Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но Актерма - это вроде при артрите и проблемой с суставами применяют?
Но Актерма - это вроде при артрите и проблемой с суставами применяют?
Вирус гриппа , строго говоря, не мутирует. Просто он состоит из двух белков. Вариаций каждого белка по-моему 4 или 6 точно не помню. Но а комбинаций великое множество..Поэтому и вакцину так сложно было сделать
Именно с ковидом стали замечать чтотакие редкие заболевания как синдром Гиллиана Барра стали встречаться все чаще. Раньше увидеть такого больного врачу - ну не факт - сейчас у нас в каждом госпитале по нескольку штук точно есть!
Именно с ковидом стали замечать чтотакие редкие заболевания как синдром Гиллиана Барра стали встречаться все чаще. Раньше увидеть такого больного врачу - ну не факт - сейчас у нас в каждом госпитале по нескольку штук точно есть!
А сейчас.... и до сих пор есть граждане, кричащие в инете про " безвредность" ковида...
А сейчас.... и до сих пор есть граждане, кричащие в инете про " безвредность" ковида...
В начале ковида , когда я стала рассказывать коолегам о ковиде кошек и собак надо мной посмеивались..., а ведь именно у нихбыло замечено что этот вирус делает все бактерии, грибковые и вирусы в организме более агрессивными!
А потом мы стали читать свидетельства о смерти... не от ковида и формально они были правдой- смерть от пневмонии например, но у человека был и ковид тоже!
В начале ковида , когда я стала рассказывать коолегам о ковиде кошек и собак надо мной посмеивались..., а ведь именно у нихбыло замечено что этот вирус делает все бактерии, грибковые и вирусы в организме более агрессивными!
А потом мы стали читать свидетельства о смерти... не от ковида и формально они были правдой- смерть от пневмонии например, но у человека был и ковид тоже!
Помимо всех анализов, взяли пцр из носа. Так что зря ваши коллеги посмеивались)...
Помимо всех анализов, взяли пцр из носа. Так что зря ваши коллеги посмеивались)...
а что это за синдром, в чём выражается?
а что это за синдром, в чём выражается?
Выражается в слабости, нарушениях чувствительности, проблемах движения, болях и тд. Если покороче схоже несколько с последствиями паралича... у подруги сын, после ковида учится ходить по новой... ноги плохо слушаются, и одна рука. Что дальше, будем смотреть...
Выражается в слабости, нарушениях чувствительности, проблемах движения, болях и тд. Если покороче схоже несколько с последствиями паралича... у подруги сын, после ковида учится ходить по новой... ноги плохо слушаются, и одна рука. Что дальше, будем смотреть...
побежала в телефон читать, я туда ещё не заглядывала
побежала в телефон читать, я туда ещё не заглядывала
Тебе то я на все 100% верю, ну и Оксане тоже.
Я хирург - не переводчик.
происходит сбой в организме и иммунитет принимает здоровые клетки ткани за вражеские и начинает вырабатывать иммунитет против них, постепенно их разрушая.
например, аутоиммунный тиреоидит.
иммунная система при такой болезни атакует здоровые клетки щитовидной железы.
почему так происходит никто не знает.
кто научится лечить аутоиммунные заболевания (причину, а не симптомы) несомненно получит Нобелевскую премию..
а пока снижают иммунитет как вариант лечения.
но я не врач
Правда, что в особых случаях лучше иметь слабый иммунитет?