Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос женщинам 18+

Милые подскажите если усики над губой восковой полоской вырввть,потом они темнее не будут? Или чем еще можно от них избавиться,до этого их ни разу не трогала,а тут заметила из и они покоя мне не дают,так вроде не темные,если не приглядыввться то и не заметишь
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Лидия Елисеева
Блин, а почему 18+?
Лидия Елисеева
Блин, а почему 18+?
СсылкаПожаловаться
Ну мне кажется это очень женская интимная тема усики
Maleficent ***
Если у тебя усики не над половой губой, то при чем тут 18+??
Лидия ЕлисееваВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Если у тебя усики не над половой губой, то при чем тут 18+??
СсылкаПожаловаться
Походу это была такая замануха.
ми

по теме -нет
Фея Фееричная*
Вырывай , но имей в виду , что может быть раздражение.
Альфия Ижик
У всех они есть, так что можно было и не анонимно)))) Я пинцетом убираю, от воска сильное раздражение будет.
АнонимВ ответ на Альфия Ижик
Альфия Ижик
У всех они есть, так что можно было и не анонимно)))) Я пинцетом убираю, от воска сильное раздражение будет.
СсылкаПожаловаться
Интересно а как на ногах не будет вратать?
Альфия ИжикВ ответ на Аноним
Аноним
Интересно а как на ногах не будет вратать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это уже индивидуально, у меня и на ногах не врастают
black soul
У меня после курсов стероидов пару волосинок появилась. Пинцетом убрала и все.
Надежда Коцарь
Можно протирать раствором перикиси 33%, они разрушаются и сами отвпливаются, сама не пробовала, читала способ в польской книжке...
Надежда Коцарь
Можно протирать раствором перикиси 33%, они разрушаются и сами отвпливаются, сама не пробовала, читала способ в польской книжке...
СсылкаПожаловаться
А не потемнеет кожа?мне кажется темнеть будеть
MKirienko
Сделайте лазерную эпиляцию и все
Винникова Оксана
Воском не убирайте-только больше расти будут. Станете затрагивать неактивные волосяные луковицы и усиков больше будет. У меня тоже такая проблема. Лично я делаю ТРИДИНГ- это удаление нежелательных волос нитью. Удаляются только нежелательные волоски. Эффект сохраняется лично у меня до 7 недель. Поищите в вашем городе специалиста, который делает ТРИДИНГ.
марфа петроваВ ответ на Винникова Оксана
Винникова Оксана
Воском не убирайте-только больше расти будут. Станете затрагивать неактивные волосяные луковицы и усиков больше будет. У меня тоже такая проблема. Лично я делаю ТРИДИНГ- это удаление нежелательных волос нитью. Удаляются только нежелательные волоски. Эффект сохраняется лично у меня до 7 недель. Поищите в вашем городе специалиста, который делает ТРИДИНГ.
СсылкаПожаловаться
какие сложности ббрвав
Просто женщинаВ ответ на Винникова Оксана
Винникова Оксана
СсылкаПожаловаться
Вот мне тоже нитью очень понравилось (не сама процедура, конечно), эффект супер
Винникова ОксанаВ ответ на Просто женщина
Просто женщина
Вот мне тоже нитью очень понравилось (не сама процедура, конечно), эффект супер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна с вами! Процедура не из приятных, но эффект того стоит!
марфа петрова
побрей бритвой да и все
Светлана Колесник
будут темнее.. НЕ вздумайте.. нельзя выдергивать волосы с корнем на гормонозависимых зонах.. крем вам в помощь..
Винникова ОксанаВ ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
будут темнее.. НЕ вздумайте.. нельзя выдергивать волосы с корнем на гормонозависимых зонах.. крем вам в помощь..
СсылкаПожаловаться
Лично вы пробовали убирать волосы на верхней губе кремом? Вы что вообще советуете? Как раз от крема и будут расти толще и темнее!!!
Светлана Колесник
ЛИЧНО Я пробовала.. убираю между сеансами лазерной эпиляции.. а вот от пинцета у МЕНЯ ЛИЧНО стали расти жесткие волосинки.. есть у вас еще ко мне вопросы??
Светлана КолесникВ ответ на Винникова Оксана
Винникова Оксана
Лично вы пробовали убирать волосы на верхней губе кремом? Вы что вообще советуете? Как раз от крема и будут расти толще и темнее!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и еще.. убирать волосы кремом над верхней губой, был совет косметолога, коим я и воспользовалась..
Винникова ОксанаВ ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
и еще.. убирать волосы кремом над верхней губой, был совет косметолога, коим я и воспользовалась..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть! Причём здесь пинцет? По вашему нить и пинцет слова синонимы?
Светлана КолесникВ ответ на Винникова Оксана
Винникова Оксана
Есть! Причём здесь пинцет? По вашему нить и пинцет слова синонимы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ещё раз... на гормонозависимых зонах, НЕЛЬЗЯ удалять волосы с луковицей..
Маруся
есть специальные крема, мажете, потом лопаточкой соскребаете, нормально все получается
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем