Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос выбора

Квартира в Петербурге, в черте города, спальный район, или просторная квартира рядом, в новостройке низкой этажности, но за чертой города, в сельском поселении?
Семья, 2 детей по году
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Лавр
Если рядом и просторная, то какой выбор?
редкостная дрянь
Выбирайте школу для детей и покупайте кв рядом
Ирина Ирина
Простор
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Расскажите
Ирина Ирина
Простор
Аленка
Где школа и сад - там и квартира
Лучше в городе
Езжайте в Колпино, центр мира)
Василена
Не люблю квартиры за городом, ничего рядом нет. Тащиться в школы, сады, поликлиники за тридевять земель.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Василена
Василена
Не люблю квартиры за городом, ничего рядом нет. Тащиться в школы, сады, поликлиники за тридевять земель.
СсылкаПожаловаться
Вот и я за то же!
Этвард Рой.
Как то одна тонкая натура,что так желала переехать в Питер.
Кричал в скайпе.-Блин за два месяца видел два дня солнце и вода воняет.
Грил же это почти север ,и как культурный Магадан.)))
Mar Fa
Главное, чтобы детсад и школа были в пешей доступности
Екатерина Савина
Если в пригороде все есть и работа рядом и садик и школа и поликлиника,то нет проблем.А если ездить все равно в город,то зачем жить в пригороде.
bonnic
Меня удиаляют люди, которые выбирают квартиры "на всю оставшуюся жизнь". Жизнь меняется, обстоятельства меняются. Люди продают, покупают, переезжают, разменивают жилплощадь. Заводят семьи, расширяются, потом еще, так как старшие подросли. Я не против разумного планирования, но включайте голову, не стоит думать на 30 лет вперед
Natael
Более 20 лет жила в пригороде (Сестрорецк) и этот вечный проблемный транспорт.... Если есть машина, то можно и за городом, а вообще лучше в городе.
ШизгараВ ответ на Natael
Natael
Более 20 лет жила в пригороде (Сестрорецк) и этот вечный проблемный транспорт.... Если есть машина, то можно и за городом, а вообще лучше в городе.
СсылкаПожаловаться
Сестрорецк-это задница.
Юлия
правильно пишут - сначала выберите для детей школу и дет.сад - потом уже квартиру покупайте ....привязку школы к адресу в этом году не отменили ,так что и вас это коснется ....
Шизгара
жила в спальном районе, уехала ближе к центру.Достал меня транспортный вопрос с вечными пробками, сейчас на работу пешком хожу. Жить за городом прекрасно, когда нет проблем с инфраструктурой и транспортом.
ИВАН ИВАНОВ
в новостройках обычно молодые семьи покупают и у вас всегда будут болемене ровесники как правило дружелюбные, а на вторичке вам в плюс алкашанаркоманычуркиполоумныестарыесоседи в придачу)))я вот на вторичке даже не рассматриваю если покупать буду, хотя я сам во вторичке и живу, и всех кого перечислил меня окружают)) а вот товарищ продал вторяк, купил за городом в новом посёлке, я к нему в гости прям как в другую страну приезжаю))чисто опрятно, дети везде и всегда солнечно)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем