиса
Мой муж был оба раза. И первый раз, он фактически спас ребенка. В другой теме писала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Василиса, те, кто противник этого, вряд ли поймут тех кто за партнерские роды. и наоборот)))
Anna AvonarThiS
нет...
Бегущая Строка
бррр.... лучше бы меня расстреляли, чем я бы пошла рожать с мужем.
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
зачем тада жениться и рожать
коль лучше для тепя
расстрелять?
Бегущая СтрокаВ ответ на Друг
Друг
зачем тада жениться и рожать
коль лучше для тепя
расстрелять?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а жениться надо только для того, чтоб с мужем рожать? я считаю, что роды - это таинство, во-1, а во-2 - когда мне плохо и больно, то компания мне не нужна.
Бегущая Строка
а жениться надо только для того, чтоб с мужем рожать? я считаю, что роды - это таинство, во-1, а во-2 - когда мне плохо и больно, то компания мне не нужна.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
роды-не есть таинство,а необходимость появления новой души в теле человека!
када плохо и больна-муж поможет взять на себя часть ентого от души..так должно быть
Бегущая СтрокаВ ответ на Друг
Друг
када плохо и больна-муж поможет взять на себя часть ентого от души..так должно быть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я ж свою точку зрения написала, на истину не претендую. таинство и необходимость - это как круглое и мокрое - из разных сфер жизни. должно быть так, как надо именно женщине - ей же рожать, в конце концов, а не как кому-то кажется. и мне вот надо было быть одной - я и была одна.
Сандугаш ОмароваВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
я ж свою точку зрения написала, на истину не претендую. таинство и необходимость - это как круглое и мокрое - из разных сфер жизни. должно быть так, как надо именно женщине - ей же рожать, в конце концов, а не как кому-то кажется. и мне вот надо было быть одной - я и была одна.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

SanichВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки4
выше - все комментарии - мужские. Трусливых самчиков, боящихся за своё "эго".
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
А что такого. Муж стоит рядом с вашей головой, держит за руку. Он не видит то, что вам бы не хотелось.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем