Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос ветеринарам и кошатникам!

Помогите, пожалуйста, у кошечки, молодая 5 мес, третий день жидкий стул, но не часто, а как обычно 1-2 раза в день. Думала пройдет, утром увидела что нет, сегодня к ветеринару точно не попадем, чтобы вы посоветовали? Ничего криминального она не могла съесть, просто она обжора и хватает все что ни попадя, ест все и много. Ест натуральную еду, сейчас варю ей индейку с овсянкой, больше ничего не даю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
Nickеа́
Глистоф гоняли?
Хрюша Вафелькина
Ну пипец, не кормите кису пока, у неё просто несварение. Пусть на голодной диете посидит! Ей сколько лет?
Светлана
Уберите из рациона овсянку. И посмотрите, что будет со стулом. Можно крутое яйцо. Молоко, случайно, не давали?
Жужа
Воду давайте. Отвар калгана помогает. Вместо овсянки гречу или рис лучше.
Галина СмирноваВ ответ на Жужа
Жужа
Воду давайте. Отвар калгана помогает. Вместо овсянки гречу или рис лучше.
СсылкаПожаловаться
Лучше рис..или просто рисовую воду.
Галина Смирнова
Лучше рис..или просто рисовую воду.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да. Греча еще привкус и запах имеет - коты многие не любят. Это я из диеты щенка своего взяла.
Галина СмирноваВ ответ на Жужа
Жужа
Ну да. Греча еще привкус и запах имеет - коты многие не любят. Это я из диеты щенка своего взяла.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня две кошки))И БМ был ветеринаром)) Да и так разной живности было не мало))
Дашка Флакс
Переведите на другой корм, может просто этот ей не идет....
Аноним
кисе 5 месяцев, да, вот тоже про гречу уже подумала. Молоко не давали
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
кисе 5 месяцев, да, вот тоже про гречу уже подумала. Молоко не давали
СсылкаПожаловаться
зачем гречка-то??? это же не собака :(
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
зачем гречка-то??? это же не собака :(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так а чем ее сейчас кормить тогда, чистым мясом?!
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
так а чем ее сейчас кормить тогда, чистым мясом?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слушайте, у животного расстройство пищеварения - как минимум, её вообще лучше не кормить... кошки могут до 7 суток голодать спокойно.... воду бы оставили... а еду убрали
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
слушайте, у животного расстройство пищеварения - как минимум, её вообще лучше не кормить... кошки могут до 7 суток голодать спокойно.... воду бы оставили... а еду убрали
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вас поняла.
Аноним
глисты прогнаты!)
Natali Fomenko
отучайте кошку хватать все подряд. Если ничего криминального, купите в ветаптеке Бифитрилак и давайте перед едой по щепотке. Я макаю палец в воду, потом в Бифитрилак и кошке в рот - провожу по небу. Она, конечно, пытается плеваться. Можете так два раза сделать. Дня три подавайте, даже если сразу поможет. Это типа отрубей, вреда не будет.
АнонимВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
отучайте кошку хватать все подряд. Если ничего криминального, купите в ветаптеке Бифитрилак и давайте перед едой по щепотке. Я макаю палец в воду, потом в Бифитрилак и кошке в рот - провожу по небу. Она, конечно, пытается плеваться. Можете так два раза сделать. Дня три подавайте, даже если сразу поможет. Это типа отрубей, вреда не будет.
СсылкаПожаловаться
Спасибо! А еду обычную давать или все ж диета?
Natali FomenkoВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо! А еду обычную давать или все ж диета?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
посидите на диете хоть пару дней.
Катерина Пелевина
Смекту, это абчорбент, точно не повредит
Татьяна Р.
Полтаблетки фильтруем или лактофильтрума. Или развесите в 4 мл воды 1 мл энересгеля и влить шприцем в рот(естественно, без иглы).
АнонимВ ответ на Татьяна Р.
Татьяна Р.
Полтаблетки фильтруем или лактофильтрума. Или развесите в 4 мл воды 1 мл энересгеля и влить шприцем в рот(естественно, без иглы).
СсылкаПожаловаться
фильтруем или лактофильтрум - это в человечьей аптеке или вет.аптеке купить надо?
Татьяна Р.В ответ на Аноним
Аноним
фильтруем или лактофильтрум - это в человечьей аптеке или вет.аптеке купить надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В человеческой, как и энтнросгель. Его коту давать легче(удобнее). Легче растворить в воде.
Оля
дайте ей смекту:на кончике ножа разведите с водой и через шприц(без иглы) влейте кошечке. За чам до еды или спустя 2 часа после. Вообще, она еще котенок и может наступить обезвоживание если не остановить жидкий стул. Смекту дайте сейчас и на ночь.
АнонимВ ответ на Оля
Оля
дайте ей смекту:на кончике ножа разведите с водой и через шприц(без иглы) влейте кошечке. За чам до еды или спустя 2 часа после. Вообще, она еще котенок и может наступить обезвоживание если не остановить жидкий стул. Смекту дайте сейчас и на ночь.
СсылкаПожаловаться
А можно нашу человечью смекту кошечке?
ОляВ ответ на Аноним
Аноним
А можно нашу человечью смекту кошечке?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно, мне ветеринар это советовал. Только не с запахом апельсина давайте(они не любят цитрусовые), а ванильную.
АнонимВ ответ на Оля
Оля
можно, мне ветеринар это советовал. Только не с запахом апельсина давайте(они не любят цитрусовые), а ванильную.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
о, спасибо! сейчас добегу до аптеки. у вас за какое время прошло расстройство?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем